Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Круто. А деньги мозг выносят их перекрыть бы , небус частями кидаю тоже планирую и пару отбитых надо закрыть либо целевых либо окм. Ну в новый год точно с 15 займами зайду а там уже половина из них закончатся они по графику платежей.
Три это срочно деньги точно а ещё какие?
Я набирала то займы изза бизнеса ( 2 бизнеса) 1 вот закрыла летом вот эти долги по займам сейчас расхлеб*ваю. Цены на сырье постоянно поднимались соответственно и зп поднимаешь а цены на свои услуги максимум на 5-10 р поднимается все растёт а доход такой же плюс аренду за год на 60 тыс подняли плюс электричество в общем жопа началась вот я прибегла к займам. Летом как закрыла думала также буду гасить . Гасила денег не остаётся решила выписать их и охренелс. Дура я бестолковая. Самозапрет конечно помогаетесли бы не поставила сейчас бы на колеса взяла в займах. . Снимать в жизни не буду.
Я набирала то займы изза бизнеса ( 2 бизнеса) 1 вот закрыла летом вот эти долги по займам сейчас расхлеб*ваю. Цены на сырье постоянно поднимались соответственно и зп поднимаешь а цены на свои услуги максимум на 5-10 р поднимается все растёт а доход такой же плюс аренду за год на 60 тыс подняли плюс электричество в общем жопа началась вот я прибегла к займам. Летом как закрыла думала также буду гасить . Гасила денег не остаётся решила выписать их и охренелс. Дура я бестолковая. Самозапрет конечно помогаетесли бы не поставила сейчас бы на колеса взяла в займах. . Снимать в жизни не буду.
2 бизнеса и обе общепит. Вот сейчас 1 с хорошим доходом оставила. На реализацию не работаю только доставки . Производственный цех только оставила а магазин закрыла не выгодно . Продажи были в день 30к а расходов на 28к в день. Представляешь в какой заднице была? Параллельно с магазином развивала доставку , когда именно по доставкам вырос спрос закрыла магазин, сократила штат сотрудников. Аренда 190к в месяц стало не хватало на аренда брала займы.многие думаю раз есть бизнес зеачит ты богат. Нихрена бизнес тоже надо правильно вести. Как закрою стану богатой))))) сейчас много ипешек закроются налоги ндс растут. Вместе со мной 4 точки закрылись ( ну это конечно зависит еще от местоположения организации)Как все займы закрою обязательно приглашу тебя к себе покушать вкусные блюда на мангале.
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Всем привет, решила поделиться историей моей опы и тем как я буду ее разгребать
Долгая история как и почему, ранее уже разгреб*ла всю ту же историю, обошлось нормально, но вот он - дубль два
Из...
Всех приветствую. Хотел бы получить советов как лучше поступить в моей ситуации и выбраться из долговой ямы. Как по мне у меня два варианта:
1)закрыть жестиков, а остальных оставить и просто...
Подскажите пожалуйста, кого гасить в первую очередь, кого можно оплатить потом чтобы не звонили 3 лицам( хотя номера все мои указаны) и темболие на работу, в декабре очень много платежей просто...
Здравствуйте! Начались просрочки по займам, скину сюда список у кого набрала..
по семейным обстоятельствам и теперь не могу оплатить…
1. Займер
2. Срочно деньги
3. Небус
4 cash to you
5. Joy...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Здравствуйте,у меня уже была тема,так что не буду рассказывать все. Такой вопрос
У меня кк в этих компаниях
Финтерс продлили на 6 еще
Привет сосед
Езайм
Монеза
Webbankir
Юкки
Веб займ
Кэш тую...
Здравствуйте, набрала кучу МФО к сожалению. Были пару гасить тогда так случилось что было нечем, но просрочить было страшно . Жаль время нельзя вернуть назад. Начала набирать чтоб продлевать и так...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.