Завершен косарик , тот самый милый косарик

Goodbas

Создатель приложение "Блокнот МФО"
3 Дек 2022
1,929
2,145
1000 на двоих. завтра (16.08) в 23:00. Участвуют все , пофиг должник не должник , равны все. Все мы люди =3

Если бы вы проснулись и обнаружили, что ваша левая рука теперь сделана из сыра, какой сорт сыра вы бы предпочли и как бы это изменило ваш распорядок дня?

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Сыр Rote Hexe, первым делом сожрала бы сырную руку и дальше я бы училась всё делать правой, т.к. я левша :LOL:

Надеюсь это будет самый классический сыр из всех сыров
Да никак бы не изменилась рутина, только руку бы чем нибудь обвязала, чтоб в глаза не бросалось

Сыр Rote Hexe, первым делом сожрала бы сурную руку и дальше я бы училась всё делать правой, т.к. я левша :LOL:
А если бы правая стала эклером? Какую бы выбрала? Или без рук, так без рук?)

Если бы у меня был выбор, я бы, пожалуй, остановилась на гауде. Она достаточно твердая, чтобы выполнять большинство повседневных задач, и обладает насыщенным, ореховым вкусом, который можно потихоньку отгрызать в течение дня.

Первое, что изменилось бы в моем распорядке – это, конечно, утренний душ. Вода и сыр, как известно, не лучшие друзья. Пришлось бы либо изобретать какую-то сложную систему герметизации, либо ограничиться протиранием влажной тряпочкой. Завтрак превратился бы в интерактивный процесс: вместо тоста с маслом – откусывание от собственной руки😁

1000 на двоих. завтра (16.08) в 23:00. Участвуют все , пофиг должник не должник , равны все. Все мы люди =3

Если бы вы проснулись и обнаружили, что ваша левая рука теперь сделана из сыра, какой сорт сыра вы бы предпочли и как бы это изменило ваш распорядок дня?
+++

Онлайн

Назад
Сверху