Должен в неизвестное мфо Феникс или частнику

Вот тут можете поспрашивать. Они наверно.

Кисо, извини за прямоту, но ты совсем е*анулась?
На что тебе эти деньги нужны? Кто-то бы умер если бы ты их не взяла? В МФО больше совсем нигде не дают? Может бл пора остановиться???
Ради себя же!!! Понимаю что ты уже не в адекватном состоянии. Но попробуй осознать!
Нахрен ты еще с непонятно кем связываешься. Вежливый парень с тобой общался. Ты думаешь мошенники не могут быть вежливыми? Да они так с тобой будут так вести, чтобы ты ощущала себя в безопасности, а на самом деле обведут вокруг пальца.
Не обижайся.
ЦБ тебе ничем не поможет - не поднадзорны твои "кредиторы" им.
Полиция тоже - ничего такого они еще не сделали. Договор есть, подпись твоя есть, возможно какие-то еще фотодоказательства сделали. Могут хоть под 1000% выдавать. Могут тебе сказать что процент 3, а в договоре будет 1000. И что ты потом в оправдание скажешь? Есть документ. Уж связываясь с такими "организациями" надо от корки до корки прочитать договор, прежде чем подпись свою ставить

На что тебе эти деньги нужны? Кто-то бы умер если бы ты их не взяла? В МФО больше совсем нигде не дают? Может бл пора остановиться???
Ради себя же!!! Понимаю что ты уже не в адекватном состоянии. Но попробуй осознать!
Нахрен ты еще с непонятно кем связываешься. Вежливый парень с тобой общался. Ты думаешь мошенники не могут быть вежливыми? Да они так с тобой будут так вести, чтобы ты ощущала себя в безопасности, а на самом деле обведут вокруг пальца.
Не обижайся.
Полиция тоже - ничего такого они еще не сделали. Договор есть, подпись твоя есть, возможно какие-то еще фотодоказательства сделали. Могут хоть под 1000% выдавать
💯

Не обижайся.
Полиция тоже - ничего такого они еще не сделали. Договор есть, подпись твоя есть, возможно какие-то еще фотодоказательства сделали. Могут хоть под 1000% выдавать. Могут тебе сказать что процент 3, а в договоре будет 1000. И что ты потом в оправдание скажешь? Есть документ. Уж связываясь с такими "организациями" надо от корки до корки прочитать договор, прежде чем подпись свою ставить
Это всё понятно, но она уже взяла.

Если сама не в силах себе помочь (я не про финансы даже, а морально) - обратись к близкому. Чтобы в чувства привели тебя.
Нет, я конечно может слишком драматизирую, но бл ты пробиваешь днище. Хватит.

Какой-то изначальный разводняк....забрал договор и уехал......уволился (сомневаюсь очень) и теперь пожеще чел начал "давить"

Какой-то изначальный разводняк....забрал договор и уехал......уволился (сомневаюсь очень) и теперь пожеще чел начал "давить"
Полностью согласен. Была бы копия договора с его подписью - другое дело.
Но девушка в отчаянии... Лишь бы денег дали, а потом разберемся.

Это всё понятно, но она уже взяла.
Это нам с тобой понятно. А ей еще понадобятся деньги, займет еще у других левых.
А чем ей щас помочь то, мать?
Про законы говорит. Какие законы? Точно не касающиеся банков и МФО.
Не угрожают же причинить вред здоровью или имуществу?
Нет, можно конечно обратиться в полицию за вымогательство. Если наличкой ей дали. Но я сомневаюсь, что в этом фениксе лохи сидят и не просчитали на ход вперед действия должника.

Полностью согласен. Была бы копия договора с его подписью - другое дело.
Но девушка в отчаянии... Лишь бы денег дали, а потом разберемся.

Это нам с тобой понятно. А ей еще понадобятся деньги, займет еще у других левых.
А чем ей щас помочь то, мать?
Про законы говорит. Какие законы? Точно не касающиеся банков и МФО.
Не угрожают же причинить вред здоровью или имуществу?
Нет, можно конечно обратиться в полицию за вымогательство. Если наличкой ей дали. Но я сомневаюсь, что в этом фениксе лохи сидят и не просчитали на ход вперед действия должника.
Я не знаю. Забить на них, наверно. Вряд ли в суд пойдут. Но она не в том состоянии, чтобы мыслить трезво

Я молчу о встрече с незнакомым человеком, о том, как можно было элементарно не сфоткать договор....
Они и пользуются всей своей такой красотой (мальчика хорошего отправили), плюс видят какие проблемы. А потом дядечка выползает(((

Не обижайся.
Скажу еще раз, КИ плохая,да,нигде нет одобрений,да я и не беру уже,нужны были деньги,поэтому взяла,и сам займ уже закрыла и сверху процент оплатила. Не то чтобы осознанно взяла и ничего не заплатила. Ну если так,проще оплатить оставшуюся часть,и все. Ни такая большая сумма. А как исправить КИ не знаю, в некоторых конторах есть просрочки,но закрываю, некоторые были совсем без просрочек. Не буду больше такими услугами пользоваться,был сложный период в жизни, и хочешь или нет будешь обращаться.но лучше найти в таких моментах искать другие варианты. Сейчас все хорошо,но меня напрягает Феникс:))))

Что самое интересное,я вроде за советом сюда обратилась, может кто то про них слышал, сколько читала про 40 МФО,и все в просрочках:)))) выше описала ситуацию, я не говорю что оплатить не в состоянии,судя по всему,проще заплатить,так сложилось,так что не обессудьте.

Что самое интересное,я вроде за советом сюда обратилась, может кто то про них слышал, сколько читала про 40 МФО,и все в просрочках:)))) выше описала ситуацию, я не говорю что оплатить не в состоянии,судя по всему,проще заплатить,так сложилось,так что не обессудьте.
И? Так читайте, что вам отвечают! Выше я дал вам ссылку, где люди обсуждают вашу "контору".
Спрашивайте там, что и как у кого сложилось.

Скажу еще раз, КИ плохая,да,нигде нет одобрений,да я и не беру уже,нужны были деньги,поэтому взяла,и сам займ уже закрыла и сверху процент оплатила. Не то чтобы осознанно взяла и ничего не заплатила. Ну если так,проще оплатить оставшуюся часть,и все. Ни такая большая сумма. А как исправить КИ не знаю, в некоторых конторах есть просрочки,но закрываю, некоторые были совсем без просрочек. Не буду больше такими услугами пользоваться,был сложный период в жизни, и хочешь или нет будешь обращаться.но лучше найти в таких моментах искать другие варианты. Сейчас все хорошо,но меня напрягает Феникс:))))
Да вас никто не обвиняет в том, что вы не собираетесь платить. Откуда вы это взяли вообще?
Просто не связывайтесь с незнакомыми частниками. Если долгов до попы и больше никто не одобряет - это сигнал!!! что надо перестать их набирать. Зачем усугублять положение? Да еще беря взаймы там, где законы вас защищать от конских процентов не будут. Понимаете это? Неужели нет близких/знакомых, кто еще может одолжить?
Хотите восстановить КИ - ставьте самозапрет и начинайте планомерно гасить, либо проходите банкротство (если оно вам подходит). Жить, постоянно занимая в МФО - это не жизнь, поймите вы это. Чем позже вы это поймете - тем больше времени просто потеряете