Закрытие мфо

деньги на помойку
Если человек не собирается доводить дело до суда, то не всегда на помойку. Если скидку не предложат, то ты все равно эти проценты заплатишь.

Если человек не собирается доводить дело до суда, то не всегда на помойку. Если скидку не предложат, то ты все равно эти проценты заплатишь.
всегда на помойку-вы платите за свой страх, и в принципе можно найти этим суммам лучшее применение, тк вы оплачиваете не долг а проценты, на которые его продлеваете, долг в любом случае упрется в максимально возможный для взыскания. и вы сами может просчитать свои потери

В Виве у меня 2,5 месяца просрочка. Смски шлют и иногда звонят, предлагают рефинансирование. Но подключить не могут, т.к. самозапрет у меня стоит (они старый договор закрывают, новый с тем же телом открывают).
Вот сегодня пришла смс: Во избежание судебных разбирательств Вам необходимо срочно оплатить задолженность.
Да они адекватные
да и пусть в суд фигачат

всегда на помойку-вы платите за свой страх, и в принципе можно найти этим суммам лучшее применение, тк вы оплачиваете не долг а проценты, на которые его продлеваете, долг в любом случае упрется в максимально возможный для взыскания. и вы сами может просчитать свои потери
У вас с математикой все в порядке? Оплаченные проценты будут учтены в максималке.
Т.е. если взял 1000, потом оплатил проценты 500, а потом бросил платить - максимум накапает 1000*2.3-500=1800
Что тогда 500 заплатить, а потом 1800, что потом сразу 2300 - разницы нет. Проценты и так и так отдашь.

Ну а про судебные издержки я молчу. И про последствия в КИ, что долг просужен. Не всем же так пох*р на будущее, как вам

У вас с математикой все в порядке? Оплаченные проценты будут учтены в максималке.
Т.е. если взял 1000, потом оплатил проценты 500, а потом бросил платить - максимум накапает 1000*2.3-500=1800
Что тогда 500 заплатить, что потом сразу 2300 - разницы нет. Проценты и так и так отдашь.
ну-ну

Продления - зло, когда ты текущие обязательства уже не вывозишь (именно закрывать их, а не продлевать), и тебе приходится существенно тратить на продления из ЗП, а что еще хуже (из-за чего большинство оказываются в яме) - брать новые займы. Это верный путь на дно и на этот форум

Продления - зло, когда ты текущие обязательства уже не вывозишь (именно закрывать их, а не продлевать), и тебе приходится существенно тратить на продления из ЗП, а что еще хуже (из-за чего большинство оказываются в яме) - брать новые займы. Это верный путь на дно и на этот форум
Сегодня бустра звонит говорит типа сегодня дата платежа, блин думаю как я же вас говнюков закрыла неделю назад , захожу в лс и тадам! Висит заявка на новый займ типа на рассмотрении написала им говорят автоинформатор позвонил по ошибке, я думаю все таки дело в том, они наверно думала я сейчас соглашусь и возьму их старый заем, х*ешки матрешки им. Извините за мат , но они такие хитрожопые.

Вложения

• upload_2025_10_16_12_36_04_201.webp
    upload_2025_10_16_12_36_04_201.webp
    60.4 KB · Просмотры: 101
Отредактировано модератором:
Сейчас. В приоритете вива внести очередной платёж: 7000тыс. Закрыть займиго в пн 17 тыс и лайк займ продлить пока их не могу оплатить. Плюс планирую турбо 4 тыс и эква 6 тыс закрыть к еб*ням.

Ещё доброзайм затра очередной платёж но думаю дней 6 подождут не помрут. В небус оплата моя по реквизитам поступило встала в график там три платежа и тоже пошлю куда подальше

Глупо но мне важно здоровье родственников
ничего с вашими родственниками не случится. ну нравится выбрасывать на помойку-выбрасывайте, все равно рано или поздно до Вас это дойдет

Займиго вчера опять звонили уже грубо осень грубо разговаривали.
Это их стиль. Но они не жестят, в отличие от лайка. Те звонить не будут, напишут СМС c угрозами, а затем их реализуют.
Тем более продлевать их выходит дороже процентов, впаривают что-то еще. Поэтому им тоже на возврат переплат напишите.

Это их стиль. Но они не жестят, в отличие от лайка. Те звонить не будут, напишут СМС c угрозами, а затем их реализуют.
Тем более продлевать их выходит дороже процентов, впаривают что-то еще. Поэтому им тоже на возврат переплат напишите.
Да блин в том то и дело никак. Ещё вива весит её надо оплатить

Да блин в том то и дело никак. Ещё вива весит её надо оплатить
Я бы с удовольствием закрыла лайк возможно только к пятнице. Сейчас должна переплата от бустра вернутся 4 тыс вот думаю тоже в лайк пустить. К пятнице возможно закрою. Я МОЛОДЕЦ! ЗА МЕСЯЦ МИНУС 12 МФО С ОГРОМНЫМИ СУММАМИ.

На 3й день могут уже написать с "предложением помощи" - объявив сбор.
Закрой завтра лайк займ. Зачем тебе эта нервотрепка? Займиго подождут до пятницы. У меня сегодня там 38 день просрочки. Ничего страшного не произошло. В лайке меня за это время уже знатно прополоскали бы перед знакомыми

По реквизитам закрывай. Комиссии при оплате на сайте конские. Реквизиты в договоре можешь найти

Закрой завтра лайк займ. Зачем тебе эта нервотрепка? Займиго подождут до пятницы. У меня сегодня там 38 день просрочки. Ничего страшного не произошло. В лайке меня за это время уже знатно прополоскали бы перед знакомыми

По реквизитам закрывай. Комиссии при оплате на сайте конские. Реквизиты в договоре можешь найти
Постараюсь блин там 25 тыс как поступить то ( постараюсь закрыть конечно . Там ещё видишь белка во вторник 7 тыс и во вторник мани мен 9 тыс. Эти две компании те ещё мерзотные.

Если по реквизитам закрывать квитанцию им на почту?

Постараюсь блин там 25 тыс как поступить то ( постараюсь закрыть конечно . Там ещё видишь белка во вторник 7 тыс и во вторник мани мен 9 тыс. Эти две компании те ещё мерзотные.
Белка раньше была мерзотной, сейчас они тихие. У меня там 1,5 месяца просрочка была. Вежливо разговаривают. Раньше ошпаренные писали в wa.
Манимены звонками могут задолбать, конечно.
Если по реквизитам закрывать квитанцию им на почту?
Да, на всякий.

Вива меня 3 месяца ждет. А вы там паритесь из-за платежа. Приоритеты непонятно расставляете. Засранцев конченных закрывайте сначала, если не хотите сюрпризов неожиданных для вас и для близких