Много микрозаймов

Ответила выше, и в основном сумма займа по 3000 - 5000 тысячи , получаю около 60тыс
Проблем перекрыться и вылезти в принципе я не вижу, с каждой зарплаты закрывая по 7-8 займов.

Деньга прям жестит ?
Года 2 назад у знакомой был там займ (брала в офисе), меня указала контактным лицом. Через две недели просрочки они мне мозг вынесли так, будто я им лично должен... Сейчас не знаю, как они себя ведут, но, судя по отзывам, мало что поменялось

Жуть. 150к надо было набирать в 5-6 МФО, но никак не в 22 +

Сам дела не имел. На форуме писали что жестят. С остальными дело имел лично.
Жестили лет 5 назад когда были наземиками. Лайм, Джой и они были трио неадекватов, с которыми текущие неадекваты выглядят вполне спокойными лапами.

Т.е. проще закрыть 1 займ в 35к, чем 5-6 по 5к?
Ну у автора нет сейчас денег, поэтому вопрос о немедленном закрытии в повестки и не стоит. А вот количество звонков от 5 МФО будет в 4,5 раз меньше чем от текущих

По итогу разница какая? Что так заплатишь ОД+150%, что так. Но только кредиторов в разы меньше. Мини реструктуризация

Ну у автора нет сейчас денег, поэтому вопрос о немедленном закрытии в повестки и не стоит. А вот количество звонков от 5 МФО будет в 4,5 раз меньше чем от текущих

По итогу разница какая? Что так заплатишь ОД+150%, что так. Но только кредиторов в разы меньше. Мини реструктуризация
Не согласен конечно, сам потому что на таком обжигался, но спорить не будут.

Года 2 назад у знакомой был там займ (брала в офисе), меня указала контактным лицом. Через две недели просрочки они мне мозг вынесли так, будто я им лично должен... Сейчас не знаю, как они себя ведут, но, судя по отзывам, мало что поменялось
Ну лично меня Юнона вообще особо не доставала и не жестила,поначалу разрывался телефон от их звонков а потом все нормально.Вроде более менее адекватные каллы,но можешь и нарваться на хамов при разговоре с ними)-но это со всеми каллами так

Фигня, прорветесь)) турбозайм меня месяц спокойно терпел, звонилки, но оч.много звонили, никакой поганщины от них не было. Быстроденьги аналогично. Займер никому кроме меня не звонят, у них больше месяца просрок. Аденьги и финтера тоже говорят спокойные, у меня их нет, веббанкир меня 35 дней терпит, предлагает реструктуризацию, завтра буду им звонить. Вебзайм тоже норм, их лучше платить по реквизитам или киви, у них комиссия большая. Папа займ говорят спокойные, у меня их правда нет. С вашей зарплатой спокойно погасите, про тех которые я выше писала, можно через месяц, жесткачей лучше сразу, ну или продлять пока, с таких сумм займов продления небольшие...

Фигня, прорветесь)) турбозайм меня месяц спокойно терпел, звонилки, но оч.много звонили, никакой поганщины от них не было. Быстроденьги аналогично. Займер никому кроме меня не звонят, у них больше месяца просрок. Аденьги и финтера тоже говорят спокойные, у меня их нет, веббанкир меня 35 дней терпит, предлагает реструктуризацию, завтра буду им звонить. Вебзайм тоже норм, их лучше платить по реквизитам или киви, у них комиссия большая. Папа займ говорят спокойные, у меня их правда нет. С вашей зарплатой спокойно погасите, про тех которые я выше писала, можно через месяц, жесткачей лучше сразу, ну или продлять пока, с таких сумм займов продления небольшие...
Спасибо. Буду значит гасить , другого выхода просто не вижу...

Проблем перекрыться и вылезти в принципе я не вижу, с каждой зарплаты закрывая по 7-8 займов.
Я тоже проблем не вижу , больше страх за то, что будут звонить родным

Я тоже проблем не вижу , больше страх за то, что будут звонить родным
Предупредите их заранее и все. И спите и закрывайте спокойно.

Спасибо. Буду значит гасить , другого выхода просто не вижу...
У вас видимо первый раз такое, что завтра раз - и просрок. У меня так было месяц два назад. Перед этим периодом, то есть перед тем временем, как я поняла, что не вывожу и будут просрочки, я ночи не спала, есть не могла, похудела на три кг (хоть что-то хорошее)... Страшно само понимание, что уже не получается всех продлять... и ты по-любому идёшь в просрок... Далее как будет, в моей конкретно ситуации, сама не знаю, иногда ладошки потеют и сны кошмары всякие снятся. . надеюсь за год разгребу хоть половину. ..

У вас видимо первый раз такое, что завтра раз - и просрок. У меня так было месяц два назад. Перед этим периодом, то есть перед тем временем, как я поняла, что не вывожу и будут просрочки, я ночи не спала, есть не могла, похудела на три кг (хоть что-то хорошее)... Страшно само понимание, что уже не получается всех продлять... и ты по-любому идёшь в просрок... Далее как будет, в моей конкретно ситуации, сама не знаю, иногда ладошки потеют и сны кошмары всякие снятся. . надеюсь за год разгребу хоть половину.
А у вас много ? Да, первый раз , поэтому и потряхивает, тоже начали не спала , думала как продлить или закрыть, где брать денег и как выпутываться из этого и просто надоело в один день

Бустра, максы, кредит 7,деньги сразу и добро займ. От займер и екапвсты ждите скидок. Манимен вообще по-разному себя ведут. Кого-то достают, кому-то сразу скидки сдают

У вас видимо первый раз такое, что завтра раз - и просрок. У меня так было месяц два назад. Перед этим периодом, то есть перед тем временем, как я поняла, что не вывожу и будут просрочки, я ночи не спала, есть не могла, похудела на три кг (хоть что-то хорошее)... Страшно само понимание, что уже не получается всех продлять... и ты по-любому идёшь в просрок... Далее как будет, в моей конкретно ситуации, сама не знаю, иногда ладошки потеют и сны кошмары всякие снятся. . надеюсь за год разгребу хоть половину. ..
Ничего себе у вас реакция... Видимо, вы очень эмоциональный человек. Спокойнее нужно быть, когда брали, должны были предполагать такой исход. Мне было только обидно за свою КИ. Я с 18 лет начинала себе потихоньку брать ноут и тд через товарные кредиты, кредитки потом были, лимит до 500 на наличными кредит и в раз так глупо проспать, ещё и мфо набрать

Предупредите их заранее и все. И спите и закрывайте спокойно.
Не всем можно сказать. У меня мама супер требовательная всегда была, а сейчас с возрастом ещё и боится что мошенники к ней прицепятся, короче с ней сложно...
Ничего себе у вас реакция... Видимо, вы очень эмоциональный человек. Спокойнее нужно быть, когда брали, должны были предполагать такой исход. Мне было только обидно за свою КИ. Я с 18 лет начинала себе потихоньку брать ноут и тд через товарные кредиты, кредитки потом были, лимит до 500 на наличными кредит и в раз так глупо проспать, ещё и мфо набрать
А том то и дело, что долгое время вывозила... А потом села и конкретно начала считать, страшно стало... А вам зачем МФО нужны были, если банки все давали?

Не всем можно сказать. У меня мама супер требовательная всегда была, а сейчас с возрастом ещё и боится что мошенники к ней прицепятся, короче с ней сложно...

А том то и дело, что долгое время вывозила... А потом села и конкретно начала считать, страшно стало... А вам зачем МФО нужны были, если банки все давали?
Сначала ушли банки в просрочку, как в декрет ушла. Мужа с работой кинули, вот и начала набирать, кредитный платёж делать, на житье и еду и тд.

Помогите советом, как делать . Набрала микро, около 150т, Я уже устала, нигде нет просрочек, но все деньги уходят на продление. Как из закрывать?( Может есть где рефенансирование ? Может кто то знает брокеров , которые с такой ситуацией смогут подобрать кредит ? Очень устала, нервы матает жёстко. Боюсь просрока, что будут звонить родственикам
Продлевать всего 5 раз можно по закону. А что дальше делать будете?

Ну значит желание решить раз и навсегда эту проблему у Вас не очень большое, раз боитесь маминой реакции.
Только имейте ввиду, если щас не справитесь и долг вырастет в разы, Вы все равно к этому придёте. Только тогда будет так же в разы сложнее.

Я так понимаю, деньги вы выбрасываете на продления? Перестаньте это делать! Погасите самых отбитых, после чего напишите заявление в каждую из них на возврат переплат. Во всё конторы раскидайте отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Но всë же контактников, чьи номера оставляли предупредите, не все соблюдают. Далее, заблаговременно соберите всё чеки об оплатах продлений, да и вообще выписку из банка возьмите по всём мфо (поступления, выплаты). С каломассой можете общаться, можете просто в игнор их номера кидать. Далее ждите судов. Судебные приказы отменяете. В случае гражданского иска от конкретной конторы обязательно являетесь на слушание и предоставляете чеки всех выплат в контору, судья их учтёт и сильно подрежет аппетиты кредитора. Перестаньте бояться, кормить этих дармоедов и включите мозги!))

Жестит точно кредит 7, в полицию накатал заявление не долго думая.

Тоже нахожусь сейчас в такой ситуации, страшно до жути , тоже не ем не сплю , ищу сейчас вторую работу и третью , дай бог выкрутиться

Жестит точно кредит 7, в полицию накатал заявление не долго думая.
Пусть катает. Если вы хоть что то платили, полиция не проканает уже. Но, на нервы все это будет действовать, конечно. На что и расчёт

А у вас много ? Да, первый раз , поэтому и потряхивает, тоже начали не спала , думала как продлить или закрыть, где брать денег и как выпутываться из этого и просто надоело в один день
Таже история,но я прошла все стадии стыда))) от постов в вк друзьям до звонков на работу. А еще личные угрозы и угрозы моей маме.