Добрый день
Слышал что после МФО к банкам обращаться бессмысленно. Это именно за кредитом? Потому как мне в рассрочку спокойно товары давали с открытым в екапусте
Добрый день
Слышал что после МФО к банкам обращаться бессмысленно. Это именно за кредитом? Потому как мне в рассрочку спокойно товары давали с открытым в екапусте
Спорный вопрос, знаю людей которые имея несколько успешно закрытых займов в МФО спокойно обращались в банк за крупным кредитом. Другой вопрос, если у вас с десяток просрочек в разных МФОшках
Если закрытые займы в МФО, то банк даст без проблем, оформлял и в ВТБ, и в Промсвязьбанке. Один кредит в Промсвязьбанке оформил и когда был открытый займ в МФО (займ-экспресс). Но думаю, что если бы открытых было много (и/или они были бы с просрочками), то шансов оформить в банке было бы меньше уже.
Думаю шансов взять кредит в банки при куче мфо даже без большой просрочке минимум. У меня были небольшие просрочки до 10 дней. Просил сестру взять тысяч 200-300 в банке на погашение. В двух отказ, в одном готовы были только реструктурировать ее кредитку без выдачи на руки дела средств. Во втором сразу отказ, она сказала посмотрела свой кредитный отчёт и там светится не благонадёжной родственник. Хз что это и как, до этого 3 кредита закрыл в целом без просрочек. Ну да нагрузка текущая у меня выше крыши...
Очень странная и неправдоподобная история. В кредитных отчётах (которые из БКИ) нет ничего про родственников. И ладно бы это ещё был близкий родственник (супруг или ребёнок), но брат/сестра это родственники второго порядка. Так что очень похоже на то, что Ваша сестра эту историю с отчётом просто выдумала.
Очень странная и неправдоподобная история. В кредитных отчётах (которые из БКИ) нет ничего про родственников. И ладно бы это ещё был близкий родственник (супруг или ребёнок), но брат/сестра это родственники второго порядка. Так что очень похоже на то, что Ваша сестра эту историю с отчётом просто выдумала.
Вот и я думаю, когда смотрел свой кредитный отчёт не видел там подобного. Но она говорила про кредитный рейтинг, типа скоринга. Т.к. Сбербанк якобы за пол часа отказал в заявке Возможно она не захотела мне помогать...
Всем привет, может кто нибудь подскажет, если я закрою все мфо, нагрузка оооочень большая, просрочек нет , когда можно будет уже обратиться в банк за кредитом ? Дадут ли ? Под залог ? Есть квартира в собственности
Всем привет, может кто нибудь подскажет, если я закрою все мфо, нагрузка оооочень большая, просрочек нет , когда можно будет уже обратиться в банк за кредитом ? Дадут ли ? Под залог ? Есть квартира в собственности
Ни один банк не выдаст кредит при действующем займе. И нагрузка здесь ни причём. Сам факт займа в мфо - не комильфо. Надо всё закрыть, один месяц не подавать заявок - месяц тишины. И только потом попробовать взять кредит в банке. Кстати, онлайн заявки в банк тоже портят ки. Потому как онлайн чаще отказывают, нежели визави. А любой отказ - это минус вашей кредитной истории.
Ни один банк не выдаст кредит при действующем займе. И нагрузка здесь ни причём. Сам факт займа в мфо - не комильфо. Надо всё закрыть, один месяц не подавать заявок - месяц тишины. И только потом попробовать взять кредит в банке. Кстати, онлайн заявки в банк тоже портят ки. Потому как онлайн чаще отказывают, нежели визави. А любой отказ - это минус вашей кредитной истории.
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Всем доброго времени суток.
Ситуация такова. Во всех почти мфо просрочка. От недели до 35 дней.
Скажите пожалуйста, какие мфо одобрят после закрытия, если во всех, напоминаю, просрочка. Нужны те...
Всем добрый вечер.
Взял займ в размере 9320 рублей в компании деньги гарант.
Из них получил 8000 рублей на руки, 1320 рублей были услуги по договору.
Была просрочка где-то полгода, набежала...
Основания для жалобы на МФО
Если вы брали микрокредит, и не вернули его, организация имеет законное право действовать – звонить вам и напоминать про долг, начислять пеню, подавать в суд...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.