Кредитный донор

Аргументации, кроме а ты/а вот Вы у Вас нет. Вы тыкаете другим про время на форуме и работу, проводя здесь так же целые дни. Выньте уже бревно из глаза-то, раз так же ходите по темам за форумчанами, советуя заняться своей жизнью.
Вы мне уже сотый раз пишите, что у меня нет больше других аргументов, кроме "а вы", может хватит уже отчитывать меня? Я пишу вообще в другой теме, которую создал другой человек, но и здесь вы умудрились всей компашкой найти меня и раздуть дискуссии из "ничего".

В смысле всей компашкой?
Теперь в активные темы не ходить что ли, потому что тут страдалица пишет?

Вы мне уже сотый раз пишите, что у меня нет больше других аргументов, кроме "а вы", может хватит уже отчитывать меня? Я пишу вообще в другой теме, которую создал другой человек, но и здесь вы умудрились всей компашкой найти меня и раздуть дискуссии из "ничего".
Всей компашкой..😁😁😁. А вы то сами х#ли забыли в этой теме и отвечаете там, где вас не просят?

Всей компашкой..😁😁😁. А вы то сами х#ли забыли в этой теме и отвечаете там, где вас не просят?
Теперь куда после нее ни напиши, она будет говорить, что за ней ходят...
Я понимаю, весна, тревожность, но форум общий.

В смысле всей компашкой?
Теперь в активные темы не ходить что ли, потому что тут страдалица пишет?
Ходите куда хотите, вы мне написали, что я тут якобы за всеми хожу, и что то тут пишу
Я ответила, что ни за кем не хожу. Вы тут что то начали, сами в мою сторону что то писать.

Подмена понятий у вас как раз. Когда я писала про сочувствие, я имела ввиду совсем другое. Вы этого не поняли. Ваши проблемы, раз не поняли. Сейчас так выходит, что вы дамочка, просто пытаетесь всю ситуацию обыграть так, чтобы я выглядела в не лучшем свете. Но я думаю, вам как взрослой даме, пора научиться понимать, что сочувствовать это не значит терпеть хамство в свою сторону, и отвечать добрым отношением, когда тебе гадят,а нечто другое, проявлять его там, где нужно. Именно про это я здесь и писала. Странно, что до вас так долго доходят элементарные вещи.
После вы, перед Дамочка, ставится запятая. После вам - тоже. После Сочувствовать -тире. Странно, что до тебя не дошли элементарные вещи школьной программы. И это - ещё не углубляясь в остальную пунктуацию. Нравится ? Думаю нет. Поэтому, давай не будем из себя строить мать Терезу. Ну реально. Ты не слышишь, что тебе говорят. У каждого человека есть свое мнение. И, представь, оно может отличаться от твоего. Переходы же на личности - тебя точно не красят. Будь проще здесь.

Ну так дама пишет, что я тут хожу за всеми
А вы х#ли тут забыли? Я вас просила мои действия и сообщения комментировать?

Ищу кредитного донора.
Попала в непростую финансовую ситуацию, поэтому срочно ищу человека с хорошей кредитной историей, кто готов оформить на себя кредит и передать средства мне за вознаграждение от 300 000 до 500 000 рублей — сумма зависит от условий и размера займа.

Все официально, будет заключён договор займа через нотариуса, где фиксируются права и обязанности сторон. Со своей стороны также предоставлю все необходимые гарантии и документы.

Интересуют реальные предложения от тех, кто готов к прозрачному и законному сотрудничеству.
Остановитесь лучше. И не лезьте ни в какие мутные схемы. Вы ещё больше себя закапываете.

По-моему, ты пытаешься нас газлайтить. Начнем с того, что именно ты обвинила меня в слежке за тобой.

Я вам не писала, что вы где-то там..Мне по#, поверьте. А вот вы сто раз мне написали уже, что я за вами хожу. Сх#яли?😁. Вам видимо не ведома тема общения в форумах. Или хз как еще объяснить вам.

После вы, перед Дамочка, ставится запятая. После вам - тоже. После Сочувствовать - Странно, что до тебя не дошли элементарные вещи школьной программы. И это - ещё не углубляясь в остальную пунктуацию. Нравится ? Думаю нет. Поэтому, давай не будем из себя строить мать Терезу. Ну реально. Ты не слышишь, что тебе говорят. У каждого человека есть свое мнение. И, представь, оно может отличаться от твоего. Переходы же на личности - тебя точно не красят. Будь проще здесь.
Видимо на "ты" с малознакомым человеком, вас тоже в школе научили переходить? Я не на уроке русского языка. Пишу так, как удобно мне. И, кстати, многие здесь пишут так же, только почему то замечания вы делаете только мне. Следуя вашей логике, тут 80% на форуме , надо обратно в школу отправить.
Я не мать Тереза, и не претендую на эту роль. А ваши попытки, пристыдить меня за отсутствие запятых, и прочее, выглядят крайне убого и смешно. Быть мне проще или нет, сама решу.
У вас есть свое мнение, чудесно.

надо еще сделать тему 'кредитная пересадка" :D свои долги передать кому-нибудь за вознаграждение :D

Видимо на "ты" с малознакомым человеком, вас тоже в школе научили переходить?
Ну если ты, кроме как Выкать , другим манерам не обучена, то я оставляю выбор за собой. На Вы ещё не каждый достоин общения.
Я не на уроке русского языка. Пишу так, как удобно мне. И, кстати, многие здесь пишут так же, только почему то замечания вы делаете только мне.
О, Божечки, какая корона, мммм... Не только тебе. Всего лишь показала, что и тебя есть куда ткнуть носом, не только ты можешь людям о воспитании, морали и ещё о чем-нибудь рассказывать. А великий русский язык создан не для того, чтоб ты " как удобно" писала. Не позорь честь языка 🙄
Следуя вашей логике, тут 80% на форуме , надо обратно в школу отправить.
Да. Именно!! Обратно в школу. Хоть в чем-то с тобой соглашусь.
Я не мать Тереза, и не претендую на эту роль. А ваши попытки, пристыдить меня за отсутствие запятых, и прочее, выглядят крайне убого и смешно. Быть мне проще или нет, сама решу.
У вас есть свое мнение, чудесно.
Крайне убого и смешно воспринимать исключительно свое мнение и ничьё иначе. И воспринимать в штыки какие-то сообщения на форуме от левых людей. Выдохни и расслабься.

Ты в этом же цирке. И явно не администратор ))
А кто администратор? Не вы ли, случайно? Тогда ещё смешнее. Дама, (с запятой), мне с вами все понятно. Избавьте меня от своих сообщений. Вы выглядите нелепо.

Да с арифметикой у Вас тоже так себе.
Ну что у вас за аргументация, чуть что, вы сразу стрелки переводите. "у вас тоже", у вас то, се... Придумайте новенькое что нибудь, а лучше голову лечите, весна все таки, переживаю я за вас.

А кто администратор? Не вы ли, случайно? Тогда ещё смешнее. Дама, (с запятой), мне с вами все понятно. Избавьте меня от своих сообщений. Вы выглядите нелепо.
А я нигде корону на себя не надевала. Ты такая же цирковая лошадь. Причем ещё и не очень воспитанная, хотя считаешь иначе. Ещё раз повторю, будь проще. Подсними корону. Никто специально за тобой не бегает, не особо ты и интересный персонаж. Жалей дальше всех, кого ты выбрала своей целью и бегай по кругу. Чао - какао.

Вложения

• the_wizard_of_oz.webp
    the_wizard_of_oz.webp
    111.8 KB · Просмотры: 5

Онлайн

Назад
Сверху