Кредитный каникулы

SH_Don

Новорег
30 Авг 2025
8
2
48м
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто-нибудь получал кредитные каникулы по мфо?
У меня их очень много, проценты увеличиваются, а долг закрывать не получается ((
Вообще возможно ли получить, кредитные каникулы? Подскажите пожалуйста 🙏
Хотя на 3-4 месяцев..
Как куда обращаться, или писать чтобы дали кредитные каникулы.
Подскажите пожалуйста ☺️
Заранее спасибо большое ☺️

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто-нибудь получал кредитные каникулы по мфо?
У меня их очень много, проценты увеличиваются, а долг закрывать не получается ((
Вообще возможно ли получить, кредитные каникулы? Подскажите пожалуйста 🙏
Хотя на 3-4 месяцев..
Как куда обращаться, или писать чтобы дали кредитные каникулы.
Подскажите пожалуйста ☺️
Заранее спасибо большое ☺️
Добрый вечер. Конечно можно. Предоставьте справки о снижении дохода. Если со справками доход действительно снизился, то одобрят и некоторые замораживают долг, но в основном конечно у большинства мфо проценты капают. Вебзайм и юкки предоставляют кредитные каникулы без справок,просто напишите им, что в связи с ухудшением финансового положения. Всем пишите на электронные почты.

Мне из 35 мфо одобрили каникулы 30 штук. Предоставлял 2ндфл за 24 и 25 год, где показано снижение дохода. Из тех кто задает много вопросов: е-капуста, кит-кредит, надо денег и пэйпс, и еще кто то, не помню)
Самое главное чтобы документы были, которое подтверждает падение дохода. Ну а заявление в свободной форме. Я, кстати, заявление нашел тут на форуме

Онлайн

Назад
Сверху