Опытные форумчане, помогите пожалуйста советом

ЖопныйБобик

Новорег
Отключен
24 Дек 2024
23
4
8ч 36м
Наступил второй раз на грабли с мфо, но в этот раз не знаю что делать. Работаю неофициально, зп получаю на руки. Список мфо не большой и суммы не большие. Подскажите пожалуйста, что можно сделать и есть ли смысл тянуть до ИП и гасить каждое хотя бы по 1000, чтобы видели движение? Имею два кредита, по которым вношу ежемесячные платежи 9000р, прописан у родителей и ничего по факту не имею.
Кармани - тело 49к + просрочки на 18к примерно и внес уже 30к с лишним
Быстроденьги - 30к тело без просрочек
Езаем - 3к тело без просрочек
Займер - 3к тело без просрочек
Вебзайм - 11к тело без просрочек

Вебзайм дает КК без проблем и бумаг. Да и смысл вам тянуть до ИП, мне кажется вы быстрее все закроете, чем придет первое ип

Я жду выплат с работы, с помощью которых смог бы закрыть все мфо, но отдавать сразу всю сумму тяжело. На днях промелькнула мысль, а может и ничего платить им не надо? С меня данную сумму на текущем жизненном этапе не смогут взыскать, а зп я по договоренности получаю на руки. Главное исправно вносить платежи по кредитам. Но вспоминая предыдущий опыт, понимаю, что у всего есть последствия. Буду всем писать, со всеми договариваться.

Я жду выплат с работы, с помощью которых смог бы закрыть все мфо, но отдавать сразу всю сумму тяжело. На днях промелькнула мысль, а может и ничего платить им не надо? С меня данную сумму на текущем жизненном этапе не смогут взыскать, а зп я по договоренности получаю на руки. Главное исправно вносить платежи по кредитам. Но вспоминая предыдущий опыт, понимаю, что у всего есть последствия. Буду всем писать, со всеми договариваться.
Все отдавать и не надо. Это путь в новые долги на новый круг, похлеще первого и второго.
Нужен план. План расходов до следующего прихода денег, нормальный, чтобы на все хватило, плюс хотя бы маленькая заначка

Остаток можно уже распределять в порядке приоритетности, на что хватит . Банки. Потом мелочевка по 3к. И останутся всего 3 мфо, с которыми уже ждать скидок и договариваться. Вплоть до ип.

Все отдавать и не надо. Это путь в новые долги на новый круг, похлеще первого и второго.
Нужен план. План расходов до следующего прихода денег, нормальный, чтобы на все хватило, плюс хотя бы маленькая заначка

Остаток можно уже распределять в порядке приоритетности, на что хватит . Банки. Потом мелочевка по 3к. И останутся всего 3 мфо, с которыми уже ждать скидок и договариваться. Вплоть
Ошибка в том, что все займы оформлялись в разбежку в пару-тройку дней и скоро пойдут просрочки.
Быстроденьги - Буду писать на счёт кк
Вебзайм, езаем, займер, смогу закрыть через неделю примерно.
Я не понимаю как быть с кармани, им я уже выплатил 30 с лишним тысяч процентов+тело и уже набежало 23к долга, при остатке тела 36к.

Ошибка в том, что все займы оформлялись в разбежку в пару-тройку дней и скоро пойдут просрочки.
Быстроденьги - Буду писать на счёт кк
Вебзайм, езаем, займер, смогу закрыть через неделю примерно.
Я не понимаю как быть с кармани, им я уже выплатил 30 с лишним тысяч процентов+тело и уже набежало 23к долга, при остатке тела 36к.
Ошибка ключевая, что вы загоняете сами себя. и вас кидает в стороны - ничего не платить, или все загасить. Нужен спокойный трезвый план, с учётом того, что выше я написала, за который не надо выходить. И все.

Кармани - тело 49к + просрочки на 18к примерно и внес уже 30к с лишним

Максимум, что можете оплатить по закону это тело х 2,3. То есть 49х2,3 = 112к. Так что есть ещё куда платить. Но не значит, что вам нужно это делать прям щас. Почитайте тему кармани, дают ли они скидки. Если дают - ждите. Если не дают - уходите в исполнительное производство и там уже будете платить потихньку.