29 МФО. План погашения с просрочками. Как ведут себя МФО

да, у кого-то и за 2 мес выкупали. мне в принципе уже пох*ю, все равно всех не смогу закрыть как планировала. Потихоньку буду действовать, а они пусть рассматривают заявление. поздно я о них узнала
Интересно они выкупают только с просрочками или и без них , вот про это забыла уточнить . Да и мне уже наверное все равно за сколько , тоже не смогу с такими процентами

Интересно они выкупают только с просрочками или и без них , вот про это забыла уточнить . Да и мне уже наверное все равно за сколько , тоже не смогу с такими процентами
с просрочками, даже с ИП уже берут. это я вчера спросила :ROFLMAO:. Но они не всех берут, поэтому можно подать заявку а там будь как будет

у меня просто метания. закрывать с зп по одному, или оставлять деньги и ждать скидок. Вот смсфинанс и вивус очень хорошие скидки предлагали, а денег не было. и вот склоняюсь к тому, чтобы ноябрь и декабрь отложить лучше и под нг ждать скидки
я тоже хотела кварталку займеру отдать, а шиш ему, вдруг кто перед НГ предложит, так что я решила зажопить и заодно проверить смогу ли не потратить :ROFLMAO:

с просрочками, даже с ИП уже берут. это я вчера спросила :ROFLMAO:. Но они не всех берут, поэтому можно подать заявку а там будь как будет
а как узнать кого берут? где-то можно посмотреть?

а как узнать кого берут? где-то можно посмотреть?
ну я зашла в список договоров цессий на их сайте и там мкк на самом деле не так много, но часть моих были. Я так поняла если был прецедент продажи, то есть шанс.

ну я зашла в список договоров цессий на их сайте и там мкк на самом деле не так много, но часть моих были. Я так поняла если был прецедент продажи, то есть шанс.
супер

Фин 5 продали в ПКО Алькор , сейчас оплатила продление , жду отпускные и закрываю долг . Очень жестят , также на них жалобу написала
Сегодня решила оплатить полностью Алькор / Фин5 так как процент п*здец космос , написала вчера в ФССП на них , но на этом не остановлюсь точно , сегодня в полицию пишу заявления по факту угроз и оскорблений и в суд