Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет! У меня имеются займы в МФО. Список прилагаю. Смогу погасить половику или больше только в следующем месяце . Соответственно уже идут просрочки. Продлевать не буду. Стоит ли начинать паниковать?
Всем привет! У меня имеются займы в МФО. Список прилагаю. Смогу погасить половику или больше только в следующем месяце . Соответственно уже идут просрочки. Продлевать не буду. Стоит ли начинать паниковать?
НД, Белка, Кредит7, сосед (кроме того, что кошмарят окружение, их карманные каллагентства могут заяву накатать по 159.1), Макскредит Турбо, быстроденьги, манькамен могут заявы накатать
НД, Белка, Кредит7, сосед (кроме того, что кошмарят окружение, их карманные каллагентства могут заяву накатать по 159.1), Макскредит Турбо и манькамен могут заявы накатать
У меня нет из списка моней мен, екапуста, скб и надо денег. Остальные просрок от 2 до 4 месяцев. Звонили только мне, писали только мне и все. Некоторые бумажные письма прислали на адрес регистрации.
У меня нет из списка моней мен, екапуста, скб и надо денег. Остальные просрок от 2 до 4 месяцев. Звонили только мне, писали только мне и все. Некоторые бумажные письма прислали на адрес регистрации.
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
ну вот и мой список страшно глянуть конечно
1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня
4 Срочно деньги долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9...
Всем здравствуйте!
Раскажу свою историю, хотя она как и всех думаю, одинаковая... Взяла один займа, потом другой, потом третий чтобы перекрыть первый и пошло поехало...
В итоге 30 МФО и бешенная...
Знатоки и бывалые в этом деле люди..
Сижу на этом сайте давно, но все же хочется как-то лично пообщаться..
Кого пытаться закрывать первыми.. Вроде черноты так таковой нет, но страх...
Всем привет. Пишу на этот форум не от нефиг делать) Ситуация как и большинства присутствующих здесь, набрал кучу Долгов в разных МФО где-то на 500 000
Очень внимательно изучал форум, но...
Добрый день!
Понимаю, что тема избитая донельзя, но хотел бы попросить советов по гашению займов и в целом действиям на ближайший срок, ситуация у меня такая, что до этого я исправно платил...
Всем здравствуйте. Есть 6 займов. Все в просрочке, кроме одного. Есть сумма 60000.
1. Вебзайм. Долг 38000
2квику 40000
3 до зарплаты 23000
4. А деньги 16000
5. Займер12000
6. Срочно деньги 14000...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.