Помогите

а сидеть и мониторить не надо-при походе в суд вас обязан оповестить истец, прислав копию искового заказным с уведомлением, а с прошлого года-и при подачу заявления на выдачу сП, ну а мониторить-не платить, периодически и мониторить можно, опять же-это личное дело каждого, хотите платить меньше-платите, хотите больше-платите. выбор за каждым, а уж если ни фига не разбираешься. то и не суйся в займы, а хочешь разобраться учись, а опыт тут как раз и подскажет, и никто его не опровергнет, потому что походы в суд еще не означают что у имярек не пропущен сид, пойти и через 10 лет могут, просто сид просуживается только по заявлению ответчика, нет заявления-нет и сид
Я же говорю, сейчас бы не имея продлений, сидеть и ждать судов, надеясь, чтобы хотя бы один кредитор пропустит срок. Идея (y) Беда в том, что большинство все равно выйдет с иском, а проблема останется прежней: денег все так же не будет, а долг увеличен и далеко не на 1000 рублей. Но для тех, кто не привык планировать свое будущее, может, и норм вариант.

Мани мен, Вива - дают реструктуризацию - разбивают платежи на срок от 6 мес до 24 мес.
Платизу, Целевые, Рокет для начала можно закрыть
Макс, если возможность есть
Почему все так опасаются платизу, звонят два раза в неделю, звонили по доп номеру указанному при регистрации, спрашивали дату рождения. В диалоге клянчат деньги, все как обычно, трэша никакого не было. Сейчас предлагают часть процентов списать

Почему все так опасаются платизу, звонят два раза в неделю, звонили по доп номеру указанному при регистрации, спрашивали дату рождения. В диалоге клянчат деньги, все как обычно, трэша никакого не было. Сейчас предлагают часть процентов списать
Сумма у автора маленькая, а пишут заявление.

Я же говорю, сейчас бы не имея продлений, сидеть и ждать судов, надеясь, чтобы хотя бы один кредитор пропустит срок. Идея (y) Беда в том, что большинство все равно выйдет с иском, а проблема останется прежней: денег все так же не будет, а долг увеличен и далеко не на 1000 рублей. Но для тех, кто не привык планировать свое будущее, может, и норм вариант.
да все не доживут до взыскания, однозначно слово все ходят-и у меня все ходили. только 75 проц. ничего не выходили, а это 75 пороц долгов, лично я 2 млн сэкономил, так что будущее здесь ни причем-тупо платить не имея средств тоже не выход, оттого и переплаты, впрочем-все зависит от возмоножтей конкретного человека, ну и способности тоже приветствуются, у меня ведь штук 8 после безуспешных попыток исчезли, и прошло уже 6 лет, ну а остальные как умные маши пошли. и получили свое, растяжка судов дала возможность закрывать ип сразу, по мере поступления, если уж до них дошло, так что кому интересно-могу рассказать, ну а кто идет другим путем-пусть идет, причем те кто пытались идти с иском судья отправила восвояси после моего обращение о б оставлении дела без движения-кроме одной мятой бумажки ничего не присылали. и так трижды раз в год, весело, ну и прошло уже лет 6, надеюсь не попрут больше

Здравствуйте. Я тоже приняла решение отвечать им на звонки, но тут нужно терпение. Ни в коем случае не унижаться и не оправдываться перед ними. Чаще всего отвечаю на их вопросы «да» «нет» «не ваше дело». Раньше звонили очень часто, как только начала принимать от них трубки- звонков стало меньше. Но опять же, необходимо нормальное такое количество времени, чтобы со всеми ними болтать. У меня много свободного времени в декрете, вот я развлекаюсь)

Напишите свой ответ...