Кредитные каникулы если основной доход от ИП

т_уsya

Новорег
30 Июл 2025
17
6
1д 15ч 25м
Добрый день, не нашла ответа в ветках, пишу новый запрос. Если у меня снижение дохода идет только как у Индивидуального предпринимателя, то какие справки нужно мне предоставить? Выписку банка я бы не хотела отправлять, может кто знает, есть ли какая-то упрощенная версия? Как у самозанятых, например. Типа доход за февраль - столько-то, за март- столько-то итп. в сокращенном виде.?
Спасибо!

единственное что нужно понимать, что скорее всего в анкете в месте работы должно быть указано именно ИП и не засвечены другие места.
если именно так, то снижение дохода по КУДиР будет достаточно.
Прикрепил как я писал запросы, красным замазаны паспортные данные.

Вложения

• IMG_3257.webp
    IMG_3257.webp
    83.2 KB · Просмотры: 8
Спасибо! Эээх.. Я указывала компанию, на которую работаю, потому что все-таки это основное место работы, ну а ИП приносит основной доход. А при указании суммы указывала "совокупный доход". Откажуть, наверное. Или в таком случае лучше вообще не отправлять КУДиР?

Спасибо! Эээх.. Я указывала компанию, на которую работаю, потому что все-таки это основное место работы, ну а ИП приносит основной доход. А при указании суммы указывала "совокупный доход". Откажуть, наверное. Или в таком случае лучше вообще не отправлять КУДиР?
Попробовать я думаю стоит. Если снижение дохода зафиксировано в целом более чем на 30%, то я думаю прокатит, но не знаю, не затребуют ли еще справку о доходах с основного места работы. Пробуйте, лишним не будет, разве что лишний раз светиться и напоминать о себе, если вы на просрочках, например, могут начать душнить еще больше

Спасибо. За душнить я не очень уже переживаю. Видимо, переживала сломалась...