Помогите советом начинающему должнику ) 30+ МФО

• Автор темы Автор темы Nastya_
  • Дата начала Дата начала
Что за бред? Какие проценты вам кто вернет? Если у вас были займы до 21 года,то там были нарушения и переплаты.(возможно это вы и вернули) Сейчас такого нет,с 21 года! Скажу вам,как человек который занимается возвратами 4 года.
Проценты вам ни кто не вернет,они законные,установленные ЦБ РФ.
Сейчас,вернуть можно только страховки,доп.услуги если не вышел срок на возврат,и у 3-5 МФО Сервисный Сбор(комиссия у кого она своя)
Всё!
Не вводите людей в заблуждение. Или вы тут зазываете на оказание услуг,везде пишите про "Левого Дядю"который вам помог.)
Я тоже прочитала,но подумала,что человек не так изложил факты.Если бы можно было вернуть проценты,то их бы и через суд не присуждали.Действительно бред,а новички,которые сейчас в стрессовом состоянии ухватятся за эту инфу.

Всем здравствуйте)
Подскажите где лучше смотреть кредитную историю ?
В кредистория все еще висят уже закрытые займы , прошло 6 рабочих дней,вроде прочитала что должны подавать актуальные данные в течении 5 р/дней

Всем здравствуйте)
Подскажите где лучше смотреть кредитную историю ?
В кредистория все еще висят уже закрытые займы , прошло 6 рабочих дней,вроде прочитала что должны подавать актуальные данные в течении 5 р/дней
Привет, сколько закрыла уже?Я в нбки смотрю только, в кредитстории, вообще все плохо у меня, то что уже закрыто может и месяц не отображаться)

Привет, сколько закрыла уже?Я в нбки смотрю только, в кредитстории, вообще все плохо у меня, то что уже закрыто может и месяц не отображаться)
Надо писать МФОшкам, пусть подают данные о закрытии, или жалоба

Основную массу ) пока все также еще остались 7 открытых

Здравствуйте! Ситуация конечно сюр… Пришла болезнь ко мне .лудомания(( за месяц набрала займов на 300к ,никогда не было никаких займов ,кредитов и кредиток , и вот вопросы:
Кого гасить одними из первых ? Кто звонит третьим лицам и пишет в соцсетях ?можно ли отправить отзыв согласия электронной почтой ?с кем можно договориться или разбить платежи?

P.s в анкетах указывала недействующие номера родни 😂 но все же беспокойно
Вот список :
Ван клик Мани , Турбо , Займер , А деньги , срочно деньги , эко займ , белка , надо денег ,финтерра, Быстроденьги , каш ту ю , кредиска , хурма , банкомато , юкко , бустер , Грин мани , еркц, рубалек, экспресс займы , дополучкино , лай займ , акс финанс , манимен,Пау пасс , вивус , банка денег

Вот такой вот список , просрочек пока нигде нет ,но скоро появятся
Ван клик мани у меня пока молчит, турбо деньги требует все и сразу трубку не беру устала отвечать что денег нету, вивус более и менее норм, манимен можно договорится

У кого нибудь было такое что не пришла оплата в МФО по реквизитам?
Оплатила 25.02 Дополучкино по реквизитам,так как доступа в ЛК нет , как итог уже 6 число оплаты так и нет , займ до 9.03
4.5.6 числа давали срок на поиск платежа в техническом отделе , но как итог так и тишина,на вопрос в ГЛ о то что мне теперь второй раз платить ,увельнула от ответа и сказала ждите

С белкой было также ,но нашли в течении 4 дней и закрыли займ , а тут уже 8 р/ дней прошло

И быстро, срочно, лаймы.. тоже в моем случае, можно последними
Лаймы на 15 день просрочки нашли номер мужа. Хотя все данные давала левые😡😡

Лаймы на 15 день просрочки нашли номер мужа. Хотя все данные давала левые😡😡
напишите отзыв от взаимодействие третьим лицам. ЛАйм просто вас искал - вы же трубку не взяли

А отзыв был?
лайм ничего плохого не говорит . типо так и так " мы лайм займ, ищем такую то такую то , знаете ее "
ничего не нарушая и не говоря суммы

лайм ничего плохого не говорит . типо так и так " мы лайм займ, ищем такую то такую то , знаете ее "
ничего не нарушая и не говоря суммы
Да с лаймом у меня всегда все хорошо было) Отзыв соблюдают у меня всегда, никаких проблем, так что их стараюсь гасить вообще без просрочек, правда получается иногда так себе))

У кого нибудь было такое что не пришла оплата в МФО по реквизитам?
Оплатила 25.02 Дополучкино по реквизитам,так как доступа в ЛК нет , как итог уже 6 число оплаты так и нет , займ до 9.03
4.5.6 числа давали срок на поиск платежа в техническом отделе , но как итог так и тишина,на вопрос в ГЛ о то что мне теперь второй раз платить ,увельнула от ответа и сказала ждите

С белкой было также ,но нашли в течении 4 дней и закрыли займ , а тут уже 8 р/ дней прошло
К сожалению рабочие дни этой недели подходят к концу , а мой вопрос так и не решен(
Незнаю даже можно ли на это пожаловаться куда то ( ведь 9 числа они могут влепить мне просрочку

Психологически будут давить, угрожать и т.д. ну заемщика имею ввиду
А, ну ладно, я то подумала, смогут выцепить номера контактов))) А если вотсап удалить смс жетские присылать не будут?

А, ну ладно, я то подумала, смогут выцепить номера контактов))) А если вотсап удалить смс жетские присылать не будут?
Ну на сам номер могут написать конечно смс, но не так. В тг или вотс, им нравится голосовые слать ещё с матами. И голос,что бы был не русской обезьяны, для устрашения)

Привет ) если вдруг ты лудоман , читаешь это сообщение , хочу сказать .. не верь в чудо и в отыгрыш ,этого не будет ) если вдруг у тебя мало долгов остановись пока не поздно, иначе уйдешь по уши в это болото .. если помогают родня , скажи всю сумму и остановись ! Мой косяк что два раза я сказала не всю сумму и как итог : привет третий круг ! На днях думаю узнают уже все ) уже настроена на развод , на осуждающие взгляды .. ну что же .. я сама в этом виновата (( таких историй просто куча .. сама читала ,но думала да фигня мне же должно когда то отдать то что проиграла , но нет .. это всего лишь самовнушение ! И правильно в начале меня тут попрекали , люди были правы … ЛУДОМАН , ОСТАНОВИСЬ !

Привет ) если вдруг ты лудоман , читаешь это сообщение , хочу сказать .. не верь в чудо и в отыгрыш ,этого не будет ) если вдруг у тебя мало долгов остановись пока не поздно, иначе уйдешь по уши в это болото .. если помогают родня , скажи всю сумму и остановись ! Мой косяк что два раза я сказала не всю сумму и как итог : привет третий круг ! На днях думаю узнают уже все ) уже настроена на развод , на осуждающие взгляды .. ну что же .. я сама в этом виновата (( таких историй просто куча .. сама читала ,но думала да фигня мне же должно когда то отдать то что проиграла , но нет .. это всего лишь самовнушение ! И правильно в начале меня тут попрекали , люди были правы … ЛУДОМАН , ОСТАНОВИСЬ !
Я так понимаю, что сумма и количество займов кратно возросли?!