Кредитный донор

Katerina

😌😌😌
29 Мар 2022
115
6
2д 20ч 14м
Все привет.
Скажите пожалуйста, кто-то пробовал решить свой вопрос через кредитных доноров?
И реально ли его найти?

Все привет.
Скажите пожалуйста, кто-то пробовал решить свой вопрос через кредитных доноров?
И реально ли его найти?
В интернете точно нет,только среди знакомых и родственников .

Если бы было просто взят среди знакомых и родственников…
А в интернете вы нарветесь только на мошенников.По закону такая услуга не законна.Как правило они просят произвести какую-нибудь оплату,а затем исчезают.

А в интернете вы нарветесь только на мошенников.По закону такая услуга не законна.Как правило они просят произвести какую-нибудь оплату,а затем исчезают.
Это я уже поняла к сожалению.

Если бы было просто взят среди знакомых и родственников…
а как вы хотите решить свой вопрос через донора?то есть подписать левого человека,чтоб в будущем его швырнуть?просто если вы не вытягиваете свою нагрузку,откуда уверенность,что нагрузку донора вытянете?
Это я уже поняла к сожалению.
а вы поставьте себя на место донора и спросите себя,взяли бы ли вы для абсолютно незнакомого человека кредит под честное слово?))))

а как вы хотите решить свой вопрос через донора?то есть подписать левого человека,чтоб в будущем его швырнуть?просто если вы не вытягиваете свою нагрузку,откуда уверенность,что нагрузку донора вытянете?

а вы поставьте себя на место донора и спросите себя,взяли бы ли вы для абсолютно незнакомого человека кредит под честное слово?))))
Ну на сколько я понимаю с ними составляется договор у нотариуса.Я конечно понимаю, что это бред, но мало ли есть такая возможность)
Проще платить в одно место одним платежом, чем вот это все г….

Отредактировано модератором:
на 99,9% что из посторонних вы не найдёте донора,все доноры и так называемые частные кредиторы только под залог дают

Вы правы, но это только либо родственники либо знакомые , сколько сам искал везде на@балово!!!

Вы правы, но это только либо родственники либо знакомые , сколько сам искал везде на@балово!!!
Все так называемые доноры🤫они и есть наши ростовщики, мфо. Они давно леголизовали свой бизнес, а те что в инете, это просто мошенники.

Не надо говорить не законна, чушь говорите, она не в рамках правового поля а не закона. Даже самый тупой юрист знает что если это не в рамках это не значит ято этого не существует.

Всем привет, либо мне так повезло, либо я ошибаюсь. Мне попалась девушка, которая действительно помогла закрыть все мои займы, но теперь я эту же сумму должна платить ей, ещё и с процентами получается. Поговорите со мной пожалуйста, правильно ли я делаю? У кого то был подобный опыт?

Всем привет, либо мне так повезло, либо я ошибаюсь. Мне попалась девушка, которая действительно помогла закрыть все мои займы, но теперь я эту же сумму должна платить ей, ещё и с процентами получается. Поговорите со мной пожалуйста, правильно ли я делаю? У кого то был подобный опыт?
Тоже интересуюсь данным вопросом, как нашли этого человека?

Тоже интересуюсь данным вопросом, как нашли этого человека?
Нашла в ВК, в группах, потом вообще оказалось, что мы с одного города, меня если честно это с одной стороны радует, а с другой напрягает 😂

Нашла в ВК, в группах, потом вообще оказалось, что мы с одного города, меня если честно это с одной стороны радует, а с другой напрягает 😂
Тоже искал в группах, но пока не нашел, думаю проблем быть не должно

Да и сколько в итоге вы были должны и сколько должны ей сейчас!?

Рекламы не будет, мне нужны реальные отзывы о таких людях, только и всего
То есть, вы ищите отзывы уже после того как совершили сделку с ней? )
Думаю это ДО нужно было делать,в любом случае у вас договор должен быть с ней,его нужно было изучить до сделки.
А так,да,попахивает грядущей рекламой.
Прям какой то наплыв на форум эти дни.

То есть, вы ищите отзывы уже после того как совершили сделку с ней? )
Думаю это ДО нужно было делать,в любом случае у вас договор должен быть с ней,его нужно было изучить до сделки.
А так,да,попахивает грядущей рекламой.
Прям какой то наплыв на форум эти дни.
Ну тут уже моё личное дело у кого и о чем спрашивать, спасибо.

И в чем выгода?
Залог делали квартиры?!
Ну вот мне дали эти 700 тысяч, я закрыла 460, деньги у меня остались, а внести их в счет задолженности она не даёт, под предлогом того, что ей будет не выгодно. Ежемесячный платёж 35 тысяч на три года, но я вот сейчас думаю о том, что вдруг я захочу например досрочно погасить, мне этого не дадут сделать? В договоое прописана сумма ежемесячного платежа и срок, конкретной суммы нету
Закладывать мне тупо нечего, но у неё есть все мои данные получается, вплоть до фото лица с паспортом

Схема довольно странная и крайне опасная! Вы не боитесь мошенничества, как минимум? А как максимум .... Думали ли Вы на тему того, что не сможете платить или на этот случай у вас в договоре имеется отдельный пункт?

Схема довольно странная и крайне опасная! Вы не боитесь мошенничества, как минимум? А как максимум .... Думали ли Вы на тему того, что не сможете платить или на этот случай у вас в договоре имеется отдельный пункт?
Никаких отдельных пунктов не было, кроме потери места работы, отсрочка платежа на месяц, но проценты все равно капать будут

Никаких отдельных пунктов не было, кроме потери места работы, отсрочка платежа на месяц, но проценты все равно капать будут
Сколько у вас заняла процедура поиска и оформления

Как я уже говорил, очень опасная затея. Даже не вникая в детали, я вижу огромный простор для творчества. Как итог, загонят они Вас в долги по самое не балуйся. Вы хоть остаток денег сохраните, что бы гасить долг. Удачи Вам.

Ну вот мне дали эти 700 тысяч, я закрыла 460, деньги у меня остались, а внести их в счет задолженности она не даёт, под предлогом того, что ей будет не выгодно. Ежемесячный платёж 35 тысяч на три года, но я вот сейчас думаю о том, что вдруг я захочу например досрочно погасить, мне этого не дадут сделать? В договоое прописана сумма ежемесячного платежа и срок, конкретной суммы нету
Закладывать мне тупо нечего, но у неё есть все мои данные получается, вплоть до фото лица с паспортом
Это не донорство, а обычный договор займа под 18% годовых. Можно назвать хоть как хоть донорство, хоть кредит.
Странно что он беззалоговый и просто человек с улицы дал вам такую сумму.если у вас конечно за пазухой есть квартира или машина и они не в залоге.
Про досрочное надо договор читать там это прописано.

Онлайн

Назад
Сверху