Набрал очень много помогите советом

Без разницы, 1 крупный ты погасишь на 50к, или 5 мелких по 10к, на ту же сумму в итоге общая задолженость вырастит, но лучше избавиться от 5 черных чем от 1 душки. По этому лучше с мелких но противных начинать. Я бы посоветовал не выводить миксер, рейзор, займ2тайм на долгую просрочку(свыше 30дней), т.к 30дней они терпят,а вот потом куратор нормально почернить может + незаконно увеличивают сумму долга при просрочке, с 10к спокойно станет 100к а апупеешь потом разбираться почему так и что с этим делать
Привет, можешь по подробнее рассказать про миксер и рейзор, а то у меня просрочка пойдет с 1 июня и погасить смогу только 10 июля. Оба займа по 8к. Просто начитался что они суммы дико накручивают, а хотелось бы от всех займов за лето избавиться

Привет, можешь по подробнее рассказать про миксер и рейзор, а то у меня просрочка пойдет с 1 июня и погасить смогу только 10 июля. Оба займа по 8к. Просто начитался что они суммы дико накручивают, а хотелось бы от всех займов за лето избавиться
А что там рассказывать, с первых дней просрочки передают своей ручной шарашке(куратор и прочие), первое время просто шлют смски, что нужно оплатить. Спустя примерно месяц начинают написывать всякие махмеды в ватсап, если не гасишь, то идут по друзьям и родным. Спустя некоторое время начнешь замечать, что сумма долга слишком велика, пересчитав поймешь что прилепили лишнюю десятку, и это не предел. Через месяца 2 у меня с 11к стало 30+ , потом 50+ ,позже я даже не смотрел. Желание погасить было, но из за такого кидалова забил болт. ЦБ ФССП ничем помочь не смогли и я просто ждал СП, по 1из3 СП прилетел спустя около года, остальные молчат. Сумму долга я даже смотреть не хочу заходить, там каждый день по 2% накидывают, если не больше. Из всех мфо, это самые конченые, даже дело не в черноте, а в таком обмане.

А что там рассказывать, с первых дней просрочки передают своей ручной шарашке(куратор и прочие), первое время просто шлют смски, что нужно оплатить. Спустя примерно месяц начинают написывать всякие махмеды в ватсап, если не гасишь, то идут по друзьям и родным. Спустя некоторое время начнешь замечать, что сумма долга слишком велика, пересчитав поймешь что прилепили лишнюю десятку, и это не предел. Через месяца 2 у меня с 11к стало 30+ , позже я даже не смотрел. Желание погасить было, но из за такого кидалова забил болт. ЦБ ФССП ничем помочь не смогли и я просто ждал СП, по 1из3 СП прилетел спустя около года, остальные молчат. Сумму долга я даже смотреть не хочу заходить, там каждый день по 2% накидывают, если не больше
А долго пишут друзьям и родным? Потом успокаиваются и всё? Ну не будут же они год писать звонить

А долго пишут друзьям и родным? Потом успокаиваются и всё? Ну не будут же они год писать звонить
Ну тут зависит как ты с ними диалог вести будешь, у меня через месяц начали(бомберы всем родным, сообщения в смс, ватсап,) недельку все это продлилось(я по неопытности пытался диалог вести т.к не хотел огласки и в планах оплатить было, но все пересчитав передумал). И так примерно раз в месяц в течении нескольких месяцев они очухивались и делали атаки, а потом тишина. Особенно активизация была когда они видели что я заходил в личный кабинет. По хорошему, нету денег и возможности платить - фул игнор. Если у черных есть желание и зацепки пойти по родным они так и так сходят, только если фул игнор- отвалятся быстро, если будешь узнавать что за контора, кормить завтраками, чернота будет намного дольше

Ну тут зависит как ты с ними диалог вести будешь, у меня через месяц начали(бомберы всем родным, сообщения в смс, ватсап,) недельку все это продлилось(я по неопытности пытался диалог вести т.к не хотел огласки и в планах оплатить было, но все пересчитав передумал). И так примерно раз в месяц в течении нескольких месяцев они очухивались и делали атаки, а потом тишина. Особенно активизация была когда они видели что я заходил в личный кабинет. По хорошему, нету денег и возможности платить - фул игнор. Если у черных есть желание и зацепки пойти по родным они так и так сходят, только если фул игнор- отвалятся быстро, если будешь узнавать что за контора, кормить завтраками, чернота будет намного дольше
Спасибо за совет, поняла

А что там рассказывать, с первых дней просрочки передают своей ручной шарашке(куратор и прочие), первое время просто шлют смски, что нужно оплатить. Спустя примерно месяц начинают написывать всякие махмеды в ватсап, если не гасишь, то идут по друзьям и родным. Спустя некоторое время начнешь замечать, что сумма долга слишком велика, пересчитав поймешь что прилепили лишнюю десятку, и это не предел. Через месяца 2 у меня с 11к стало 30+ , потом 50+ ,позже я даже не смотрел. Желание погасить было, но из за такого кидалова забил болт. ЦБ ФССП ничем помочь не смогли и я просто ждал СП, по 1из3 СП прилетел спустя около года, остальные молчат. Сумму долга я даже смотреть не хочу заходить, там каждый день по 2% накидывают, если не больше. Из всех мфо, это самые конченые, даже дело не в черноте, а в таком обмане.
Спасибо за совет, я наверно попробую их погасить за июнь. Или может перекрыть их другой мфо. Хочу закрыть за лето все свои мфо и не хочу ждать ип по этим мфо потом. Так как я лудик, не первый раз в долги влезаю и у меня даже был опыт в ерск(я уже понял сто это одна компашка, но я тогда не следил что они делали) , тоже тогда зашел в лк месяца через 4 и увидел сумму 50к ( тело 10к примерно было) и не стал их платить , в итоге через год закрыл их по ип. Эти чудные мне тогда звонили что они из полиции, сестре и отцу звонили. И чот этой фигни я снова не хочу. Мне конечно пофиг на давление от них, так как в этом г живу 3 года и надо завязывать с лудкой и мфо. 350к долг примерно нужно будет отдать за лето, думаю я справлюсь

Скажите пожалуйста, а если у меря там долг по 5к, вот недавно вышла на просрочку дней 5 там. При этом уже собрала документы на банкротство, в понедельник подаю. Есть смысл от них избавляться или уже пофиг?

Добрый день!Вы уже подаёте на банкротство смысла нет закрывать..деньги пригодятся вам и дальше!Я тоже начала банкротство..не вижу смысла гасить..дура в своё время продлевала их..только деньги выкидывала плюс страховки драли в три шкуры.. все теперь сказала хватит ребята..я вам уже 5 раз переплатила займы..звонят..поставила блокиратор..родные мои все знают..что и как и что банкрочусь.. так что держитесь и идите до конца ..раз уж начали))Удачи вам!