Много займов

uuuummmm

Новорег
13 Ноя 2024
62
5
1д 2ч 44м
Здравствуйте, набрал займов по глупости, теперь надо платить за ошибки…
Прошу помощи в вопросе очередности:
По большинству займов просрочка
Прошу еще написать, какие из них могут делать рассылку на почту по адресу места жительства и могут пойти в суд ( самые ранние ), и тех кто спамит третьим или на работу, всем заранее спасибо за ответы!
1.webbankir
2.nado deneg
3.web-zaim
4.e kapusta
5.turbozaim
6.bistrodengi
7.belkacredit
8.srochno dengi
9.green money
10.отличные наличные
11. СМС финанс
12.деньга
13. А Деньги
14. Хурма кредит
15.бери беру
16. Займыч
17. Кэш ту ю
18. Ван клик Мани
19.манимен
20.займиго
21.рокет ман
22. Свои люди
23. Добро займ
24. Квику
25. Вивус
26. Вива деньги
27. Небус
28. Банкомато
29. Каширо
30. Капиталина
31. Банни мани
32.финфайв
33. Ерцк
34. Кредиттер
35. Кредит365
36. Макс кредит
37. Езаем
38. Джой мани
39. Умные наличные
40. Полизайм
41. Кнопка деньги
42. Эквазайм
43. Фастмани
44. Кредит2дей
45. Займи руб

Еще раз заранее спасибо за ответы!

Последнее редактирование:
Макс, умные, Банни, Ерцк, Капиталина, Каширо, Свои люди, рокетмен-это самое дно. Может есть еще отбитые, это те, кто мне знаком своей неадекватностью.
У вас прям весь букет отбитых….
Они же и идут по третьим и отзывы им по боку.
От просрочек до СП ( судебный приказ) примерно 7-8 мес .

Отредактировано модератором:
Они же и идут по третьим и отзывы им по боку.
Да, уже ощутил, просто весь список записал, на удивление кроме своих и компашки Каширо,Банни,капиталины,банкомато вроде бы никто и не писал, а вот они прям написывали каждый день мне, перестали, потому что пошли по третьим. Еще срочно деньги позвонили третьему лицу про просрочке в районе 10-16 дней

Просрочка в семье быстроденьги(турбо и эква) и пришло письмо от быстро и турбо мол три дня и идут в суд (досудебная претензия)
Врут))))
В суд пойдут через неск месяцев. Пугают . Сначала проценты накрутят. Потом пойдут

Отзыв писали? Катайте жалобы в ФССП и цб.
Особенно когда угрожать начнут.
Самая жесть от отбитых начинается на 30тый день просрочки.
Те кто банкротятся, переживают этот пресс.

Отзыв писали? Катайте жалобы в ФССП и цб.
Особенно когда угрожать начнут.
Самая жесть от отбитых начинается на 30тый день просрочки.
Те кто банкротятся, переживают этот пресс.
Закрывать буду •_• всех
Отзыв не писал пока что ни на кого

Закрывать буду •_• всех
Отзыв не писал пока что ни на кого
Я имею ввиду, что пресс можно пережить. Я отбитых закрыла за полтора месяца. Жаловалась много. Когда угрожали, удавалось затыкать их-потом гасила как можно скорее. Но этот ваш букет отбитых-даст вам дрозда…..

Ну и у меня была позиция-заглушка на всех, говорить с ними бесполезно, себе дороже.
Я позицию взяла-дойдут до третьих-близким рассказала, а для остальных-пусть будут мошенники…. По фиг, Иду к своей цели, закрою тоже всех. Если третьи и узнают, то долги это не стыдно. На есть и что?

В глазе Бога закрыли данные свои?

Ну и у меня была позиция-заглушка на всех, говорить с ними бесполезно, себе дороже.
Я позицию взяла-дойдут до третьих-близким рассказала, а для остальных-пусть будут мошенники…. По фиг, Иду к своей цели, закрою тоже всех. Если третьи и узнают, то долги это не стыдно. На есть и что?

В глазе Бога закрыли данные свои?
Все закрыто давно , очень, но найти данные в принципе не сложно, если надо). Поэтому до третьих и добрались моментально. В ВК даже пишут, хотя страница не с ФИО

Все закрыто давно , очень, но найти данные в принципе не сложно, если надо). Поэтому до третьих и добрались моментально. В ВК даже пишут, хотя страница не с ФИО
Ну это понятно.
Найдут.
Мне повезло.

А в контакте я разместила надпись-меня взломали. Когда то одна подруга говорит-мне написали что ты денег должна, а я смотрю твою страницу-а тебя взломали))))

В общем моих особо не тревожили. А на телефонах у всех антиспамы и калов определяет как спам. Меня короче либо пронесло, либо мне друзья не говорили)
Я всем сказала что в жопе по деньгам-без подробностей.

Тут да, как повезет. В большинстве своем третьим названивать-написывать начали свои люди, семейка каширо, деньги сразу и (веб банкир) или (манимен) не помню кто именно из них двух ( путаю их почему то)
Деньги сразу и веб и манимен соблюдают отзыв третьих, позвоните на ГЛ и встрячек им, а еще им на почту жалобу. Замолчат.
У Манимена вообще прям на сайте есть -пожаловаться обдусмену.

Боитесь что по третьим идут? Это что ли самое страшное?
Самое неприятное, а не страшное, останется такой остаточек после такого на меня, а не у меня , а на остальное без разницы

Ну я согласна. Это прям неприятно, но через три мес просрочек-мне уже плевать…. Первый месяц -стадия принятия, осознания и стыда. А сейчас-даже осадка нет и люди, даже может кому писали и звонили-забыли уже.