Помогите советом, как закрыть мфо

• Автор темы Автор темы Klava
  • Дата начала Дата начала
набрала по самое не хочу а деньги 30000 осталось долгосрок 17.10, платить нечем, быстроденьги30000 осталось 11000 26.10 будет просрок тоже, кредит плюс осталось 29000 платеж 21.10, тоже уйду в просрочку, веббанкир 30000, давака 10000, кредиска 15000, деньги мигом22000,центрофинанс 13000, на данный момент ничего не хочу продлевать, долгосроки платить нечем, выделить могу в месяц максимум 20000 , сняться кошмары, жить не хочется, никого из родственников нет, муж узнает это будет кошмар, помочь некому, брать больше не хочу на продление, но и делать что не знаю, кредитные каникулы не дают, отзывы все приняли, пока а деньги только молчат, я уже писала сдесь, когда было еще мало, но так и не решилась уйти в просрочку. Очень тяжело с одной с этими проблемами, я устала 😪

Добрый вечер. Да не драматизируйте вы так.
Это хорошо, что вы сейчас остановились. Конечно, плохо, что не в тот раз. Но дальше могло быть хуже.
Ставьте самозапрет, чтобы этот список не разросся. Отбитых у вас нет, этому можно порадоваться.
Конечно, платя по 20к, вы так почти год рассчитываться... Может все-таки стоит признаться мужу? Сумма не такая большая, может муж поможет. По головке не погладит, но вам станет легче. Главное не берите новые, а то вы на такой сумме в таких компаниях уже спать не можете, а что будет если влезете в другие долги.

На что хоть потратили?

Добрый вечер. Да не драматизируйте вы так.
Это хорошо, что вы сейчас остановились. Конечно, плохо, что не в тот раз. Но дальше могло быть хуже.
Ставьте самозапрет, чтобы этот список не разросся. Отбитых у вас нет, этому можно порадоваться.
Конечно, платя по 20к, вы так почти год рассчитываться... Может все-таки стоит признаться мужу? Сумма не такая большая, может муж поможет. По головке не погладит, но вам станет легче. Главное не берите новые, а то вы на такой сумме в таких компаниях уже спать не можете, а что будет если влезете в другие долги.

На что хоть потратили?
Мужу нельзя, ничего хорошего не будет

Мужу нельзя, потому что много мфо у меня было, он взял кредит и я теперь ему плачу с зарплаты, остается с 40000 только 15000, ну и подработка еще немного

Мужу нельзя, потому что много мфо у меня было, он взял кредит и я теперь ему плачу с зарплаты, остается с 40000 только 15000, ну и подработка еще немного
Муж огонь

Долги и я в 64 кг
Долги? Да я вас умоляю. Мой меня и с долгами умолял с ним быть, а когда узнал, что я новые займы беру, даже бухать со мной начал с горя. И вешу я больше. 😬. Так что нет у вас никакого груза. Это он сам вам еще приплачивать должен, раз вы с ним, таким, живете😁

Скажите, а из моего списка может кто-нибудь до мужа добраться, я даже не знаю как доживу до зарплаты, везде просрок начнется сейчас
Это вряд-ли. Центрофинанс кстати тоже скидку потом предложат и оплату частями. Кредиска предложит почти тело займа закрыть. Но это все надо в просрок уходить и ждать от них этих предложений. А деньги, они няшки, не жестят

Долги? Да я вас умоляю. Мой меня и с долгами умолял с ним быть, а когда узнал, что я новые займы беру, даже бухать со мной начал с горя. И вешу я больше. 😬. Так что нет у вас никакого груза. Это он сам вам еще приплачивать должен, раз вы с ним, таким, живете😁
А я в отпуске пропила целый займ 🤣