Кража денег

М

Мокр

Гость
Здравствуйте Сегодня тоже произошли списания 250, 250,350,350,399,400руб. с зарплатной карты в пользу winzaym TULA G. Я не подписывалась на платные рассылки. Что за беспредел? Прошу отписать меня от всех платных рассылок данной организации и вернуть денежные средства

Здравствуйте Сегодня тоже произошли списания 250, 250,350,350,399,400руб. с зарплатной карты в пользу winzaym TULA G. Я не подписывалась на платные рассылки. Что за беспредел? Прошу отписать меня от всех платных рассылок данной организации и вернуть денежные средства
https://findozor.net/forum/threads/winzaym-tula-g-rus.14064/ тут мы более подробно описывали как отказаться от платных услуг

А при чем тут данный форум?

У меня 6 лет назад гараж обнесли на даче, прошу вернуть мое имущество и отписать меня от подобных "подписок".🤞