Помогите советом начинающему должнику ) 30+ МФО

• Автор темы Автор темы Nastya_
  • Дата начала Дата начала
У неё всё получится!!! Главное не продлевать. Мой большой минус. Пц, сколько ухлопала денег на это!
Да, это почти все...
Кроме меня...
Я честно 2 раза делал продления
В самом начале, первый займ и то наземники были это апельсинка и росы)
А потом просто стал забивать)

Да, это почти все...
Кроме меня...
Я честно 2 раза делал продления
В самом начале, первый займ и то наземники были это апельсинка и росы)
А потом просто стал забивать)
Фууууу, ты у Росденьги брал?Они ж барыги какие то

Тут главное девушке ещё и не играть, самое основное,а так все получится конечно)
Не играю 😂 да и были это лотереи ) выиграла в ноябре с 1к - 100к , ну и благополучно их же и всадила и плюс вот еще должочков набрала

Ледка в процедуре. Заново уже не полезу, хватит!!! Настрадались все, всё моё окружение! Жестили, как только могли.
Потом увидим новую тему, где дают займы после банкротства😂😂😂

Не играю 😂 да и были это лотереи ) выиграла в ноябре с 1к - 100к , ну и благополучно их же и всадила и плюс вот еще должочков набрала
А я не знаю, лотерии относятся к лудомании?Эксперты, подскажите)))

А я не знаю, лотерии относятся к лудомании?Эксперты, подскажите)))
Ну если как героиня этой ветки, то да)) выиграть сто тысяч и всадить туда же😂

Не увидим))
А оно так бывает, сколько тем.. я банкрот, но теперь то я могу контролировать себя.. возьму-ка я займ один до зп, и все .. понеслось)

Лотерии типо Столото наверное???
Наверное, я честно не в курсе малыш

А оно так бывает, сколько тем.. я банкрот, но теперь то я могу контролировать себя.. возьму-ка я займ один до зп, и все .. понеслось)
Да я видела, но не греби всех в одну лодку, не-а!

А подскажите еще вопрос : погашаю займ ,удаляю кабинет , но данные у них так и остаются все равно ?

А подскажите еще вопрос : погашаю займ ,удаляю кабинет , но данные у них так и остаются все равно ?
5 лет... Хранятся данные

Если уйду в просрок (что скорее всего ) за месяц точно не закрою всех , лучше брать трубки или игнорить ? Не хотела бы чтоб начали искать контакты родных

Малыши у вас тут! 😅 Как мило! 😄
Семьи скоро начнут плодится! Должники форева! 😁
А чё жизнь с долгами на месте не стоит.. к сожалению..
Вот так приходится разгребаться и с личной не оттягивать

Если уйду в просрок (что скорее всего ) за месяц точно не закрою всех , лучше брать трубки или игнорить ? Не хотела бы чтоб начали искать контакты родных
Иногда лучше и брать, но вообще заглушку ставят, но вы можете нанять себе "антиколлектора" переадресацию звонков,за вас будут отвечать и разговаривать с ними, потому как пик звонков приходится на 1-2 месяца, там ну в месяц тысячу две заплатите и все, зато будете спокойны, контакты есть и на форуме тут, просто у вас реально,есть те кто выйдут на окружение на раз, а и вконтакте лучше удалите сейчас, если есть)

Последнее редактирование:
Иногда лучше и брать, но вообще заглушку ставят, но вы можете нанять себе "антиколлектора" переадресацию звонков,за вас будут отвечать и разговаривать с ними, потому как пик звонков приходится на первые 1-2 месяца, там ну в месяц тысячу две заплатите и все, зато будете спокойны, контакты есть и на форуме тут, просто у вас реально,есть те кто выйдут на окружение на раз, а и вконтакте лучше удалите сейчас, если есть)
Многие могут по соц сетям пойти ?

Многие могут по соц сетям пойти ?
Как только я начала оформлять займы (я про малую часть), они тут же прошерстили мои соц сети. Нашли всех тех, кому не давали жить спокойно, пока мы готовились к процедуре. Естественно уже были просрочки. Конечно, если они захотят, сделают всё возможное.
Они заранее, ловят своих должников. Если б я повела себя иначе, ничего такого не было, но.