Мфо...

I

Iuliia

Гость
Здравствуйте, я тут впервые. 3 года пыталась как-то вывозить, но как говорится, все больше и больше влезала в это. Как-то так все навалилось. В декрете банки не давали кредит, а они нужны были. Мужу зпсократили, следом ковид, маленький ребёнок, муж ногу с последствиями ломает, старшему ребенку обследования понадобились для уточнения диагноза.. Вот так я оказалась тут... 3 года я не вижу денег своих, надоело. Более 700 к долг (тут конечно еще 2 кредитки на 150к есть, озон рассрочка и мокка), но хочу гасить их, тк не хочу быть должной и как бы это не звучало, все эти мфо меня поддержали, когда было трудно. Но понимаю, что закрывать поочерёдно придется, суммы есть и 60к (долгосрочные) , есть и 15..с чего начать? Я очень не хочу обзвона знакомых и коллег, но понимаю, что пока я гашу одно, другие будут висеть месяцами, а еще если и долг увеличится в 2 раза..я не знаю с чего начинать. Из займов у меня
Лайм займ
Корона
Миг кредит
Кредит плюс
Займер
Веббанкир
Веб займ
А деньги
Турбозайм
Займиго
Джой мани
Мани мен
Скб финанс
Е капуста

Что именно вы хотите посл есвоего сообщения ? Поддержки ? Заручитесь ею у знакомых и близких. Каждый день одно и тоже )

Что именно вы хотите посл есвоего сообщения ? Поддержки ? Заручитесь ею у знакомых и близких. Каждый день одно и тоже )
Каждый человек имеет право написать на нашем форуме и получить ответ более опытных пользователей! Если вам не нравится какой-либо пост - можно проигнорировать.

Займы в принципе у вас не особо страшные. Пишите отзыв от взаимодействия с третьими лицами, при просрочке звонить будут только вам, большинство из них точно отзыв соблюдают.
Лайм, миг, джой мани, кредит плюс… с них бы начала

Здравствуйте, я тут впервые. 3 года пыталась как-то вывозить, но как говорится, все больше и больше влезала в это. Как-то так все навалилось. В декрете банки не давали кредит, а они нужны были. Мужу зпсократили, следом ковид, маленький ребёнок, муж ногу с последствиями ломает, старшему ребенку обследования понадобились для уточнения диагноза.. Вот так я оказалась тут... 3 года я не вижу денег своих, надоело. Более 700 к долг (тут конечно еще 2 кредитки на 150к есть, озон рассрочка и мокка), но хочу гасить их, тк не хочу быть должной и как бы это не звучало, все эти мфо меня поддержали, когда было трудно. Но понимаю, что закрывать поочерёдно придется, суммы есть и 60к (долгосрочные) , есть и 15..с чего начать? Я очень не хочу обзвона знакомых и коллег, но понимаю, что пока я гашу одно, другие будут висеть месяцами, а еще если и долг увеличится в 2 раза..я не знаю с чего начинать. Из займов у меня
Лайм займ
Корона
Миг кредит
Кредит плюс
Займер
Веббанкир
Веб займ
А деньги
Турбозайм
Займиго
Джой мани
Мани мен
Скб финанс
Е капуста
Сначало нужно написать заявление о УБРАТЬ ЗВОНКИ БЛИЗКИМ, сначало начинать с самых мелких , а затем ....
https://rutube.ru/channel/23571562 - этот человек и мне в своё время помог , у него ещё свой канал есть и на ютюбе !

Вложения

• Screenshot_2024-08-11-22-47-42-609_com.google.android.youtube.webp
    Screenshot_2024-08-11-22-47-42-609_com.google.android.youtube.webp
    184.5 KB · Просмотры: 20
Да что ж не так то с этой Юлией Николаевной?... Я переживаю!
А по существу, я бы с крупных начала закрывать. Только полностью, накопил-закрыл. На мелкие проще средства изыскать

Да что ж не так то с этой Юлией Николаевной?... Я переживаю!
А было у меня тоже история 7 лет назад , тоже в долги залезла , ну у меня было 10 займов , и кредитка , ну он и помог , делали отмену суд приказов , затем где маленькие сама погасила , и в принципе и все выбралась с этой кабалы !
И длилось это почти 7 лет адской ....
А деньги понадобились на срочную операцию ребёнку , и началось

У веббанкира ждите скидку. Мне месяца через 3 предложили...
Екапуста могут кк дать. Они хорошие.
Кредит+ надоедают очень везде, где найдут, во всех соцсетях. Нудят, просят вернуть долг. Но спокойные, я считаю.
А деньги вообще никак себя не проявляют.
Корона что-то там пишет на почту электронную, не читаю особо.
Займер спокойные, можно их пока придержать тоже.
Миг пытаются постоянно что-то найти на карте, поэтому, отключите списание, если еще это не сделали.
Займер, кстати, тоже, раньше всё рыскал по моей пустой карте, сейчас успокоился)))
Это из моего трехмесячного опыта))