29 МФО. План погашения с просрочками. Как ведут себя МФО

Пишут мне сегодня Фин5 в ответ на мое заявление о предоставлении ЛП, что мой договор передан 13.09 в ПКО Диоген. А сегодня на минуточку 26.09, ничего ранее они мне не сообщали. Ладно, пишу им и диогену куда платить то в итоге, дайте реквизиты. Они молчат, захожу в ЛК Фин54, а меня сразу перекидывает на страницу оплаты от Диогена и там сумма 12919, а займ был на 6000, у меня же все зафиксировано. Я звоню в Диоген, он как только проснулся, ничего не знаю у меня тут стоит 10 тыс, звоните Мани Три. Я звоню Мани Три, она говорит 10, а у меня записано же 6, потом она говорит был заключен договор с Вита Мед на доп услуги на сумму 4 тыс, но вы оставляли заявление на возврат в счет погашения долга, и соответственно в тот же день у меня в ЛК долг висел уже 6 тыс, а не 10. И смотрите как интересно получается, они продают в ПКО и не сделали отметку, что 4 тыс было тут же погашено. Я и тем, и тем письмо написала, буду ждать ответа
1758878190450.webp

Пишут мне сегодня Фин5 в ответ на мое заявление о предоставлении ЛП, что мой договор передан 13.09 в ПКО Диоген. А сегодня на минуточку 26.09, ничего ранее они мне не сообщали. Ладно, пишу им и диогену куда платить то в итоге, дайте реквизиты. Они молчат, захожу в ЛК Фин54, а меня сразу перекидывает на страницу оплаты от Диогена и там сумма 12919, а займ был на 6000, у меня же все зафиксировано. Я звоню в Диоген, он как только проснулся, ничего не знаю у меня тут стоит 10 тыс, звоните Мани Три. Я звоню Мани Три, она говорит 10, а у меня записано же 6, потом она говорит был заключен договор с Вита Мед на доп услуги на сумму 4 тыс, но вы оставляли заявление на возврат в счет погашения долга, и соответственно в тот же день у меня в ЛК долг висел уже 6 тыс, а не 10. И смотрите как интересно получается, они продают в ПКО и не сделали отметку, что 4 тыс было тут же погашено. Я и тем, и тем письмо написала, буду ждать ответа Посмотреть вложение 96783
Вы впервые в fin5 брали? У них, а еще их товарищей Экозайм и zaim2time есть такая фишка, что да, они велючают дополнительных ты отказываешься, они их исключают из платежа, но когда оплачиваешь в ЛК, все равно на эту же примерно сумму, как были допы, типа комиссия, там очень много выходит. Поэтому их я оплачивала по реквизитам без этой конской комиссии.
Они мерзкие, их бы в первую очередь. У меня Эко есть, так они в день оплаты шлют каждый час смс и в ватсап, что если в течение часа не погасишь, пойдут по третьим.

Отредактировано модератором:
Вы впервые в fin5 брали? У них, а еще их товарищей Экозайм и zaim2time есть такая фишка, что да, они велючают дополнительных ты отказываешься, они их исключают из платежа, но когда оплачиваешь в ЛК, все равно на эту же примерно сумму, как были допы, типа комиссия, там очень много выходит. Поэтому их я оплачивала по реквизитам без этой конской комиссии.
Они мерзкие, их бы в первую очередь. У меня Эко есть, так они в день оплаты шлют каждый час смс и в ватсап, что если в течение часа не погасишь, пойдут по третьим.
нет, я их брала раньше, но просрочек и продажи долга в ПКО не было. Так и в ЛК сумма висела 6 после отказа от доп услуг, а не 10. А оплачивала я по реквизитам, потому как если картой через сайт, там комиссия да капец. Пусть лучше оплата дойдет на 2 дня позже и я доплачу например 120 р, чем комиссию 2 тыс или больше

нет, я их брала раньше, но просрочек и продажи долга в ПКО не было. Так и в ЛК сумма висела 6 после отказа от доп услуг, а не 10. А оплачивала я по реквизитам, потому как если картой через сайт, там комиссия да капец. Пусть лучше оплата дойдет на 2 дня позже и я доплачу например 120 р, чем комиссию 2 тыс или больше
Значит оплатите по реквизитам то, что должны с процентами, но не с этой конской переплатой. Они там накручивают капец как.

Выяснила. Это Отличные наличные. Смс прислали, что передали СКА
Они кстати нарушают, взаимодействие с 3 лицами, хоть и заявление было, на тот момент просрочка была две недели. Я им написала ,хотела Вас сегодня оплатить,но уж извините Вы в последнюю очередь на оплату, раз нарушили. Ватсап прочли, больше не ответили. Уже недели две тишина, обиделись.

вы кстати по форуму посмотрели есть ли у вас жесткие мфо? которые могут дичь творить при просрочках? Вот их надо в первую очередь долбить КК, или закрывать
Банни, Пробаланс, кит, эко, кредит7, Cashtoyuru, миг, турбозайм, умные, кредито24, свои, квику, займ мобайл, рокет, срочно деньги, вивус, отличные, небус, белые, кредиттер, webbankir, быстроденьги, jou mani, екапуста, манимэн, деньги сразу, platiza, эквазайм, займер, 365, конга, деньга, привет сосед, finters, грин, экспресс займ, центрофинанс, доброзайм, 1клик

Они кстати нарушают, взаимодействие с 3 лицами, хоть и заявление было, на тот момент просрочка была две недели. Я им написала ,хотела Вас сегодня оплатить,но уж извините Вы в последнюю очередь на оплату, раз нарушили. Ватсап прочли, больше не ответили. Уже недели две тишина, обиделись.
Я не отправляла отзыв, надо всем разослать. И не всем еще на возврат переплат отправила.

Банни, кэштую, свои, рокет, деньги сразу, ванклик эти точно еб*н*утые. Шлют смс с угрозами, бомбер кидают. Капуста, Срочноденьги, вивус, небус, центрофинанс норм. екапусте как мне девушка антиколлектор сказала надо хоть по 100, хоть по 500 р платить раз в 2 недели, так как если движения денежных средств не будет совсем, они одни из первых в суд идут. По остальным надо на форуме смотреть

Банни, кэштую, свои, рокет, деньги сразу, ванклик эти точно ебнутые. Шлют смс с угрозами, бомбер кидают. Капуста, Срочноденьги, вивус, небус, центрофинанс норм. екапусте как мне девушка антиколлектор сказала надо хоть по 100, хоть по 500 р платить раз в 2 недели, так как если движения денежных средств не будет совсем, они одни из первых в суд идут. По остальным надо на форуме смотреть
Ну вот деньги сразу со вчера просрочка, но на кк им отправила, пока подожду. Если что уж оплачу платеж и дальше буду на кк дожимать. Просто большой там платеж. А так у меня много маленьких займов, которые мне в принципе то и не сложно гасить, но давят те, где большие платежи и круговорот получается. Воронка.

Рокетмэн, ëб@утые.на 20 день хорошо прошлись по 3им лицам(заявление есть, нарушили) И родителям, и брату и бывшему мужу звонили с которым уже 9 лет в разводе. И им тоже написала, что оплату не ждите,от меня. Через суд пожалуйста. Заткнулись. А смысл платить, меня уже опозорили, и я на принцип пошла.Деньги сразу, по началу, херню писали. Сейчас молчат.

из тех, что у нас совпадают, КК мне дали Банни, но после жалобы в ЦБ. Миг кредит, Турбо я им заявлений 7 писала, тогда они наконец-то дали. Умные наличные досудебку прислали, я их закрыла уже. Срочно деньги продали в ПКО Ваш Долг, у них я перекредитовалась с платежами раз в 2 недели, просто по заявлению срочно деньги в реструктуризации отказали. Быстроденьги и Эквазайм раза со 2го дали КК, Мани мен сразу. Екапуста предложили оплату минимальными платежами раз в 2 недели. Центрофинанс названивает робот.

из тех, что у нас совпадают, КК мне дали Банни, но после жалобы в ЦБ. Миг кредит, Турбо я им заявлений 7 писала, тогда они наконец-то дали. Умные наличные досудебку прислали, я их закрыла уже. Срочно деньги продали в ПКО Ваш Долг, у них я перекредитовалась с платежами раз в 2 недели, просто по заявлению срочно деньги в реструктуризации отказали. Быстроденьги и Эквазайм раза со 2го дали КК, Мани мен сразу. Екапуста предложили оплату минимальными платежами раз в 2 недели. Центрофинанс названивает робот.
Буду бомбить всех, за спрос не бьют в нос))) если откажут, напишу в ЦБ. Я то платить не отказываюсь, и тоже конечно, как оформлять, доходы никто не проверяет, а как КК просишь, так официальный доход просят.

С участковым вчера говорила, Вы говорит просто не представляете сколько должников, с утра до вечера, собираем объяснительные. Люди,не платят от слова совсем,ждут суды.Как он мне пояснил, проценты суд списывает. Остаётся чисто тело. Но тоже вот,пока до суда дойдут, можно поседеть от их звонков и писанин, ещë и перед родными опозорят. Может и поэтому большинства мфо не идут в суд, что бы содрать по полной.

С участковым вчера говорила, Вы говорит просто не представляете сколько должников, с утра до вечера, собираем объяснительные. Люди,не платят от слова совсем,ждут суды.Как он мне пояснил, проценты суд списывает. Остаётся чисто тело. Но тоже вот,пока до суда дойдут, можно поседеть от их звонков и писанин, ещë и перед родными опозорят. Может и поэтому большинства мфо не идут в суд, что бы содрать по полной.
нечем людям платить

конечно! Суд для должника это наоборот только выгода, можно даже договориться о платежах как по графику. Но пока его дождешься реально с ума можно сойти. Я вот неделю с девушкой антиколлектором сотрудничаю, она на звонки отвечает. А то я не могу с ними разговаривать. А если совсем игнорить, то могут пойти по 3м. А и еще интересный момент такой вчера вычитала, если МФО сделает скидку, что останется оплатить даже меньше тела долга, то в следующем году придется заплатить налог на прибыль. Интересно как выходит, надо поподробнее почитать .

конечно! Суд для должника это наоборот только выгода, можно даже договориться о платежах как по графику. Но пока его дождешься реально с ума можно сойти. Я вот неделю с девушкой антиколлектором сотрудничаю, она на звонки отвечает. А то я не могу с ними разговаривать. А если совсем игнорить, то могут пойти по 3м. А и еще интересный момент такой вчера вычитала, если МФО сделает скидку, что останется оплатить даже меньше тела долга, то в следующем году придется заплатить налог на прибыль. Интересно как выходит, надо поподробнее почитать .
Хм, я не знала про налог. Нужно тоже почитать.

Аналогично. Почти каждый день платежи, а то и по несколько. Иногда мысли выйти в окно.... Сейчас прислали сообщение, что долг передан в ПКО. Деньги сразу, видимо. Займ мобайл отказал в кк. Надо еще по всем отправить отзыв о взаимодействии.

Я имела в виду ПКО если так ответить? Они в ватсап написали. Или лучше оплатить? Там просто платёж большой, 21000.
Передан скорее всего на прозвон, а не продан. Вы можете проверить на сайте федресурс где продан а где передан на прозвон. У меня срочноденьги очень быстро передали в ваш долг, я звонила в ваш долг и говорила что жду от СД кк, и всё.

Хм, я не знала про налог. Нужно тоже почитать.
Да, это так. Это получается как доход, деньги же получили и их нам простили. Но блин 13% на сумму скидки это фигня. И налог по идее сам придет в госуслуги

Да, это так. Это получается как доход, деньги же получили и их нам простили. Но блин 13% на сумму скидки это фигня. И налог по идее сам придет в госуслуги
И платить спустя год

Коллеги-должники) , а кого-нибудь из вас пытались взломать? А то понеслось сегодня вечером: попытки входов в телегу, присылают пароли всякие не пойми куда...

Коллеги-должники) , а кого-нибудь из вас пытались взломать? А то понеслось сегодня вечером: попытки входов в телегу, присылают пароли всякие не пойми куда...
Про каких-то отбитых читала на форуме, кто такие методы применяет. У кого из жесткачей у вас просрочки?

да, у меня было на той неделе 40+ раз телегу пытались взломать и 22 сообщения с кодами от ЛК магазинов и банков, где я была клиентом. Я на 90% уверена это Bunny Money (Броктон) были

У меня так экозайм баловался. И бустра.

да, у меня было на той неделе 40+ раз телегу пытались взломать и 22 сообщения с кодами от ЛК магазинов и банков, где я была клиентом. Я на 90% уверена это Bunny Money (Броктон) были
Они мне прислали письмо, что они хорошие и законодательство блюдут)))

Они мне прислали письмо, что они хорошие и законодательство блюдут)))
они все так пишут. Но я их вывожу если есть настроение на признание кто это. Пишу "у меня много долгов, какая именно компания?" и подсказками они палятся, Фин5 выдали себя "Ф 🖐️ " cred2day написали "в названии цифра четн"

они все так пишут. Но я их вывожу если есть настроение на признание кто это. Пишу "у меня много долгов, какая именно компания?" и подсказками они палятся, Фин5 выдали себя "Ф 🖐️ " cred2day написали "в названии цифра четн"
Понятно, да мне не хочется с ними лишний раз переписку вести, всё равно ничего нового я им не скажу. Могу только мем с Дмитрием Анатоличем послать.)