Закрытие мфо

Ещё один вопрос такой. С июня получается в займиго ничего не вносил? Или были переводы?
В зцймиго? У меня там с сентября просрочка. С июня это в быстроденьги. Никуда не вносил частичные. Только разом на погашение.
Спасибо за поддержку. Единственное как 7 займов закроете подождите меня пока я все закрою , а то одной не комильфо)
Да я скорее всего шагну в 2026й с одним или двумя займами. Но один из них большой, больше 100к.
Да, я с вами) на 15 займов, которые у вас в планах останется, какая общая сумма примерно?

В зцймиго? У меня там с сентября просрочка. С июня это в быстроденьги. Никуда не вносил частичные. Только разом на погашение.

Да я скорее всего шагну в 2026й с одним или двумя займами. Но один из них большой, больше 100к.
Да, я с вами) на 15 займов, которые у вас в планах останется, какая общая сумма примерно?
Мелочь примерно около 100к ну там долгосроки будут доброзайм последний долгосрок в апреле должна погасить.

Мелочь примерно около 100к ну там долгосроки будут доброзайм последний долгосрок в апреле должна погасить.

В чем жестят? Прочитал последние несколько страниц.
Один раз увидел, что позвонили родственникам. Не написали только, сколько просрочка была на тот момент.

А то что звонят, угрожают приехать (хотя по закону имеют право) - это не жесть, это ерунда, по сравнению с реальной жестью
Займиго закрыла. Нафиг нервы портить себе не буду. Осталось 11 тыс на руках до пятницы надо выжить. Отправила им квитанцию пусть ждут. Светлана женщина в отделе взыскания хабалка невписанная.

Займиго закрыла. Нафиг нервы портить себе не буду. Осталось 11 тыс на руках до пятницы надо выжить. Отправила им квитанцию пусть ждут. Светлана женщина в отделе взыскания хабалка невписанная.
Сейчас отправлю им на перерасчет

Вложения

• Screenshot_20251022_164440_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20251022_164440_Samsung Internet.webp
    61.4 KB · Просмотры: 3
Не понимаю что происходит. Сегодня был долг 29788 оплатила позавчера 5 тыс они сели и вчера 5 тыс и сегодня 24780 в итоге сейчас должна 25 тыс б*ят* не пойму что за херня

Последнее редактирование:
Не понимаю что происходит. Сегодня был долг 29788 оплатила вчера 5 тыс и сегодня 24780 в итоге сейчас должна 25 тыс бят не пойму что за херня
И вернули продление бомбанутые на всю голову честное слово

Не понимаю что происходит. Сегодня был долг 29788 оплатила вчера 5 тыс и сегодня 24780 в итоге сейчас должна 25 тыс бят не пойму что за херня
А до оплаты 5 тыс было 31 тыс с чем то. Получается у меня переплата что ли? Что за фигня