Помогите пожалуйста советом 🙏🏼

Карина05

Новорег
13 Мар 2025
11
1
4ч 17м
Добрый день ! Помогите пожалуйста советом, кто уже бывалый опытный. Моя история как у всех примитивная. Всю жизнь все сама, никто не помогал. Хотелось красиво жить, жила не по средствам. Сейчас после всей жопы осознала все это , очень хочу быстрее все закрыть, чтобы никогда не брать эти кредиты долги и тд ! Столько нервов потратила…. Из за переживаний получила бронхиальную астму.. пожалуйста , не пишите что ‘сама виновата и тд’ я все это знаю 🙏🏼очень прошу совета у вас 🙏🏼какие МФО жестят и что лучше гасить быстрее а что оставить на потом ? Никто не знает из родных, переживаю сильно , чтобы им не звонили. Были просрочки, не знаю кто писал, но как закрывала сразу переставали слать угрозы. Сейчас уже перестала боятся после этого прекрасного сайта. Но страх остался что придут и тд… помогите прошу 🙏🏼🙏🏼🙏🏼миним платежи гасить по долгосрокам?? И как лучше кроткосрок закрывать или продлевать? У меня стоит глушилка на спам, или лучше не ставить? Чтобы не звонили другим

(Не пишите пожалуйста про банкротства 🙏🏼работаю на заводе…да и хочу отвязаться быстрее закрыть и забыть как страшный сон!!!

Для начала советую глубоко вдохнуть и выдохнуть)
Вряд ли кто-то точно скажет, кто будет жестить 100%
Помню, когда забил на все платежи, то читал, что жестят Клики, Белка, Кредит7, Надо денег, Лайм, Конго... Но мне только Клики в вк писали и сделали рассылку отцу и сестре, остальные только меня спамом закидывали, но без жести. Несколько раз сестре звонили. На работу, кстати, никто и никогда не набирал.
Терпения вам, что уж тут ещё сказать=)
Ах, да!
Ни в коем случае не продлевайте - с такой нагрузкой всё равно вряд ли закроете их, просто деньги на ветер будут. Проходил, знаю

Спасибо брльшое за поддержку 🙏🏼уверена что все, кто в такой ситуации, обязательно выкрутятся и буду жить легко без долговой ямы 🙏🏼

Не считал общий долг, там явно не мало.
Если хотите закрывать без банкротства, то вы уйдете в просрочки естественно, и по очереди гасить. Продлевать не надо - пустая трата денег. Будут звонить, будут надоедать (естественно), могут по третьим пойти. К этому нужно быть готовой.
И по-поводу банкротства. Если сумма большая, то отчего бы не пройти процедуру? Работа не помеха вообще. Наоборот - плюс.
Конечно, если много имущества (недвижки, авто), то да - банкротство проблема может быть. Если же нет такого, то без проблем.

После банкротства нельзя официально работать насколько я знаю , а у меня так не получится
Подскажите через какое время передают просрочки коллекторам ? Может закрывать по очередно, чтобы не доходило до Колл

После банкротства нельзя официально работать насколько я знаю , а у меня так не получится
Подскажите через какое время передают просрочки коллекторам ? Может закрывать по очередно, чтобы не доходило до Колл
Нельзя будет только на руководящих должностях, если не ошибаюсь.
Кто как подаёт. Обычно, от 4 месяцев. У меня вон, Капуста третий год висит и А деньги. Пока не подали)

Нельзя будет только на руководящих должностях, если не ошибаюсь.
Кто как подаёт. Обычно, от 4 месяцев. У меня вон, Капуста третий год висит и А деньги. Пока не подали)
А они не писали не звонили вам? Близким

Ну конечно нет. О чем вы? Нельзя занимать определённые должности, список их не великий. Если конкретно, то:
"После завершения процедуры банкротства гражданин течение 3 лет не может занимать должности в органах управления юридического лица, а в течение 5 лет нельзя занимать руководящие должности в негосударственных пенсионных, инвестиционных, паевых инвестиционных фондах, страховых и микрофинансовых компаниях, в течение 10 лет нельзя занимать управленческие должности в кредитных организациях."
По коллекторам.. Кто как передаёт - через месяц, два для взыскания, как уполномоченное лицо от кредитора, продавать коллекторам позже значительно.

А они не писали не звонили вам? Близким
Капуста звонила пару раз мне и контакту одному.
Но у меня нашли только 2 номера, которые я не указывал. Там их быстро отправили в пешее эротическое, и звонки на этом закончились. Ну смски им пару тройку раз слали, но без угроз и оскорблений

Добрый день ! Помогите пожалуйста советом, кто уже бывалый опытный. Моя история как у всех примитивная. Всю жизнь все сама, никто не помогал. Хотелось красиво жить, жила не по средствам. Сейчас после всей жопы осознала все это , очень хочу быстрее все закрыть, чтобы никогда не брать эти кредиты долги и тд ! Столько нервов потратила…. Из за переживаний получила бронхиальную астму.. пожалуйста , не пишите что ‘сама виновата и тд’ я все это знаю 🙏🏼очень прошу совета у вас 🙏🏼какие МФО жестят и что лучше гасить быстрее а что оставить на потом ? Никто не знает из родных, переживаю сильно , чтобы им не звонили. Были просрочки, не знаю кто писал, но как закрывала сразу переставали слать угрозы. Сейчас уже перестала боятся после этого прекрасного сайта. Но страх остался что придут и тд… помогите прошу 🙏🏼🙏🏼🙏🏼миним платежи гасить по долгосрокам?? И как лучше кроткосрок закрывать или продлевать? У меня стоит глушилка на спам, или лучше не ставить? Чтобы не звонили другим

(Не пишите пожалуйста про банкротства 🙏🏼работаю на заводе…да и хочу отвязаться быстрее закрыть и забыть как страшный сон!!!
Вы обязательно справитесь! 🫂 обнимаю.
Потихоньку все вылезем.

Удачи все закрыть! но... как одобряют столько МФО и такие суммы, на это влияет оф. работа и какие-то документы которую зарплату подтверждают? У меня 16 штук на сумму 200 тысяч, а тут даже считать не хочется, главное выбраться из всего этого

Здравствуйте. Терпения вам! Не расстраивайтесь и не переживайте по поводу звонков третьим лицам. У вас достаточно большой список, поэтому вероятнее всего кто-то да позвонит. Согласна с другими форумчанами, что продлевать-гиблое дело. Лучше стараться закрывать полностью и забывать о закрытых, как о страшном сне. Вы обязательно выберетесь из этой ямы! Удачи!