Закрытие мфо

Ещё один вопрос такой. С июня получается в займиго ничего не вносил? Или были переводы?
В зцймиго? У меня там с сентября просрочка. С июня это в быстроденьги. Никуда не вносил частичные. Только разом на погашение.
Спасибо за поддержку. Единственное как 7 займов закроете подождите меня пока я все закрою , а то одной не комильфо)
Да я скорее всего шагну в 2026й с одним или двумя займами. Но один из них большой, больше 100к.
Да, я с вами) на 15 займов, которые у вас в планах останется, какая общая сумма примерно?

В зцймиго? У меня там с сентября просрочка. С июня это в быстроденьги. Никуда не вносил частичные. Только разом на погашение.

Да я скорее всего шагну в 2026й с одним или двумя займами. Но один из них большой, больше 100к.
Да, я с вами) на 15 займов, которые у вас в планах останется, какая общая сумма примерно?
Мелочь примерно около 100к ну там долгосроки будут доброзайм последний долгосрок в апреле должна погасить.

Мелочь примерно около 100к ну там долгосроки будут доброзайм последний долгосрок в апреле должна погасить.

В чем жестят? Прочитал последние несколько страниц.
Один раз увидел, что позвонили родственникам. Не написали только, сколько просрочка была на тот момент.

А то что звонят, угрожают приехать (хотя по закону имеют право) - это не жесть, это ерунда, по сравнению с реальной жестью
Займиго закрыла. Нафиг нервы портить себе не буду. Осталось 11 тыс на руках до пятницы надо выжить. Отправила им квитанцию пусть ждут. Светлана женщина в отделе взыскания хабалка невписанная.

Займиго закрыла. Нафиг нервы портить себе не буду. Осталось 11 тыс на руках до пятницы надо выжить. Отправила им квитанцию пусть ждут. Светлана женщина в отделе взыскания хабалка невписанная.
Сейчас отправлю им на перерасчет

Вложения

• Screenshot_20251022_164440_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20251022_164440_Samsung Internet.webp
    61.4 KB · Просмотры: 30
Не понимаю что происходит. Сегодня был долг 29788 оплатила позавчера 5 тыс они сели и вчера 5 тыс и сегодня 24780 в итоге сейчас должна 25 тыс б*ят* не пойму что за херня
И вернули продление бомбанутые на всю голову честное слово
А до оплаты 5 тыс было 31 тыс с чем то. Получается у меня переплата что ли? Что за фигня

Отредактировано модератором:
Они автоматом при оформлении подключились. Просто сейчас я запуталась я должна или они мне должны
Так надо было сразу звонить и просить отключить. Вы же уже опытная в займах емае)
Если займ уже закрыт, то да, пишите на возврат средств за доп. услуги

Просто многие конторы доп услуги в тело займа включают. И проценты соответственно на них тоже начисляются. А если потом отмените доп услуги, то уже начисленные проценты не будут пересчитаны. Деньги теряете. И их вам не вернут. Новые да, будут начисляться от (тело - допуслуги), то бишь от чистой выданной вам суммы

Так надо было сразу звонить и просить отключить. Вы же уже опытная в займах емае)

Просто многие конторы доп услуги в тело займа включают. И проценты соответственно на них тоже начисляются. А если потом отмените доп услуги, то уже начисленные проценты не будут пересчитаны. Деньги теряете. И их вам не вернут. Новые да, будут начисляться от (тело - допуслуги), то бишь от чистой выданной вам суммы
Я тоже смирилась с суммой думала все скину и спокойно дальше в путь а тут такое я впервые с этим столкнулась. Я опытная но такого не ожидала. Завтра разнесу

Переплату займиго нашли только 1200 за страховку. Короче я ничего не понимаю был долг 34878 без продления ( отклбчили) внесла 5 тыс , 5 тыс, 24800 в итоге вчера появляется сумма 24 800 с продлением ранее внесёнными 5 тыс но я же внесла на 5 тыс больше.
Финфайв сегодня первый день просрочки блин их погасить точно не смогу возможно до завтра. Интересно подождут? Калл не вылезет за один день?

Финфайв сегодня первый день просрочки блин их погасить точно не смогу возможно до завтра. Интересно подождут? Калл не вылезет за один день?
Подождут. У меня там более 2х недель достигала просрочка, смски от qurator приходили, но не более

Переплату займиго нашли только 1200 за страховку. Короче я ничего не понимаю был долг 34878 без продления ( отклбчили) внесла 5 тыс , 5 тыс, 24800 в итоге вчера появляется сумма 24 800 с продлением ранее внесёнными 5 тыс но я же внесла на 5 тыс больше.
Вообще непонятно написали.
Вы когда взяли 25к?
Как вы говорите у вас висел долг 35, вы 10 (5+5) внесли, стало 25.

Вообще непонятно написали.
Вы когда взяли 25к?
Как вы говорите у вас висел долг 35, вы 10 (5+5) внесли, стало 25.
В июле взяла. Долг после того как продление убрали стало 35 тыс внесла 20го 5 тыс и вчера внесла 5 и 24880 квитанцию им отправила через час появилась функция продления и долг 24800. Хз сама уже запуталась. Долг погашен займ закрыт из переплаты нашли только 1200 страховка

Раз займ в ЛК у вас сейчас закрыт, то все сходится.
А для себя: посчитайте сколько дней прошло с момента открытия договора до закрытия.
Умножьте на 200 (ежедневный проценты от суммы 25к) и приплюсуйте к 25к. И еще +1200 (за страховку).
Такую сумму (без комиссий при оплате через ЛК и без пени на просрочке) вы должны были отдать. И сверьтесь со своими переводами. В Займиго кстати можно в истории займа посмотреть поступления (чистые).
Вот как у меня

Вложения

• 1761207580756.webp
    1761207580756.webp
    22.9 KB · Просмотры: 18
Раз займ в ЛК у вас сейчас закрыт, то все сходится.
А для себя: посчитайте сколько дней прошло с момента открытия договора до закрытия.
Умножьте на 200 (ежедневный проценты от суммы 25к) и приплюсуйте к 25к. И еще +1200 (за страховку).
Такую сумму (без комиссий при оплате через ЛК и без пени на просрочке) вы должны были отдать. И сверьтесь со своими переводами. В Займиго кстати можно в истории займа посмотреть поступления (чистые).
Вот как у меня
Вот в том то и дело. В лк захожу ни истории операции ни информации о ранее выданных займах

Вложения

• Screenshot_20251023_114435_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20251023_114435_Samsung Internet.webp
    44.4 KB · Просмотры: 14
С компа зайди. У меня на мобилке тоже нет(
Кит кредит насчитали из 6 тыс за месяц 12 тыс. Вопрос такой я их если закрою из кпк автоматически выйду или надо заявление писать? Планирую в вск закрыть. Сегодня надо очередной платёж в срочно деньги скинуть просрокк 11 дней там и доьрозайм завтра. Вот как на кит кредит деньги найти хрен знает. Их надо кровь из носа Сегодня завтра закрыть. Сегодня будет поступление 100 тыс отдам зп сотрудникам. 7 тыс автоматом на срочно деньги. На руках Сегодня тыс 16 останется , но 6 на вб заказала товары себе и вот эти 10 тыс надо уак нибудь раскидать
Финфайв буду продлевать манимен второй займ тоже пока на продление
Сильно увеличится сумма если кит закрою в пн? Боюсь проценты башенные будут знаю что не говнистые но вот этот членские взносы напрягают

Что ж ты молчала про Кит. Их вообще в первую очередь надо было закрывать из-за взносов, тем более сумма небольшую ты брала.
Я тоже в эту клоаку влезал не так давно, но за неделю закрывал. Там теперь по-моему надо заказным письмом отправлять заявление о выходе из КПК. Мне тоже это надо, а то в день 1р взносы начисляются.

У меня тоже в Срочноденьги долгосрочный. Как раз он самый большой у меня. С июля не платил, вернее вообще ни разу не заплатил.
Лучше кит закрой.
Fin5 до этого продлевала? Пиши им на возвраты за доп услуги, которые они впаривают при продлении.

Что ж ты молчала про Кит. Их вообще в первую очередь надо было закрывать из-за взносов, тем более сумма небольшую ты брала.
Я тоже в эту клоаку влезал не так давно, но за неделю закрывал. Там теперь по-моему надо заказным письмом отправлять заявление о выходе из КПК. Мне тоже это надо, а то в день 1р взносы начисляются.

У меня тоже в Срочноденьги долгосрочный. Как раз он самый большой у меня. С июля не платил, вернее вообще ни разу не заплатил.
Лучше кит закрой.
Fin5 до этого продлевала? Пиши им на возвраты за доп услуги, которые они впаривают при продлении.
Даже если фин 5 не закрыт они возвращают,?
Ещё не продлевала планирую сегодня продлить
Как то про кит забыла. Постараюсь закрыть? Они жестят? Сегодня первый день уже позвонили типа сегодня оплатите

Даже если фин 5 не закрыт они возвращают,?
Ещё не продлевала планирую сегодня продлить
Как то про кит забыла. Постараюсь закрыть? Они жестят? Сегодня первый день уже позвонили типа сегодня оплатите
Фин5 могут вернуть в счет открытого займа.
Кит не жестят, но если не ошибаюсь там при просрочке больше взносов начисляется - тупо деньги в унитаз