29 МФО. План погашения с просрочками. Как ведут себя МФО

Бустра, Каширо, Банни, Макс, Рокет от 4 до 8 дней, я думал, рано для них(
макс и рокет вполне. У меня рокеты с смсками в стиле "слышь оплати" вылезли на 3й день просрочки. Но вот когда бомбер мне кинули на взлом, в просрочке и банни и рокет были. Но мне кажется это все-таки бани, потому что как только я им написала на почту, все взломы прекратились, и меня отклоняли на их горячей линии, 3 раза им звонила

макс и рокет вполне. У меня рокеты с смсками в стиле "слышь оплати" вылезли на 3й день просрочки. Но вот когда бомбер мне кинули на взлом, в просрочке и банни и рокет были. Но мне кажется это все-таки бани, потому что как только я им написала на почту, все взломы прекратились, и меня отклоняли на их горячей линии, 3 раза им звонила
Всё понятно. Будем наблюдать.

Товарищи, Срочно деньги все таки одобрили КК!!! Но я им сегодня ещё в чат писала , чтоб пошевелись, а то мне коллекторы написывают. Правда КК с процентами, и это при том что долгосрок с графиком((... Квику просто новый график который будет после КК присылали, и там те же суммы, а тут с процентами. Ну ничего, все равно полгода не планирую тянуть.
Квику сразу одобрили? У вас было подтверждение снижение дохода? У меня аналогично как у автора, только самозанятость и снижения по ней нет. Квику отказались, но я стою на своём)))

тут нашла ветку в форуме, как дожали все МФО на КК через ЦБ. Попробую сегодня также на всех написать жалобу. Смысл такой: при оформлении займа не сказано, что нужно указывать официальную зп и никаких подтверждающих справок не запрашивают. А при заявлении на КК не учитывают потерю неофициального заработка/помощи родственников скорее, так как на неф.заработок надо налоги же платить все равно 😁 . ну и как пишут, что после этого все дали КК. В общем пошла я выгуляю собак и сяду за составление заявлений, потом отпишусь что из этого выйдет
А не подскажете, на какой ветке нашли это? Хочу почитать

Квику сразу одобрили? У вас было подтверждение снижение дохода? У меня аналогично как у автора, только самозанятость и снижения по ней нет. Квику отказались, но я стою на своём)))
В течение 5 дней, с 1 раза. Я работаю официально, но по НДФЛ снижения не было, я сделала справку о зп на работе в свободной форме по месту требования, где был завышен доход за предыдущий год. В заявлении, как и автор давила на то, что снизился неофициальный доход.

Вот первое, которое я написала. Сегодня уже в свободной форме отправила еще раз тем, кто отказал. Буду им каждый понедельник писать, они достают звонками, я заявлениями буду. Может кто еще даст все-таки КК
Анжела, добрый день)
Спасибо большое за информацию, благодаря Вашей наводки мне одобрили кк Быстроденьги, хотя до этого не в какую не давали, а тут без справок, со второго раза заморозили займ на 6 месяцев без начисления процентов)