Помогите мне пожалуйста расставить приоритеты

Единственное жилье и как я понял несовершеннолетний прописан, не тронет ;)
С чего это. Если она банкротиться не будет, а просто по ип пойдёт гасить. Пристав полюбому наложить арест(на регистрацию. действия) а вдруг автор захочет продать квартиру или разменять и тд,. Так, что... При ИП, надо все переписывать и заранее об этом думать, что б потом не сидеть и не думать, что делать как быть

С чего это. Если она банкротиться не будет, а просто по ип пойдёт гасить. Пристав полюбому наложить арест(на регистрацию. действия) а вдруг автор захочет продать квартиру или разменять и тд,. Так, что... При ИП, надо все переписывать и заранее об этом думать, что б потом не сидеть и не думать, что делать как быть
Я имею ввиду, что в данном случае квартира не пойдёт на торги, а муж (мы ж не знаем какие отношения) потом скажет пока не дай бог 😁

Я имею ввиду, что в данном случае квартира не пойдёт на торги, а муж (мы ж не знаем какие отношения) потом скажет пока не дай бог 😁
Я про торги речь и не вела(банкротство) а кроме мужа, что больше не на кого. Есть ребёнок, мама.

так я вам и не перечу - это действительно на ветере деньги - но они никуда и не исчезнут ( раз уже у нее они были и она сможет на перерасчет тех займов подать ) Но продлевать СЕЙЧАС уже не надо
старые не буду продлевать. А вот целевые финансы например, не надо?) кстати, если я в белых деньгах продлевала 4 раза, а потом выплатила, то они мне денег должны? Я многих по идее продлевала, но что-то кроме квику (1800) и веб займа никто не отдал.

Отредактировано модератором:
Как же забавно, что при нулевой или более менее КИ, нам дают займы все и вся и даже такие большие суммы, а потом жопа..

Я бы лично хотела иметь функцию «закодироваться от кредитов и займов»
Даже денег бы заплатила, чтоб каждый раз при желании взять новый займ меня херачило током или еще чего )))

Мне кажется, в вашей ситуации, нужно искать близкого человека, друга, или нескольких и занимать у них эту сумму , гасить все, а потом работать и выплачивать потихоньку. Банкротство тоже уместно, но рискованно в вашей ситуации )
Нет возможности занять крупную сумму к сожалению. А на счёт такой нагрузки согласна. Ну, ок, мы финансово неграмотные, но они то видят эту нагрузку, в здравом уме.

А на счёт такой нагрузки согласна. Ну, ок, мы финансово неграмотные, но они то видят эту нагрузку, в здравом уме
Не, девчат, это перенос ответственности и битая логика, это как высказывать говну стоять за то, что вы в него вляпались со словами "ну говно не должно лежать посреди тропинки, здесь люди ходят".

во первых выдохнуть
приоритет закрытие самарские и питерские тройки
не продлевать ( путь в никуда )
новые займы тоже не брать ( особенно на перекрытие старых )

потихоньку разговаривать, если нервы не к черту - переадресацию врубить
удачи вам
Спасибо за совет.
А питерская тройка- это кто?
А если допустим взять большой, для закрытия 3. Сейчас мне не дадут)) когда нибудь если только

Я сама так же как и вы ушла в надо денег в просрочку, так как закончились продления и сумма тоже была 30 в первую очередь всем я направила отзыв по почте, надо денег молчали у меня потом фабуле передали те сходили за СП я его отменила, отличные наличные у меня тоже в просрочки месяца два иногда звонят я не беру, передали своим же, жду от них скидки
В полицию не писали? У меня хороший участковый, но всё равно так себе удовольствие ходить туда. Стыдно 🙈 . А скажите ИП домой приходит уведомление?

Не, девчат, это перенос ответственности и битая логика, это как высказывать говну стоять за то, что вы в него вляпались со словами "ну говно не должно лежать посреди тропинки, здесь люди ходят".
Но говно не должно там лежать 😹 но раз мы живем в месте где много говна, конечно нужно его обходить. Ответственность в любом случае я на себя беру..

Прочитала вас. Непойму одного. Продления закончилось, но продлевать нужно. ЗАЧЕМ??? ВЫ СЕБЯ В ЯМУ ЗАГОНЯЕТЕ БОЛЬШЕ. Бросьте вы это дело и выходите на просрочки, да будут звонить, работа у них такая. Блок вам в помощь. Родным скажите, чтоб тоже их посылали. Соц сети удалите заранее. Вас подолбят месяц два, а там уже и отстану. По ИП гасите их и все. В суд в среднем месяца через 7,8,9 идут и то не все. У меня год просрочка, 5 ип только прилитело. Скидки от мфо в среднем от 3,4 месяцев дают.
Дополню, если вы все же решите гасить по ип, то квартиру по дарственой перепишите на ближ родственника. Пристав её не тронет(точнее не наложить ограничительные действия).
А на квартире уже и так ограничительное действие - мат капитал 😹.
А помимо ограничительных действий, ничего не будет? не смогут же еёзабрать, продать и т.д, рыночная стоимость квартиры примерно 7,миллионов, стоимость значительно превышает размер долгов, как это все происходит, не подскажите?

В полицию не писали? У меня хороший участковый, но всё равно так себе удовольствие ходить туда. Стыдно 🙈 . А скажите ИП домой приходит уведомление?
Нет меня один раз вызвал участковый благо мамы не было дома и он мне позвонил и то была бустра которую я на 4 дня просрочила потом погасила, а они уже успели написать, остальные не писали, по поводу судебных писем и всех остальных я с почтальоном договорилась, чтобы она мне звонила когда письма приходят, вообще она их получает а я потом забираю и иногда благодарю ее потом, так мы уже с ней почти год работаем 😀

А на квартире уже и так ограничительное действие - мат капитал 😹.
А помимо ограничительных действий, ничего не будет? не смогут же еёзабрать, продать и т.д, рыночная стоимость квартиры примерно 7,миллионов, стоимость значительно превышает размер долгов, как это все происходит, не подскажите?
Пока не поздно. Выделите доли, и перепишите все кв на того же ребёнка, но это прокатит в том случае если вы не соберётесь банкротиться

Нет меня один раз вызвал участковый благо мамы не было дома и он мне позвонил и то была бустра которую я на 4 дня просрочила потом погасила, а они уже успели написать, остальные не писали, по поводу судебных писем и всех остальных я с почтальоном договорилась, чтобы она мне звонила когда письма приходят, вообще она их получает а я потом забираю и иногда благодарю ее потом, так мы уже с ней почти год работаем
Пока не поздно. Выделите доли, и перепишите все кв на того же ребёнка, но это прокатит в том случае если вы не соберётесь банкротиться
Да, так и сделаю

Прочитала вас. Непойму одного. Продления закончилось, но продлевать нужно. ЗАЧЕМ??? ВЫ СЕБЯ В ЯМУ ЗАГОНЯЕТЕ БОЛЬШЕ. Бросьте вы это дело и выходите на просрочки, да будут звонить, работа у них такая. Блок вам в помощь. Родным скажите, чтоб тоже их посылали. Соц сети удалите заранее. Вас подолбят месяц два, а там уже и отстану. По ИП гасите их и все. В суд в среднем месяца через 7,8,9 идут и то не все. У меня год просрочка, 5 ип только прилитело. Скидки от мфо в среднем от 3,4 месяцев дают.
Дополню, если вы все же решите гасить по ип, то квартиру по дарственой перепишите на ближ родственника. Пристав её не тронет(точнее не наложить ограничительные действия).
Чисто теоретически, если такие большие суммы, например подали в суд и ИП на 500 тыс образовалось от разных МФО, то могут квартиру на торги выставить, или если приставам платить, то не заберут? Я просто совсем не понимаю этот процесс. Понимаю, что могут сейчас ИП прилететь.

Чисто теоретически, если такие большие суммы, например подали в суд и ИП на 500 тыс образовалось от разных МФО, то могут квартиру на торги выставить, или если приставам платить, то не заберут? Я просто совсем не понимаю этот процесс. Понимаю, что могут сейчас ИП прилететь.
Платите по мере возможности и ни кто ничего не будет забрать. Свою долю дарственую сделайте пока не поздно и все. Пристав вообще ничего не сделает. Летят ип, платите то хорошо, пристав рыть будет зп, недвижимость, машину и тд. Вот машину может забрать, пока не выплатит, а потом отдаст. А кв как заберёт? Максимум ограничение наложить чтоб вы её не продали, не обменяли не подарили и тд. Вот для этого и нужно сейчас быстро переписать хату на родственника, папу, маму, сына, дочь и тд. Но это только если вы не банкротитесь, при банкротстве эта схема не пройдёт. Если квартира в ипотеке, то она и так в залоге у банка.

Платите по мере возможности и ни кто ничего не будет забрать. Свою долю дарственую сделайте пока не поздно и все. Пристав вообще ничего не сделает. Летят ип, платите то хорошо, пристав рыть будет зп, недвижимость, машину и тд. Вот машину может забрать, пока не выплатит, а потом отдаст. А кв как заберёт? Максимум ограничение наложить чтоб вы её не продали, не обменяли не подарили и тд. Вот для этого и нужно сейчас быстро переписать хату на родственника, папу, маму, сына, дочь и тд. Но это только если вы не банкротитесь, при банкротстве эта схема не пройдёт. Если квартира в ипотеке, то она и так в залоге у банка.
Спасибо вам огромное. Я на самом деле до сих пор доли не выделила после покупки квартиры (вкладывала мат капитал), вот есть веский повод это сделать

Спасибо вам огромное. Я на самом деле до сих пор доли не выделила после покупки квартиры (вкладывала мат капитал), вот есть веский повод это сделать
Может затянуться конечно с выделением долей и переоформление, но нотариус быстро все делает. Удачи вам🫡Кстати ип начинают лететь от мфо в средней от 7,8 месяцев.

Автор, Перестать продлять страшно, но надо. Через боль, слезы и страдания, тем более, родственники в курсе. Копите и закрывайте по 1-2 в месяц, как получится.
И поддерживаю ораторов выше- выделяйте доли.
Все получится, и может даже хорошо, что Вам не могут занять эти деньги, для того, чтобы развязаться, надо самим это пройти.
И еще одно, очень важное - никогда не тратьте последние деньги на продления и оплаты, самое важное это Вы и Ваша семья, а долги- временные трудности.
Раз Вы уже все осознали- все должно получиться, и пусть так и будет.
Удачи Вам 🫶

Автор, Перестать продлять страшно, но надо. Через боль, слезы и страдания, тем более, родственники в курсе. Копите и закрывайте по 1-2 в месяц, как получится.
И поддерживаю ораторов выше- выделяйте доли.
Все получится, и может даже хорошо, что Вам не могут занять эти деньги, для того, чтобы развязаться, надо самим это пройти.
И еще одно, очень важное - никогда не тратьте последние деньги на продления и оплаты, самое важное это Вы и Ваша семья, а долги- временные трудности.
Раз Вы уже все осознали- все должно получиться, и пусть так и будет.
Удачи Вам 🫶
Спасибо вам огромное 🌸

Может затянуться конечно с выделением долей и переоформление, но нотариус быстро все делает. Удачи вам🫡Кстати ип начинают лететь от мфо в средней от 7,8 месяцев.
Спасибо )) Я вас опять утомлю вопросами) нужно быть трудоустроенным, чтобы на счёт наложили арест? Если самозанятость, то могут на этот счёт наложить арест?

Спасибо )) Я вас опять утомлю вопросами) нужно быть трудоустроенным, чтобы на счёт наложили арест? Если самозанятость, то могут на этот счёт наложить арест?
Он без раздницы арест наложить, хоть работаете, хоть нет.