Завершен косарик , тот самый милый косарик

Я бы выбрал пармезан.

Почему пармезан:
  • Он твёрдый, значит, рука не будет постоянно крошиться, как у бри или камамбера.
  • Долго хранится — меньше шансов, что я «испортюсь» в тёплую погоду.
  • Если вдруг захочется перекусить в дороге — всегда есть «запас» под рукой (в буквальном смысле).
Как изменился бы мой распорядок дня:
  • Утренний душ стал бы сложнее — придётся избегать горячей воды, чтобы не расплавиться.
  • На встречах коллеги начали бы приносить макароны и салаты — ведь теперь «ингредиент» у них всегда рядом.
  • Придётся держаться подальше от голодных крыс, особенно в метро.
  • В спортзале тяжёлые нагрузки на левую руку исключены — пармезан прочный, но не настолько, чтобы выдерживать жим лёжа.
Как я люблю людей серьёзно отвечающих на такие вопросы.

1000 на двоих. завтра (16.08) в 23:00. Участвуют все , пофиг должник не должник , равны все. Все мы люди =3

Если бы вы проснулись и обнаружили, что ваша левая рука теперь сделана из сыра, какой сорт сыра вы бы предпочли и как бы это изменило ваш распорядок дня?
Приветствую, весьма занятный вопрос :alien:(под утренний пивасик, порассуждать прям загорелось)
(Дискламер)Первое и самое важное, все ниже сказанное, ничего адекватного не повествует, прошу относиться ко мне, как и к автору вопроса.
Все еще поражаюсь тому, что придумать наш кумпол такое может, но уверен на 100% не выдержит случись это наяву)) поэтому я не хотел бы увидеть данную клешню первым, пусть сначала с ума сойдет подруга, зато это облегчит нагрузку на мои извилины, от букета эмоций, естественно про распорядок дня не может быть и речи))Как во всех ситуёвинах такого жанра, естественно я не помню, что было вчера. Так же на фоне кто-то неистово долбит входную дверь. Смотрю в глазок, соседи, открывая дверь, с ходу мне предъявляют за невыносимую вонь на весь этаж, не успеваю им сказать что у меня звонок так то есть, все распластались у ковра в обмороке. Ладно закрыл дверь начал вспоминать что было вчера, и в этот момент звонок на мобилу, Армэн мой кореш со школы, у него свое производство и сыроварня, и тут у меня в голове случился флэшбэк.
Мы бухали , он попросил закрыть цех по причине , что уже накидался до состояния нестояния, и свалил. Я допил пиво закусил свежим сыром «Джил»(косичка) начал выходить крутя ключами на пальце, конечно они вылетели и полетели в чан с горячей сывороткой.(дальше я не помню что было, но в этом промежутке думаю история Обеликса идентична и на свет появился Джил-Мэн)(ps. Пока я выдумывал этот комикс вспомнил что в нижнем Новгороде в цеху производства сыра Джил, потные и голые до трусов узбеки тоскали и плели продукт в крупном масштабе, кто любит под пивасик знайте) а вот как выглядел я после трансформации))))

Вложения

• IMG_2301.webp
    IMG_2301.webp
    45.3 KB · Просмотры: 19
Приветствую, весьма занятный вопрос :alien:(под утренний пивасик, порассуждать прям загорелось)
(Дискламер)Первое и самое важное, все ниже сказанное, ничего адекватного не повествует, прошу относиться ко мне, как и к автору вопроса.
Все еще поражаюсь тому, что придумать наш кумпол такое может, но уверен на 100% не выдержит случись это наяву)) поэтому я не хотел бы увидеть данную клешню первым, пусть сначала с ума сойдет подруга, зато это облегчит нагрузку на мои извилины, от букета эмоций, естественно про распорядок дня не может быть и речи))Как во всех ситуёвинах такого жанра, естественно я не помню, что было вчера. Так же на фоне кто-то неистово долбит входную дверь. Смотрю в глазок, соседи, открывая дверь, с ходу мне предъявляют за невыносимую вонь на весь этаж, не успеваю им сказать что у меня звонок так то есть, все распластались у ковра в обмороке. Ладно закрыл дверь начал вспоминать что было вчера, и в этот момент звонок на мобилу, Армэн мой кореш со школы, у него свое производство и сыроварня, и тут у меня в голове случился флэшбэк.
Мы бухали , он попросил закрыть цех по причине , что уже накидался до состояния нестояния, и свалил. Я допил пиво закусил свежим сыром «Джил»(косичка) начал выходить крутя ключами на пальце, конечно они вылетели и полетели в чан с горячей сывороткой.(дальше я не помню что было, но в этом промежутке думаю история Обеликса идентична и на свет появился Джил-Мэн)(ps. Пока я выдумывал этот комикс вспомнил что в нижнем Новгороде в цеху производства сыра Джил, потные и голые до трусов узбеки тоскали и плели продукт в крупном масштабе, кто любит под пивасик знайте) а вот как выглядел я после трансформации))))
Ну нееет 🥲🥲

Если бы вы проснулись и обнаружили, что ваша левая рука теперь сделана из сыра, какой сорт сыра вы бы предпочли и как бы это изменило ваш распорядок дня?

Если бы моя левая рука оказалась сделана из сыра, я бы выбрал Грюйер. Это твёрдый сыр с ореховым вкусом, который хорошо плавится, но при этом достаточно плотный, чтобы сохранять форму. Это был бы хороший компромисс между функциональностью и вкусом.

Мой распорядок дня, конечно, изменился бы. Вот несколько моментов, которые пришлось бы учитывать:

• Утро: Первым делом я бы надел на руку специальную, возможно, охлаждающую перчатку. Это помогло бы руке не таять и не пахнуть слишком сильно.
  • Гигиена: Мытьё рук стало бы целой проблемой. Нужно было бы найти способ очищать сыр, не повреждая его. Возможно, пришлось бы протирать его специальными салфетками.
  • Взаимодействие с миром: Прикосновения к другим предметам стали бы очень специфичными. Пришлось бы постоянно быть начеку, чтобы не оставить следов сыра на вещах.
  • Еда: Это самый очевидный и, возможно, самый приятный момент. Если бы я проголодался, я всегда мог бы отрезать кусочек от своей руки. Это, конечно, очень странно, но и невероятно удобно.
  • Общественная жизнь: Мне бы пришлось объяснять друзьям и незнакомцам, почему моя рука сделана из сыра, и, скорее всего, я бы стал главной звездой на любой вечеринке с вином.
В конечном счёте, моя жизнь стала бы более… ароматной, и мне пришлось бы учиться жить с этим удивительным, но немного неудобным подарком судьбы.

Если бы вы проснулись и обнаружили, что ваша левая рука теперь сделана из сыра, какой сорт сыра вы бы предпочли и как бы это изменило ваш распорядок дня?[/I]
[/QUOTE]
Мне было бы не до сортов сыра

Предпочел бы Пошехонский, и попросил бы санитаров сделать мне еще укол, чтобы до конца дня в отключке проваляться, раз уж все равно день уже не задался с первого пробуждения. :)

Онлайн

Назад
Сверху