Закрытие мфо

Да, в этом месяце прояснится) может даже сам рискну попросить скидку - так наверное даже и сделаю)
Опять быстроденьги оператор звонила. Вчера говорит обещали оплатить час дала, что от них ожидать вообще?
Проверяют через час?

Отредактировано модератором:
Ребят, помогите, нигде нормальной информации нет, как ведут себя фин5 при просрочке, сегодня первый день просрочки, смогу оплатить только в понедельник, пойдут за это время по третьим?. И, если, вдруг кто знает, как себя ведут мигом займ при просрочке?

Вложения

• Screenshot_20251107_182144_Messages.webp
    Screenshot_20251107_182144_Messages.webp
    106.6 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20251107_182137_Messages.webp
    Screenshot_20251107_182137_Messages.webp
    117.4 KB · Просмотры: 12
Ребят, помогите, нигде нормальной информации нет, как ведут себя фин5 при просрочке, сегодня первый день просрочки, смогу оплатить только в понедельник, пойдут за это время по третьим?. И, если, вдруг кто знает, как себя ведут мигом займ при просрочке?
Не беспокоили к дня было просрочки

Такие же смс приходили. Это автомат. Не обращайте внимания

Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую закрыть займер осталось 10 тыс, кэшмагнит и внести планирую в небус 2 платежа ( 1 просрочила не звонили нервы не трепали) займиго пока продлевать буду уж слишком противные стали, вива закину очередной платёж и вивус продлевать буду. Итого сегодня на полное закрытие займер и кэшмагнит. Сейчас ожидаю поступление денег. И минус 2 мфо. Выписала руками в таблицу на неделю план. Кстати советую всем кому хочется увидеть реальную картину своих долгов.
Как у вас вели/ведут отличные наличные?