Позвонила сейчас в очередной раз в
веббанкир с вопросом когда мне придет ответ на мое заявление. Какая то деваха просто ответила Алё

я в шоке)). Когда я начала говорить она поняла, что ни компанию не назвала, не представилась. В итоге говорит мне 15 числа ваше обращение приняли ,ждите. Я говорю сколько дней мне ждать, а она мне Не знаю, ждите. Я говорю у вас сроки вышли 5 рабочих прошло, и это при том что мне вообще с 11 числа не поступало никаких ответов что мое заявление вообще принято и зарегистрировано. Короче так по кругу, она мне в приказном тоне ждите, я ей сколько дней?она не знает, и так пренебрежительно разговаривала. В итоге говорю ну вы понимаете что компания до сих пор с 11 числа мне даже номера обращения не прислала, не говоря о том, что прошло 5 рабочих дней и мне должны уже предоставить ответ по решению, мне что в ЦБ РФ обратиться, чтобы они рассмотрели мои каникулы? А она мне "Обращайтесь куда хотите". Я говорю ну ок, все доброго. И накатала жалобу в ЦБ на не предоставление ответа по КК и отсутствие регистрации обращения. Уведомила их об этом по почте и в чате. Что-то мне подсказывает, что это письмо о жалобе они сразу зарегистрируют, а там посмотрим...)
Вообще конечно не ожидала такого от вэббанкира, и ругаться с ними не хотела, насколько знаю они одни из самых лояльных, но вот этот игнор и абсолютная тупость с грубостью этих операторов меня довели, если бы не это и не их бесконечные звонки тупые я бы подождала, а не одобрили бы, ждала бы скидку, но прям довели!