Очень много Долгов в МФО 750000 помимо кредитов!

• Автор темы Автор темы wiktow
  • Дата начала Дата начала
Это на двоих несколько кредитов
А ну если на двоих то норм, не деньги) 🤣🤣🤣Бомбер — это программа или сервис для массовой отправки SMS или звонков на номер телефона с целью спама или нарушения работы.

Лучше расскажи по принятым тобою действиям, долг у тебя нереальный с такой, что твоя барышня предлагает ? Пусть раздает долги которые она набрала под залог, ты на банкротство и делай ей гудбай, я так понимаю она лудик, затонет тебе в могилу или в больницу с твоим графиком.

Это на двоих несколько кредитов
Да даже если на двоих, это сумма должна быть больше 10 миллионов, что-то верится с трудом.... Ну и при таких суммах какие-то 750к мфо ну вообще погоды не делают....

Лучше расскажи по принятым тобою действиям, долг у тебя нереальный с такой, что твоя барышня предлагает ? Пусть раздает долги которые она набрала под залог, ты на банкротство и делай ей гудбай, я так понимаю она лудик, затонет тебе в могилу или в больницу с твоим графиком.
Выставлена машина ее родителей на продажу и квартира, но на это нужно время пока продастся

Выставлена машина ее родителей на продажу и квартира, но на это нужно время пока продастся
Во дичь, ну понятное дело, вообщем сам улетай на банкротство после и от нее подальше, родителей на улицу - такой себе человек

Объясни на что она бабки залила, может можно как то что-то вытащить

Подскажите, стоит ли дальше общаться? Они судя по всем и третьим звонили и смс писали
Причем на федресурсе не указано, что я им передан

Вложения

• IMG_3883.webp
    IMG_3883.webp
    143.4 KB · Просмотры: 42
Отредактировано модератором:
Вот верите нет пытаюсь не нервничать и о здоровье понимаю, но склад характера такой что место не получается себе найти, вопбще по жизни не когда в долг не жил, но и не думал что со мной такое может произойти, но видимо так бывает, да конечно знал бы как точно действуют МФО и коллекторы чтоб к чему то готовым быть то наверное спокойней был бы, а так день тишина, сейчас вот АСД ТАРАНЯТ кстати BOOSTRA прям максимально быстро передала коллекторам это если кому то пригодиться
Здравствуйте, да вы на один такой с такими проблемами. Порой думаешь как так то вообще я умудрился в такое влезть вообще!! Читаю форумы да куча людей с такой проблемой. Раз на банкротство варианта нет.не Оформите реконструризацию именно через юридическую фирму которая занимается банкротство. У меня тоже поручитель и я оформляю реконструризацию её можно!Все долги ваши расчитают сделают в один платёж на три года!! А на звонки и смс нет смысла отвечать. Подожди будут писать всем вашим родственникам. Поэтому лучше иди и оформлять, по другому это не решить и сколько выплачивай не выплатишь. По себе знаю вроде брал не прям тьма займов, а отдал уже 300 и буд-то они не уменьшаються! Мы с вами прям почти с одной историей и я вас понимаю как никто на поймёт! Сам не знал как вообще жить дальше. Можно конечно и забить но лучше уж реконструризацию и всё! Я в процессе сей оформления звонки смс идут но компания говорит потерпеть не много месяц где-то и они все звонки возьмут на себя!! Я не сплю аппетита нет. Все идут смс с угрозами и уже не только мне но и окружению! Поэтому повторюсь я вас понимаю как ни кто другой!

Ой какая тут хитрость,у самой долгов тоже больше ляма, тоже 21 мфо, просто сменила номер, и собираю документы на банкротсво, но вам большое уважение что помогли жене, в моем случае наоборот я брала кредиты помогала мужу, он меня с ними бросил и сбежал, причём в съёмной квартире и больным ребёнком, но и то не раскисаю, так что у вас тоже все обязательно наладится
Как начали оформлять банкротство через сколько микрозаймы перестали звонить?

Как начали оформлять банкротство через сколько микрозаймы перестали звонить?
Даже после 1 суда некоторые продолжали звонить, но там уже называла номер дела, кому то на почту скидывала, суд был 1 сентября, но до сих пор долги перепродают, и кто нибудь то да позвонит, а так звонили до первого суда непрерывно