Закрытие мфо

Ага а ещё если это пятница:вы понимаете у нас короткий день оплатите прям сейчас в режиме сраного диалога). Как у тебя дела?
Отлично) в пятницу закрою еще один Манимен, Монезу и Корону) останется всего 3 займа!!!
У тебя как?) Какие планы на декабрь в части погашения долгов?)

У меня пока нет машины) как и прав) скоро 7я попытка будет сдать чертов экзамен)))
Оооо моя знакомая уже отчаиваться начала там билеты очень сложные. Я тоже сдавала 15 лет тому назад было проще.

Отлично) в пятницу закрою еще один Манимен, Монезу и Корону) останется всего 3 займа!!!
Круто. А деньги мозг выносят их перекрыть бы , небус частями кидаю тоже планирую и пару отбитых надо закрыть либо целевых либо окм. Ну в новый год точно с 15 займами зайду а там уже половина из них закончатся они по графику платежей.

Я набирала то займы изза бизнеса ( 2 бизнеса) 1 вот закрыла летом вот эти долги по займам сейчас расхлеб*ваю. Цены на сырье постоянно поднимались соответственно и зп поднимаешь а цены на свои услуги максимум на 5-10 р поднимается все растёт а доход такой же плюс аренду за год на 60 тыс подняли плюс электричество в общем жопа началась вот я прибегла к займам. Летом как закрыла думала также буду гасить . Гасила денег не остаётся решила выписать их и охренелс. Дура я бестолковая. Самозапрет конечно помогаетесли бы не поставила сейчас бы на колеса взяла в займах. . Снимать в жизни не буду.

Редактировалось:
Три это срочно деньги точно а ещё какие?
Вива и Езаем)
Я набирала то займы изза бизнеса ( 2 бизнеса) 1 вот закрыла летом вот эти долги по займам сейчас расхлеб*ваю. Цены на сырье постоянно поднимались соответственно и зп поднимаешь а цены на свои услуги максимум на 5-10 р поднимается все растёт а доход такой же плюс аренду за год на 60 тыс подняли плюс электричество в общем жопа началась вот я прибегла к займам. Летом как закрыла думала также буду гасить . Гасила денег не остаётся решила выписать их и охренелс. Дура я бестолковая. Самозапрет конечно помогаетесли бы не поставила сейчас бы на колеса взяла в займах. . Снимать в жизни не буду.
Фига се ты бизнес вумен) аж 2 бизнеса мутила
В какой сфере если не секрет?

Вива и Езаем)

Фига се ты бизнес вумен) аж 2 бизнеса мутила
В какой сфере если не секрет?
2 бизнеса и обе общепит. Вот сейчас 1 с хорошим доходом оставила. На реализацию не работаю только доставки . Производственный цех только оставила а магазин закрыла не выгодно . Продажи были в день 30к а расходов на 28к в день. Представляешь в какой заднице была? Параллельно с магазином развивала доставку , когда именно по доставкам вырос спрос закрыла магазин, сократила штат сотрудников. Аренда 190к в месяц стало не хватало на аренда брала займы.многие думаю раз есть бизнес зеачит ты богат. Нихрена бизнес тоже надо правильно вести. Как закрою стану богатой))))) сейчас много ипешек закроются налоги ндс растут. Вместе со мной 4 точки закрылись ( ну это конечно зависит еще от местоположения организации)Как все займы закрою обязательно приглашу тебя к себе покушать вкусные блюда на мангале.

Редактировалось: