Закрытие мфо

Если человек не собирается доводить дело до суда, то не всегда на помойку. Если скидку не предложат, то ты все равно эти проценты заплатишь.
всегда на помойку-вы платите за свой страх, и в принципе можно найти этим суммам лучшее применение, тк вы оплачиваете не долг а проценты, на которые его продлеваете, долг в любом случае упрется в максимально возможный для взыскания. и вы сами может просчитать свои потери

В Виве у меня 2,5 месяца просрочка. Смски шлют и иногда звонят, предлагают рефинансирование. Но подключить не могут, т.к. самозапрет у меня стоит (они старый договор закрывают, новый с тем же телом открывают).
Вот сегодня пришла смс: Во избежание судебных разбирательств Вам необходимо срочно оплатить задолженность.
Да они адекватные
да и пусть в суд фигачат

всегда на помойку-вы платите за свой страх, и в принципе можно найти этим суммам лучшее применение, тк вы оплачиваете не долг а проценты, на которые его продлеваете, долг в любом случае упрется в максимально возможный для взыскания. и вы сами может просчитать свои потери
У вас с математикой все в порядке? Оплаченные проценты будут учтены в максималке.
Т.е. если взял 1000, потом оплатил проценты 500, а потом бросил платить - максимум накапает 1000*2.3-500=1800
Что тогда 500 заплатить, а потом 1800, что потом сразу 2300 - разницы нет. Проценты и так и так отдашь.

Ну а про судебные издержки я молчу. И про последствия в КИ, что долг просужен. Не всем же так пох*р на будущее, как вам

У вас с математикой все в порядке? Оплаченные проценты будут учтены в максималке.
Т.е. если взял 1000, потом оплатил проценты 500, а потом бросил платить - максимум накапает 1000*2.3-500=1800
Что тогда 500 заплатить, что потом сразу 2300 - разницы нет. Проценты и так и так отдашь.
ну-ну

Продления - зло, когда ты текущие обязательства уже не вывозишь (именно закрывать их, а не продлевать), и тебе приходится существенно тратить на продления из ЗП, а что еще хуже (из-за чего большинство оказываются в яме) - брать новые займы. Это верный путь на дно и на этот форум

Продления - зло, когда ты текущие обязательства уже не вывозишь (именно закрывать их, а не продлевать), и тебе приходится существенно тратить на продления из ЗП, а что еще хуже (из-за чего большинство оказываются в яме) - брать новые займы. Это верный путь на дно и на этот форум
Сегодня бустра звонит говорит типа сегодня дата платежа, блин думаю как я же вас говнюков закрыла неделю назад , захожу в лс и тадам! Висит заявка на новый займ типа на рассмотрении написала им говорят автоинформатор позвонил по ошибке, я думаю все таки дело в том, они наверно думала я сейчас соглашусь и возьму их старый заем, х*е*шки матрешки им. Извините за мат , но они такие хитрожопые.

Вложения

• upload_2025_10_16_12_36_04_201.webp
    upload_2025_10_16_12_36_04_201.webp
    60.4 KB · Просмотры: 9
Отредактировано модератором:
Сейчас. В приоритете вива внести очередной платёж: 7000тыс. Закрыть займиго в пн 17 тыс и лайк займ продлить пока их не могу оплатить. Плюс планирую турбо 4 тыс и эква 6 тыс закрыть к ебеням.

Ещё доброзайм затра очередной платёж но думаю дней 6 подождут не помрут. В небус оплата моя по реквизитам поступило встала в график там три платежа и тоже пошлю куда подальше