Пожалуйста помогите разобраться

Спасибо всем, кто отвечает. Выше писала , сколько имею долгов в Мфо. У меня вопрос. Пишут многие, что можно вносить по частям, то есть по 100-200 рублей, а они требуют, чтоб мы продлевали. А разве так, можно будет? Ведь это получается как просрочка. И будут звонить снова и снова , как быть ? Если я буду вносить так маленькими частями , и это получается раз в месяц , как зарплата. Советуют не брать близко к сердцу, а вот не получается пока. И у кого так и есть, кто вносит частями маленькими , они все равно угрожают???? Спасибо заранее за помощь.

Спасибо всем, кто отвечает. Выше писала , сколько имею долгов в Мфо. У меня вопрос. Пишут многие, что можно вносить по частям, то есть по 100-200 рублей, а они требуют, чтоб мы продлевали. А разве так, можно будет? Ведь это получается как просрочка. И будут звонить снова и снова , как быть ? Если я буду вносить так маленькими частями , и это получается раз в месяц , как зарплата. Советуют не брать близко к сердцу, а вот не получается пока. И у кого так и есть, кто вносит частями маленькими , они все равно угрожают???? Спасибо заранее за помощь.
Чем глубже будете погружаться, тем меньше будете переживать. Ничего там страшного нет, вся страна в долгах. Если вы не знаете о долгах своего окружения, значит, они очень тщательно это скрывают

Да, всё равно звонят конечно, я раньше так делала, но в большинстве случаев это бессмысленно вообще. Вы так будете бесконечно платить, эти 100-200 рублей ничего не сделают. Лучше копите и гасите целиком займы.
И да, правда, не берите близко к сердцу, постарайтесь просто не обращать внимания на смс и звонки. Поставьте себе цель накопить на закрытие и закрывайте, это же лучше, чем каждый день по 100 рублей им отправлять.

Отредактировано модератором:
В первую очередь оплачиваются проценты. Если вы будете платить по 100-200 рублей, у вас каждый день будет по эти 100-200 рублей заново накапливаться процентами и толку будет мало

И да, правда, не берите близко к сердцу, постарайтесь просто не обращать внимания на смс и звонки. Поставьте себе цель накопить на закрытие и закрывайте, это же лучше, чем каждый день по 100 рублей им отправлять.
Тогда, получается не платить совсем , а просто копить на закрытие одного кредита!??

Тогда, получается не платить совсем , а просто копить на закрытие одного кредита!??
Всё МФО по разному реагируют на просрочку и по разному пытаются это решить.
Тут нет единого плана.
Я лично стараюсь в первую очередь решать с чёрными, и отбитыми. а некоторые МФО просто,, бросаю на самотёк,, иначе можно вообще свехнуться..
Кто-то после долгого просрока делают скидки, Кто-то идёт в суд, кто-то продаёт КА..
Но одно могу сказать, ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАКРЫТЬ ВСЁ И СРАЗУ, ТО УХОДИТЕ В ПРОСРОЧКИ, СТАВЬ ТЕ САМОЗАПРЕТ И РАЗГРЕБАЙТЕ ПОТИХОНЬКУ