Кредитный донор

Ищу кредитного донора.
Попала в непростую финансовую ситуацию, поэтому срочно ищу человека с хорошей кредитной историей, кто готов оформить на себя кредит и передать средства мне за вознаграждение от 300 000 до 500 000 рублей — сумма зависит от условий и размера займа.

Все официально, будет заключён договор займа через нотариуса, где фиксируются права и обязанности сторон. Со своей стороны также предоставлю все необходимые гарантии и документы.

Интересуют реальные предложения от тех, кто готов к прозрачному и законному сотрудничеству.
если хотите влезть в эту кабалу-влезайте, ваше право, но уж точно не на форуме должников

Организация вышла на меня написывают ват сап. (Номер телефона удален мод). Кто нибудь с ними сталкивался? Кому нибудь помогли?

Отредактировано модератором:
Вы что, в детстве не читали сказку про Буратино?
Читала 😂 вот поэтому и спрашиваю. Они просто задолбали два месяца написывают 🤦‍♀️. Я им не отвечаю они все равно продолжают. Вот заблокировала их сегодня надоели.

Счастливые люди. Почему на меня выходят только чужие собаки и участковые :крейзи:
Это или Вежливость, или реклама?)

Счастливые люди. Почему на меня выходят только чужие собаки и участковые :крейзи:
Это или Вежливость, или реклама?)
😂 лучше пусть чужие собаки выходят. Чем вот такие экземпляры которые хотят легких денег 🤦‍♀️

Онлайн

Назад
Сверху