Рефинансирование мфо

epiphillum

Новорег
30 Авг 2025
7
0
49м
Здравствуйте, есть задолженность в мфо на общую сумму около 150 тысяч рублей, есть ли вариант где то получить кредит или рефинансирование от банка для единого платежа? Без залога, поручительства и т.д., есть возможность, но нет необходимости, просто хочется закрыть разом и платить, улучшая КИ.

Здравствуйте, есть задолженность в мфо на общую сумму около 150 тысяч рублей, есть ли вариант где то получить кредит или рефинансирование от банка для единого платежа? Без залога, поручительства и т.д., есть возможность, но нет необходимости, просто хочется закрыть разом и платить, улучшая КИ.
Влезание в новый кредит это как правило ведет к растягиванию кредитной ямы. Какая у вас сложность гасить постепенно текущие задолженности?

Влезание в новый кредит это как правило ведет к растягиванию кредитной ямы. Какая у вас сложность гасить постепенно текущие задолженности?
Не планирую более связываться с МФО, поэтому хочу закрыть этот вопрос разом, да и улучшить КИ хотел таким способом, вроде не совсем оно еще пробило дно, сложности нет никакой, просто так планирую, если такой возможности нет, то как получится.

Не планирую более связываться с МФО, поэтому хочу закрыть этот вопрос разом, да и улучшить КИ хотел таким способом, вроде не совсем оно еще пробило дно, сложности нет никакой, просто так планирую, если такой возможности нет, то как получится.
Банк вам не одобрит при наличии мфо. А другие варианты тоже самое что МФО

Вот тут я с тобой не соглашусь

Вложения

• photo_2025-08-30_15-56-45.webp
    photo_2025-08-30_15-56-45.webp
    22.4 KB · Просмотры: 125
Я понимаю, просто слышал что могли бы оформить, а мфо смотря какие, если условия не тысяча годовых то вполне), на какие нибудь 30-40 годовых был бы согласен

Банки сейчас стали хорошо выдавать кредит наличными на фоне снижение ключевой ставки! Но конечно если у тебя КИ +- норм и нет просрочек! Наличие МФО никак сейчас не влияет, разве только нагрузка! Вот тут да, могут побрить

Я понимаю, просто слышал что могли бы оформить, а мфо смотря какие, если условия не тысяча годовых то вполне), на какие нибудь 30-40 годовых был бы согласен
Центрофинанс и Твой Займ попробуй

Банки сейчас стали хорошо выдавать кредит наличными на фоне снижение ключевой ставки! Но конечно если у тебя КИ +- норм и нет просрочек! Наличие МФО никак сейчас не влияет, разве только нагрузка! Вот тут да, могут побрить
нагрузка да есть с просрочками, просто сейчас только одумался, начал платить, вот и решил, может есть вариант разом все закрыть и не морочить голову,

Вот тут я с тобой не соглашусь
Что это вы мне показываете? Эта кредитная карта уже есть? Или только предлагают?

нагрузка да есть с просрочками, просто сейчас только одумался, начал платить, вот и решил, может есть вариант разом все закрыть и не морочить голову,
Ну с просрочками действующими точно в банке ловить нечего! Попробуйте ЦФ и ТЗ

Что это вы мне показываете? Этак кредитная карта уже есть? Или только предлагают?
Уже одобрена)

Но Соглашусь с тобой в одном, при ИП и действующих просрочках в банке ловить нечего!

Уже одобрена)
Значит повезло, или сейчас условия действительно поменяли. Мне не давали ни кредит, ни карту, даже ещё просрочек не было и КИ не сама низкая была

Но Соглашусь с тобой в одном, при ИП и действующих просрочках в банке ловить нечего!
Лишь бы потом не брать снова в МФО на закрытие карты, а так часто бывает

Не не Похитюшечка) У меня с этим строго)
Ну хорошо, будь молодцом! Не будь как я - взяла кредитку, потом кредит её перекрыть, потом растренькала в ноль кредитку опять😂

Ну хорошо, будь молодцом! Не будь как я - взяла кредитку, потом кредит её перекрыть, потом растренькала в ноль кредитку опять😂
Не, у меня сейчас в планах дочери квартиру купить! Она она пока малая а я у неё один

Мне тут даже помощь от нашей администрации пришла на сборы ребёнка в школу как отцу одиночке) Цельных 345 руб)))))

Главное в новые займы не лезьте раз решили вылезти из этого болота!
К счастью полностью завязал с этим, вот и пришло озарение что нужно закрыть вопрос полностью, просто поздно пришло)

К счастью полностью завязал с этим, вот и пришло озарение что нужно закрыть вопрос полностью, просто поздно пришло)
Это хорошо что пришло! КИ как девственность) Береги с молоду :cool:

Ну и после всех погашений, дайте слетать в отпуск на 3-4 месяца своей КИ, не подавайте никуда заявки, найдите доп доход который сможете подтвердить, и возможно банки начнут одобрять

Ну и после всех погашений, дайте слетать в отпуск на 3-4 месяца своей КИ, не подавайте никуда заявки, найдите доп доход который сможете подтвердить, и возможно банки начнут одобрять
Спасибо, буду делать! Банки не одобряют даже с наличием у них вкладов и всяких прочих услуг, думал хоть этопоможет, но увы)

Спасибо, буду делать! Банки не одобряют даже с наличием у них вкладов и всяких прочих услуг, думал хоть этопоможет, но увы)
Скоринг сейчас всё делает, как мне в Сбере и в Т-банк сказали что сейчас всё автоматически делается, твоя заявка в банк даже на этапе заявки может быть отклонена системой! Такую же модель и МФО исползают, но у них скоринг бал ниже, нато они и МФО

Так что если задался целью одеть новые белые труселя! Реши вопрос с просрочками и ИП

Потом лови тишину! И самое верное оформить зарплатный проект в крупных банках!

Вот пример! Альфа-банк, я там на зп проекте! Ипотеку спокойно одобряют

Вложения

• photo_2025-08-30_18-40-32.webp
    photo_2025-08-30_18-40-32.webp
    15.8 KB · Просмотры: 80
При том что почти год назад я был на самом дне

Из любой жопы есть выход!