Закрытие мфо

деньги на помойку
Если человек не собирается доводить дело до суда, то не всегда на помойку. Если скидку не предложат, то ты все равно эти проценты заплатишь.

Если человек не собирается доводить дело до суда, то не всегда на помойку. Если скидку не предложат, то ты все равно эти проценты заплатишь.
всегда на помойку-вы платите за свой страх, и в принципе можно найти этим суммам лучшее применение, тк вы оплачиваете не долг а проценты, на которые его продлеваете, долг в любом случае упрется в максимально возможный для взыскания. и вы сами может просчитать свои потери

В Виве у меня 2,5 месяца просрочка. Смски шлют и иногда звонят, предлагают рефинансирование. Но подключить не могут, т.к. самозапрет у меня стоит (они старый договор закрывают, новый с тем же телом открывают).
Вот сегодня пришла смс: Во избежание судебных разбирательств Вам необходимо срочно оплатить задолженность.
Да они адекватные
да и пусть в суд фигачат

всегда на помойку-вы платите за свой страх, и в принципе можно найти этим суммам лучшее применение, тк вы оплачиваете не долг а проценты, на которые его продлеваете, долг в любом случае упрется в максимально возможный для взыскания. и вы сами может просчитать свои потери
У вас с математикой все в порядке? Оплаченные проценты будут учтены в максималке.
Т.е. если взял 1000, потом оплатил проценты 500, а потом бросил платить - максимум накапает 1000*2.3-500=1800
Что тогда 500 заплатить, а потом 1800, что потом сразу 2300 - разницы нет. Проценты и так и так отдашь.

Ну а про судебные издержки я молчу. И про последствия в КИ, что долг просужен. Не всем же так пох*р на будущее, как вам

У вас с математикой все в порядке? Оплаченные проценты будут учтены в максималке.
Т.е. если взял 1000, потом оплатил проценты 500, а потом бросил платить - максимум накапает 1000*2.3-500=1800
Что тогда 500 заплатить, что потом сразу 2300 - разницы нет. Проценты и так и так отдашь.
ну-ну

Продления - зло, когда ты текущие обязательства уже не вывозишь (именно закрывать их, а не продлевать), и тебе приходится существенно тратить на продления из ЗП, а что еще хуже (из-за чего большинство оказываются в яме) - брать новые займы. Это верный путь на дно и на этот форум

Продления - зло, когда ты текущие обязательства уже не вывозишь (именно закрывать их, а не продлевать), и тебе приходится существенно тратить на продления из ЗП, а что еще хуже (из-за чего большинство оказываются в яме) - брать новые займы. Это верный путь на дно и на этот форум
Сегодня бустра звонит говорит типа сегодня дата платежа, блин думаю как я же вас говнюков закрыла неделю назад , захожу в лс и тадам! Висит заявка на новый займ типа на рассмотрении написала им говорят автоинформатор позвонил по ошибке, я думаю все таки дело в том, они наверно думала я сейчас соглашусь и возьму их старый заем, х*е*шки матрешки им. Извините за мат , но они такие хитрожопые.

Вложения

• upload_2025_10_16_12_36_04_201.webp
    upload_2025_10_16_12_36_04_201.webp
    60.4 KB · Просмотры: 10
Отредактировано модератором:
Сейчас. В приоритете вива внести очередной платёж: 7000тыс. Закрыть займиго в пн 17 тыс и лайк займ продлить пока их не могу оплатить. Плюс планирую турбо 4 тыс и эква 6 тыс закрыть к ебеням.

Ещё доброзайм затра очередной платёж но думаю дней 6 подождут не помрут. В небус оплата моя по реквизитам поступило встала в график там три платежа и тоже пошлю куда подальше