ВОЗВРАТ ДЕНЕГ.

Т

ТАТЬЯНАf

Гость
СКАЗАЛИ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ. ССЫЛКИ НЕ НАШЛА А ТОЛЬКО КНОПКУ И ПОПАЛА СЮДА. НАПИСАЛИ Ваше обращение ФинДозор Форум открыто и мы постараемся ответить как можно скорее. Для просмотра обращения используйте ссылку ниже. Вам также потребуется вести пароль, указанный ниже. ПИШУ.. ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО НЕ ЗНАЮ. УЖЕ 7 ДНЕЙ ПРОХОДИТ КАК ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, А ТОЛКУ НЕТ С********* Т****** В********** smi**********@mail.ru

Отредактировано модератором:
Это снова из серии - верните деньги за подписку, которые вы у меня списали? 🤔

Крайне увлекательно, но ничего не понятно. Форум денег не берет, что вернуть то хотите?

Вы так орёте, будто просто нажав на кнопку, попали в Томское Моторно-Тракторное училище

СКАЗАЛИ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ. ССЫЛКИ НЕ НАШЛА А ТОЛЬКО КНОПКУ И ПОПАЛА СЮДА. НАПИСАЛИ Ваше обращение ФинДозор Форум открыто и мы постараемся ответить как можно скорее. Для просмотра обращения используйте ссылку ниже. Вам также потребуется вести пароль, указанный ниже. ПИШУ.. ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО НЕ ЗНАЮ. УЖЕ 7 ДНЕЙ ПРОХОДИТ КАК ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, А ТОЛКУ НЕТ С********* Т****** В********** smi**********@mail.ru
Вроде ещё не весна

погоды, между прочим, весенние, я думаю, влияет.
Уже всех предупреждают, что клещи проснутся на месяц-полтора раньше, особое внимание собачникам.
Мне кажется Татьяну уже укусил, 😅