Кредитные каникулы-не каникулы от Джоймани

Polly1906

Новорег
4 Янв 2025
121
12
5д 6ч 56м
Подала на кредитные каникулы, вчера ответили, что одобрены (дата оплаты по графику-вчерашний день), сегодня с утра долбят звонками злые тетки и спрашивают, когда внесу оплату, звоню на ГЛ, спрашиваю, что за дичь они творят-говорят, что у них просто нет тех.возможности поменять информацию в ЛК о том, что предоставлены каникулы.. Как думаете, отобразится ли в кредитной истории эта якобы просрочка? Или так и будут они мне названивать? А может и до третьих дойдут?

Вложения

• D8244D4A-EA48-4F7C-A8A1-D6A5DAB77287.webp
    D8244D4A-EA48-4F7C-A8A1-D6A5DAB77287.webp
    90.9 KB · Просмотры: 89
  • 02F93B91-1146-4B89-B4A9-D6C1D9FC609D.webp
    02F93B91-1146-4B89-B4A9-D6C1D9FC609D.webp
    187 KB · Просмотры: 95
Только вчера произошла антологичная история с «Вива деньги» девочка стоит у меня на переадресации звонков(я согласовала с кредитором,она подписали кодом в лк).По итогу вчера звонят требуют оплаты и уверяют что никакого согласия и подписания не было и еще лучше добровольно отказались от предложений кредитора

Они либо тёплые еще после праздников 🤷‍♀️

Подала на кредитные каникулы, вчера ответили, что одобрены (дата оплаты по графику-вчерашний день), сегодня с утра долбят звонками злые тетки и спрашивают, когда внесу оплату, звоню на ГЛ, спрашиваю, что за дичь они творят-говорят, что у них просто нет тех.возможности поменять информацию в ЛК о том, что предоставлены каникулы.. Как думаете, отобразится ли в кредитной истории эта якобы просрочка? Или так и будут они мне названивать? А может и до третьих дойдут?
Как долго они принимали решение? Больше 2-уз недель жду,долбят постоянно

Это кошмар,со 2-го числа не отвечают,зато долбят смс и говорят что передадут коллекторам
Отправила тоже жалобу в ЦБ,не знаю поможет ли

Отредактировано модератором:
Просрочка была все каникулы, историю подпортили только они. Но не звонили , смс не было, только данные везде передали неверные. Писала, звонила, писала в нбки, окб, скоринг - они им запрос делали, всё бесполезно. Один отписки.

Ch:
Просрочка была все каникулы, историю подпортили только они. Но не звонили , смс не было, только данные везде передали неверные. Писала, звонила, писала в нбки, окб, скоринг - они им запрос делали, всё бесполезно. Один отписки.
В ЦБ не жаловались?

Направила заявление на кк 21.03 , 26.03 продублировала, сегодня ответили что предоставлены, в личном кабинете дата оплаты 07.10 и сумма тела займа к погашению без процентов, буду следить за кредитной историей, чтобы они там не наУХивертили