Завершен Костер потух, 500 до 23

Таким образом, надо мне отдавать))
Вы не соотвестуете условиям розыгрыша, которое прописано в первом посте, независимо от настроек фильтра

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣естественно, два года то сидишь.
Ну вот и я об этом ) а вообще добрее надо быть, прям все накинулись, как будто я вчера зарегистрировался) тем более, что всё равно я никаким образом без лички получить выигрыш не смогу)

Ну вот и я об этом ) а вообще добрее надо быть, прям все накинулись, как будто я вчера зарегистрировался) тем более, что всё равно я никаким образом без лички получить выигрыш не смогу)
А тут все добрые. Ну разницы от того, что ты зареган 2 с половиной года, сути не меняет. У тебя 50 сообщений от силы наляпано и то половина за последний месяц. Поэтому, да. Ты новорег.

А тут все добрые. Ну разницы от того, что ты зареган 2 с половиной года, сути не меняет. У тебя 50 сообщений от силы наляпано и то половина за последний месяц. Поэтому, да. Ты новорег.
Да пофиг) просто будь добрее, ещё раз повторюсь)

Я тоже давно регистрировалась. Но писать не сразу начала. Искала информацию, читала, изучала. Без сообщений, но тем не менее была активным пользователем🫠
Для кого-то же тут всё это и пишется, что бы кто-то читал😁
Тоже поначалу статус новорега при 2-х летней регистрации смущал)
А так, я всё понимаю, условия, правила)
Всё, на работу срочно собираться.
Всем хорошего и доброго чего-нибудь🙃

Я тоже давно регистрировалась. Но писать не сразу начала. Искала информацию, читала, изучала. Без сообщений, но тем не менее была активным пользователем🫠
Хорошего дня 🥰

Это все понятно. Но ты же не вы*б*ываешься, тем что у тебя реги два года и ты все еще «новорег», допустим. Нет, конечно.