Помогите расставить приоритеты

1 Апр 2025
9
0
1д 13ч 27м
Доброе утро! Прошу помочь в определении наиболее приоритетных в закрытии займов, сумма не важна, потому что закрывать смогу всё равно не чаще одной задолженности в месяц, пока не налажу стабильный доход от подработки. Сам думаю закрывать в первую очередь капиталину, но всё равно полагаюсь на опыт форума🙏.

1. Вэббанкир
2. Займер
3. Белка
4. Срочно деньги
5. Бустра
6. Гринмани
7. До зарплаты
8. Екапуста
9. Манимен
10. Кредит 365
11. Лайм займ
12. Рейзор
13. Займ ту тайм
14. Кит кредит
15. Займиго
16. Твои займы
17. Езаем
18. Монеза
19. Лайк займ
20. Небус
21. Умные наличные
22. Банка денег
23. Деньга
24. А деньги
25. Кредит тудей
26. Турбо займ
27. Быстро деньги
28. Джой мани
29. Хурма кредит
30. Кредиска
31. Бери беру
32. Давака
33. Деньги сразу
34. Ocm
35. Кэштую
36. Экозайм
37. Капиталина
38. Белые деньги
39. Екапуста
40. Макс кредит
41. Целевые финансы
42. Юкки
43. Вивус
44. Отличные наличные

Эх, ещё раз посмотрел и понял, в каком очке нахожусь, просрочки пока что все свежие, с 1 апреля впервые вышел, начитавшись и поняв, что дальше уже так низя, надо закрываться

Доброе утро! Прошу помочь в определении наиболее приоритетных в закрытии займов, сумма не важна, потому что закрывать смогу всё равно не чаще одной задолженности в месяц, пока не налажу стабильный доход от подработки. Сам думаю закрывать в первую очередь капиталину, но всё равно полагаюсь на опыт форума🙏.

1. Вэббанкир
2. Займер
3. Белка
4. Срочно деньги
5. Бустра
6. Гринмани
7. До зарплаты
8. Екапуста
9. Манимен
10. Кредит 365
11. Лайм займ
12. Рейзор
13. Займ ту тайм
14. Кит кредит
15. Займиго
16. Твои займы
17. Езаем
18. Монеза
19. Лайк займ
20. Небус
21. Умные наличные
22. Банка денег
23. Деньга
24. А деньги
25. Кредит тудей
26. Турбо займ
27. Быстро деньги
28. Джой мани
29. Хурма кредит
30. Кредиска
31. Бери беру
32. Давака
33. Деньги сразу
34. Ocm
35. Кэштую
36. Экозайм
37. Капиталина
38. Белые деньги
39. Екапуста
40. Макс кредит
41. Целевые финансы
42. Юкки
43. Вивус
44. Отличные наличные

Эх, ещё раз посмотрел и понял, в каком очке нахожусь, просрочки пока что все свежие, с 1 апреля впервые вышел, начитавшись и поняв, что дальше уже так низя, надо закрываться
Главное Белые деньги не закрывайте! Чтобы всегда в тонусе быть)
А по факту, вам уже не все ли равно??? С таким то багажом?
И что вам даст информация кто и как себя ведет? Ведут они со всеми по разному, с кем то нормально разговаривают и тихо, а кому то всю родню на уши ставят.
Да и список у вас такой, что кто-то все равно будет гадить.
Так что смиритесь.
Шлите всех подальше, копите деньги, ждите предложений по скидкам, если их нет - ждите СП, а дальше приставы. Им и оплачивайте потом. У вас до приставов есть как минимум с полгода, чтобы денег накопить.

Сначала долг в нд надо закрыть, не?
А зачем?
"Есть весомые причины которые отодвигают эти долги на второй план" (с) @MarkinV

Может реально цитаты должников из НД с отмазками в какой-нибудь отдельной теме писать? ))

Сначала долг в нд надо закрыть, не?
Братан, отстань, пожалуйста, я не знаю, кто тот человек, который спиздил полторашку на форуме. Я в первый раз хихикнул, конечно, с ситуации этой с никами, но ты походу меня теперь будешь преследовать до конца жизни за то, что я не назвался WorldDestroyer2001

1. Вэббанкир
2. Займер
3. Белка
4. Срочно деньги
5. Бустра
6. Гринмани
7. До зарплаты
8. Екапуста
9. Манимен
10. Кредит 365
11. Лайм займ
12. Рейзор
13. Займ ту тайм
14. Кит кредит
15. Займиго
16. Твои займы
17. Езаем
18. Монеза
19. Лайк займ
20. Небус
21. Умные наличные
22. Банка денег
23. Деньга
24. А деньги
25. Кредит тудей
26. Турбо займ
27. Быстро деньги
28. Джой мани
29. Хурма кредит
30. Кредиска
31. Бери беру
32. Давака
33. Деньги сразу
34. Ocm
35. Кэштую
36. Экозайм
37. Капиталина
38. Белые деньги
39. Екапуста
40. Макс кредит
41. Целевые финансы
42. Юкки
43. Вивус
44. Отличные наличные

Доброе утро! У меня больше всех жестила Бустра, они устроили мне настоящий кошмар, нашли всех, кого можно, делали рассылки нехорошие, также Умные наличные третьих лиц привлекали, эти конторы я закрыла за месяц до подачи заявления на банкротство.

А зачем?
"Есть весомые причины которые отодвигают эти долги на второй план" (с) @MarkinV

Может реально цитаты должников из НД с отмазками в какой-нибудь отдельной теме писать? ))
Видишь, говорит это не он 😬