Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Года 2 назад у знакомой был там займ (брала в офисе), меня указала контактным лицом. Через две недели просрочки они мне мозг вынесли так, будто я им лично должен... Сейчас не знаю, как они себя ведут, но, судя по отзывам, мало что поменялось
У меня деньга , папа займ, добро займ, Вива деньги , а деньги , е капуста , бустра, е заём, Макс кредит , займер, деньги сразу , лайм займ, финтера , кредит 7, быстро деньги ,гранмани , веббанкир , Pay p.s , манимен, веб займ , турбозайм
Какие жестят ? Какие надо платить в первую очередь?
Ну у автора нет сейчас денег, поэтому вопрос о немедленном закрытии в повестки и не стоит. А вот количество звонков от 5 МФО будет в 4,5 раз меньше чем от текущих
По итогу разница какая? Что так заплатишь ОД+150%, что так. Но только кредиторов в разы меньше. Мини реструктуризация
Ну у автора нет сейчас денег, поэтому вопрос о немедленном закрытии в повестки и не стоит. А вот количество звонков от 5 МФО будет в 4,5 раз меньше чем от текущих
По итогу разница какая? Что так заплатишь ОД+150%, что так. Но только кредиторов в разы меньше. Мини реструктуризация
Года 2 назад у знакомой был там займ (брала в офисе), меня указала контактным лицом. Через две недели просрочки они мне мозг вынесли так, будто я им лично должен... Сейчас не знаю, как они себя ведут, но, судя по отзывам, мало что поменялось
Ну лично меня Юнона вообще особо не доставала и не жестила,поначалу разрывался телефон от их звонков а потом все нормально.Вроде более менее адекватные каллы,но можешь и нарваться на хамов при разговоре с ними)-но это со всеми каллами так
У меня деньга , папа займ, добро займ, Вива деньги , а деньги , е капуста , бустра, е заём, Макс кредит , займер, деньги сразу , лайм займ, финтера , кредит 7, быстро деньги ,гранмани , веббанкир , Pay p.s , манимен, веб займ , турбозайм
Фигня, прорветесь)) турбозайм меня месяц спокойно терпел, звонилки, но оч.много звонили, никакой поганщины от них не было. Быстроденьги аналогично. Займер никому кроме меня не звонят, у них больше месяца просрок. Аденьги и финтера тоже говорят спокойные, у меня их нет, веббанкир меня 35 дней терпит, предлагает реструктуризацию, завтра буду им звонить. Вебзайм тоже норм, их лучше платить по реквизитам или киви, у них комиссия большая. Папа займ говорят спокойные, у меня их правда нет. С вашей зарплатой спокойно погасите, про тех которые я выше писала, можно через месяц, жесткачей лучше сразу, ну или продлять пока, с таких сумм займов продления небольшие...
Фигня, прорветесь)) турбозайм меня месяц спокойно терпел, звонилки, но оч.много звонили, никакой поганщины от них не было. Быстроденьги аналогично. Займер никому кроме меня не звонят, у них больше месяца просрок. Аденьги и финтера тоже говорят спокойные, у меня их нет, веббанкир меня 35 дней терпит, предлагает реструктуризацию, завтра буду им звонить. Вебзайм тоже норм, их лучше платить по реквизитам или киви, у них комиссия большая. Папа займ говорят спокойные, у меня их правда нет. С вашей зарплатой спокойно погасите, про тех которые я выше писала, можно через месяц, жесткачей лучше сразу, ну или продлять пока, с таких сумм займов продления небольшие...
У вас видимо первый раз такое, что завтра раз - и просрок. У меня так было месяц два назад. Перед этим периодом, то есть перед тем временем, как я поняла, что не вывожу и будут просрочки, я ночи не спала, есть не могла, похудела на три кг (хоть что-то хорошее)... Страшно само понимание, что уже не получается всех продлять... и ты по-любому идёшь в просрок... Далее как будет, в моей конкретно ситуации, сама не знаю, иногда ладошки потеют и сны кошмары всякие снятся. . надеюсь за год разгребу хоть половину. ..
У вас видимо первый раз такое, что завтра раз - и просрок. У меня так было месяц два назад. Перед этим периодом, то есть перед тем временем, как я поняла, что не вывожу и будут просрочки, я ночи не спала, есть не могла, похудела на три кг (хоть что-то хорошее)... Страшно само понимание, что уже не получается всех продлять... и ты по-любому идёшь в просрок... Далее как будет, в моей конкретно ситуации, сама не знаю, иногда ладошки потеют и сны кошмары всякие снятся. . надеюсь за год разгребу хоть половину.
А у вас много ? Да, первый раз , поэтому и потряхивает, тоже начали не спала , думала как продлить или закрыть, где брать денег и как выпутываться из этого и просто надоело в один день
У вас видимо первый раз такое, что завтра раз - и просрок. У меня так было месяц два назад. Перед этим периодом, то есть перед тем временем, как я поняла, что не вывожу и будут просрочки, я ночи не спала, есть не могла, похудела на три кг (хоть что-то хорошее)... Страшно само понимание, что уже не получается всех продлять... и ты по-любому идёшь в просрок... Далее как будет, в моей конкретно ситуации, сама не знаю, иногда ладошки потеют и сны кошмары всякие снятся. . надеюсь за год разгребу хоть половину. ..
Ничего себе у вас реакция... Видимо, вы очень эмоциональный человек. Спокойнее нужно быть, когда брали, должны были предполагать такой исход. Мне было только обидно за свою КИ. Я с 18 лет начинала себе потихоньку брать ноут и тд через товарные кредиты, кредитки потом были, лимит до 500 на наличными кредит и в раз так глупо проспать, ещё и мфо набрать
Не всем можно сказать. У меня мама супер требовательная всегда была, а сейчас с возрастом ещё и боится что мошенники к ней прицепятся, короче с ней сложно...
Ничего себе у вас реакция... Видимо, вы очень эмоциональный человек. Спокойнее нужно быть, когда брали, должны были предполагать такой исход. Мне было только обидно за свою КИ. Я с 18 лет начинала себе потихоньку брать ноут и тд через товарные кредиты, кредитки потом были, лимит до 500 на наличными кредит и в раз так глупо проспать, ещё и мфо набрать
А том то и дело, что долгое время вывозила... А потом села и конкретно начала считать, страшно стало... А вам зачем МФО нужны были, если банки все давали?
Не всем можно сказать. У меня мама супер требовательная всегда была, а сейчас с возрастом ещё и боится что мошенники к ней прицепятся, короче с ней сложно...
А том то и дело, что долгое время вывозила... А потом села и конкретно начала считать, страшно стало... А вам зачем МФО нужны были, если банки все давали?
Помогите советом, как делать . Набрала микро, около 150т, Я уже устала, нигде нет просрочек, но все деньги уходят на продление. Как из закрывать?( Может есть где рефенансирование ? Может кто то знает брокеров , которые с такой ситуацией смогут подобрать кредит ? Очень устала, нервы матает жёстко. Боюсь просрока, что будут звонить родственикам
Ну значит желание решить раз и навсегда эту проблему у Вас не очень большое, раз боитесь маминой реакции.
Только имейте ввиду, если щас не справитесь и долг вырастет в разы, Вы все равно к этому придёте. Только тогда будет так же в разы сложнее.
Я так понимаю, деньги вы выбрасываете на продления? Перестаньте это делать! Погасите самых отбитых, после чего напишите заявление в каждую из них на возврат переплат. Во всё конторы раскидайте отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Но всë же контактников, чьи номера оставляли предупредите, не все соблюдают. Далее, заблаговременно соберите всё чеки об оплатах продлений, да и вообще выписку из банка возьмите по всём мфо (поступления, выплаты). С каломассой можете общаться, можете просто в игнор их номера кидать. Далее ждите судов. Судебные приказы отменяете. В случае гражданского иска от конкретной конторы обязательно являетесь на слушание и предоставляете чеки всех выплат в контору, судья их учтёт и сильно подрежет аппетиты кредитора. Перестаньте бояться, кормить этих дармоедов и включите мозги!))
А у вас много ? Да, первый раз , поэтому и потряхивает, тоже начали не спала , думала как продлить или закрыть, где брать денег и как выпутываться из этого и просто надоело в один день
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Всем привет🖖🙂
Решила ещё раз написать сюда, вдруг кто-нибудь даст дельный совет.
Надеялась как-то по-тихому и без жести всё это пережить, но теперь понимаю, что нифига не получится. Взяла ещё...
Подскажите пожалуйста, кого закрывать первыми? Чтоб не добрались до родственников. Где не допускать просрочки, а на каких можно забить? Надо начинать вылезать из этой ямы.
Всю семейку Фин 5...
Всем привет! Попал в этот порочный круг с займами и хочу выйти из него. Помогите понять:
с чего лучше начать гасить (какие самые жесткие, как знаю, то это белые деньги, экозайм, приветсосед - из...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Здравствуйте, как быть?Хочу вылезти из этой кабалы, начала закрывать займы.
Что сначала закрыть?Никто из родственников не знает
1.one click 5500
2.max 12600(до 21 октября)
3. Cash to you 5600...
Добрый день.
Подскажите кого гасить в первую очередь?
Кредит плюс 19к
Лайм 25к
Joy 8,5к 30.10
Юкки 15к кк
Webbankir 14к 22.10
Екапуста ... 40к
Займер...30к
Вебзайм 15к кк
Быстро деньги 27к 31.10...
Займер-35000
Екапуста
10000-17октября
30000-23сентября(долгосрочный 6000 2 раза в месяц в ноябре закроется)
Лайм займ-30000(долгосрочный)-просрочка
А деньги-17000-просрочкс
Мигкредит...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.