Помогите выбрать мфо

А

Алиса1818

Гость
Добрый день, мне 18 лет, нужно срочно оформить займ, ни разу не брала, нужен совет.
Из важного:
1. Под 0%, так как беру впервые, видела есть такие акции
2. Минимум фото, главное без селфи
3. Сумма нужна хотя бы 10000 тысяч, просто читаю многим по 3-5 тысяч дают, мне нет смысла ради такой суммы регистрироваться даже. То есть нужна МФО где сразу более менее среднюю сумму дают с первого займа.

Добрый день, мне 18 лет, нужно срочно оформить займ, ни разу не брала, нужен совет.
Из важного:
3. Сумма нужна хотя бы 10000 тысяч, просто читаю многим по 3-5 тысяч дают, мне нет смысла ради такой суммы регистрироваться даже. То есть нужна МФО где сразу более менее среднюю сумму дают с первого займа.

Не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово, берегите себя.

Последнее редактирование:
нет таких мфо)
можете и не пытаться.
лучше найдите, у кого можно занять.
1. нигде под 0 не дают.
2. везде нужно миллион фоток.
3. первые суммы всегда 500-1000 рублей дают.

бегите нафиг отсюда)))

Из важного:
мой тебе совет - если так нужны деньги, оформи кредитную карту на сумму 20-50 тысяч рублей (альфа и сбер дает такие суммы), и проблем себе не будет с просрочкой (если вдруг она будет), в отличие от Мфо, большинство из которых работают «по черному», с угрозами, рассылками и постоянными звонками.

Из важного:
Под 0% на очень короткий срок дают. И выше правильно написали - это больше замануха, на большую сумму можно не рассчитывать. Кредитные карты дают спокойно, если вы трудоустроены. Если нет - в случае с МФО они же (в случае просрочки) вас за мошенничество притянут.

Месяц ни о чем....не погасите через 90 дней, подадут в суд да и всё.
Такие вы рекламщики смешные. Месяц не о чем? А потом спокойно в суд? Сами же писали, что звонили соседям, но якобы вежливо, заяву писали в полицию. Вы уж определитесь, вы рекламу мфо делаете, или о методах взыскания сказки рассказываете, мотивируя форму чан к возврату. Или у вас биполярка?

нет таких мфо)
можете и не пытаться.
лучше найдите, у кого можно занять.
1. нигде под 0 не дают.
2. везде нужно миллион фоток.
3. первые суммы всегда 500-1000 рублей дают.

бегите нафиг отсюда)))
Че ты хрень рассказываешь

зачем в 18 лет портить КИ займами? Влезешь в это и забудь в дальнейшем про нормальные кредиты

лучше попроси у знакомых или возьми кредитную карту. тинькофф и сбер кредитки втюхивают даже студентам, возьмешь без проблем (там от 15к лимит), не порть себе жизнь микрозаймами. когда первый берешь, всегда думаешь, что вернешь без проблем. а потом начинается веселая канитель