29 МФО. План погашения с просрочками. Как ведут себя МФО

Ну как снижение. С сентября у меня оклад по договору стал меньше. (На работе) но фактически по ЗП тоже самое.

Как это документально доказать ?
а в любом случае они считают снижение за 2 месяца, предшествующих дате подачи заявления. То есть это в ноябре по документам у вас для них будет все ок. Поэтому пока писать раз в неделю и надеяться, что попадется менеджер по работе с просрочками, который одобрит

Мне первый раз отказали, я с ними продолжала переписываться и настаивать в той же переписке, но нет и все, причем так быстро будто робот, то есть вообще заявление не читали, документы не изучали. Потом звонили я им отвечала говорю а что вы хотите, я к вам обратилась за КК, отсрочкой, скидкой, пёстрой, вы мне отказали. И они как раз предложили рестру по телефону. А щас не в том же письме а новый запрос написала на КК по второму займу, видимо другой человек обрабатывал или не знаю, одобрили, причем по двум, а я по 1 просила вообще то. Так что разговаривайте с ними, они по тел могут что-то предложить, а в письме если жёсткий отказ. Пишите новое через несколько дней как в первый раз, не в той же переписке
А у меня знаете сейчас с сентября оклад на работе стал 40 тыс, а раньше был 75 тыс. Но фактически ЗП такая же 110-120т

А у меня знаете сейчас с сентября оклад на работе стал 40 тыс, а раньше был 75 тыс. Но фактически ЗП такая же 110-120т
Приказ какой то вам же давали при изменении оклада? Его попробуйте приложить.
Хотя странно как вам оклад снизили, должность сменили? Оклад же не могут снизить в одностороннем порядке

Приказ какой то вам же давали при изменении оклада? Его попробуйте приложить.
Хотя странно как вам оклад снизили, должность сменили? Оклад же не могут снизить в одностороннем порядке
Реорганизацию сделали и пока до НГ, вот так. Должность та же

Реорганизацию сделали и пока до НГ, вот так. Должность та же
Тогда понятно. Ну так то да, с сентября это рано ещё. Но я думаю все равно можно направить какой то документ. У вас же точно есть какие то приказы о новом окладе или доп соглашение или что то. "Под дурака" можно все что угодно попробовать отправить.

Товарищи, Срочно деньги все таки одобрили КК!!! Но я им сегодня ещё в чат писала , чтоб пошевелись, а то мне коллекторы написывают. Правда КК с процентами, и это при том что долгосрок с графиком((... Квику просто новый график который будет после КК присылали, и там те же суммы, а тут с процентами. Ну ничего, все равно полгода не планирую тянуть.

Товарищи, Срочно деньги все таки одобрили КК!!! Но я им сегодня ещё в чат писала , чтоб пошевелись, а то мне коллекторы написывают. Правда КК с процентами, и это при том что долгосрок с графиком((... Квику просто новый график который будет после КК присылали, и там те же суммы, а тут с процентами. Ну ничего, все равно полгода не планирую тянуть.
оооо, поздравляю!!!! 💃 Мне сегодня рейзор одобрили, тоже с начислением процентов. Это пока первые кто с процентами КК оформили, ну просто их закрою первыми, из тех кто на КК. А так сегодня всех закидала заявлениями на КК и еще отзывы кинула на взаимодействие с третьими лицами Миг Кредит, Вивус, Смс финанс, Bunny Money, Деньги сразу, Срочно деньги

оооо, поздравляю!!!! 💃 Мне сегодня рейзор одобрили, тоже с начислением процентов. Это пока первые кто с процентами КК оформили, ну просто их закрою первыми, из тех кто на КК. А так сегодня всех закидала заявлениями на КК и еще отзывы кинула на взаимодействие с третьими лицами Миг Кредит, Вивус, Смс финанс, Bunny Money, Деньги сразу, Срочно деньги
Поздравляю! Маленькими шагами двигаемся к цели💪
Как хорошо, что вы поделились здесь своей историей, я так долго в надежде искала подобную информацию, что все же можно выпросить КК без официального снижения дохода. Если б на вашу тему не наткнулась, не знаю когда решила бы провернуть эту схему с запросами, и решилась ли бы.

Поздравляю! Маленькими шагами двигаемся к цели💪
Как хорошо, что вы поделились здесь своей историей, я так долго в надежде искала подобную информацию, что все же можно выпросить КК без официального снижения дохода. Если б на вашу тему не наткнулась, не знаю когда решила бы провернуть эту схему с запросами, и решилась ли бы.
да я сама такая же. У меня паника началась от понимания что все, не тяну больше. сначала просто в яндексе вычитала и на ютуб видео нашла, что надо не продлевать, а уходить в просрочки, иначе не закроешь никогда ничего. Потом попался этот форум, и где-то я увидела про КК, но там писали уже в просрочке, а я думаю дай-ка напишу всем на опережение. ну не половина, но 1/3 у меня на КК, это тоже отлично. я в месяц могу по 50-60 тыс выделять на закрытия, надеюсь кто-то еще даст КК, чтобы меньше звонков было, и не капали проценты, и без СП и тд. И главное больше в такое не вляпаться🙈

да я сама такая же. У меня паника началась от понимания что все, не тяну больше. сначала просто в яндексе вычитала и на ютуб видео нашла, что надо не продлевать, а уходить в просрочки, иначе не закроешь никогда ничего. Потом попался этот форум, и где-то я увидела про КК, но там писали уже в просрочке, а я думаю дай-ка напишу всем на опережение. ну не половина, но 1/3 у меня на КК, это тоже отлично. я в месяц могу по 50-60 тыс выделять на закрытия, надеюсь кто-то еще даст КК, чтобы меньше звонков было, и не капали проценты, и без СП и тд. И главное больше в такое не вляпаться🙈
Блин вы такая молодец, почитав вас я тоже решила всем разослать и попробовать, а вдруг и пойдут навстречу, достали угрозы и звонки, так как я паникерша в этом плане..
Стоит им угрозу написать меня аж выворачивает изнутри😒

Блин вы такая молодец, почитав вас я тоже решила всем разослать и попробовать, а вдруг и пойдут навстречу, достали угрозы и звонки, так как я паникерша в этом плане..
Стоит им угрозу написать меня аж выворачивает изнутри😒
пишите, пишите, мы тут все пишем :ROFLMAO: надо было тему назвать как достать МФО заявлениями. и кстати они действительно по телефону быстро отваливаются и перестают наезжать, когда говоришь что написано заявление на КК и ждешь ответ.