Завершен косарик , тот самый милый косарик

Розыгрыш "косарик , тот самый милый косарик" состоялся!

Победители: max_pro18, Vlad0290
Количество участников: 157
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 16 Aug 2025 22:58

Страница розыгрыша: косарик , тот самый милый косарик

А что, все спят? Я вот только проснулась и мне так приятно было бы с самого утречка получить тот самый милый косарик🫠

Везет только должникам и мультикам(благодаря тебе)
Ну давай... И фотки у меня плохие, и выиграл какой-то хер, и муйни ещё разной в личку понаписал, и ты ещё давай меня дави. Хотя он извинился потом, но уже всё было испорчено. В игнор его.
Много чего сказать хотела, но не стала. Не люблю разборки эти.
Про тебя тоже вспомнила. Как-то кто-то спросил, почему нельзя всем в розыгрыш. Ты ответила, что побудешь тут, поймешь. Ну что-то типа того.
Не задался день у меня тут.
Вот и тебе уколоть меня надо. Со всех сторон досталось. А за что?😁
Уйду я от вас🙄

Ну давай... И фотки у меня плохие, и выиграл какой-то хер, и муйни ещё разной в личку понаписал, и ты ещё давай меня дави. Хотя он извинился потом, но уже всё было испорчено. В игнор его.
Много чего сказать хотела, но не стала. Не люблю разборки эти.
Про тебя тоже вспомнила. Как-то кто-то спросил, почему нельзя всем в розыгрыш. Ты ответила, что побудешь тут, поймешь. Ну что-то типа того.
Не задался день у меня тут.
Вот и тебе уколоть меня надо. Со всех сторон досталось. А за что?😁
Уйду я от вас🙄
Фотки у тебя збс. Не уходи😬

Не ругайтесь девочки🥰то, что этот там нахамил, он всем хамит, что поделать, если,, человек,, такой
Да я, блин, не знала и не поняла ничего поначалу. А вникуть сразу возможности не было. Обедали мы. Потом уже прочитала всё. Хотела петицию накатать. Да ладно. Фиг с ним. Бог ему судья.
Мне опыт и урок😁

Вы вообще о чем?
Screenshot_20250817-080137.webp

Прикольно , он когда первый розыгрыш делал , сразу все понятно было )))
Я не помню его розыгрыш, сейчас гляну, просто он там и Ирину обидел, и вообще на всех кидается, обидно за Иришку

Я не помню его розыгрыш, сейчас гляну, просто он там и Ирину обидел, и вообще на всех кидается, обидно за Иришку
Ебень он и в фрике ебень , там сидит какой то фрик 20 летний , 100кг тратила )))))

Онлайн

Назад
Сверху