Кредитные каникулы

Savefrom

Новорег
23 Июл 2025
62
1
16ч 55м
Подскажите, какие МФО без проблем оформляют кк, а с какими можно если что договориться?

Вебзайм и юкки без справки

Если справки есть то основная масса даст, мне не дали только - Максы и умные, деньга, и кит-кредит
Остальное индивидуально

Вебзайм и юкки без справки

Если справки есть то основная масса даст, мне не дали только - Максы и умные, деньга, и кит-кредит
Остальное индивидуально
А что должно быть указано в справке?
Я после декрета недавно вышла на работу и соответственно, только начинаются поступления

А что должно быть указано в справке?
Я после декрета недавно вышла на работу и соответственно, только начинаются поступления
вот тут и плохо, у тебя за последние 2 месяца доход должен снизиться. То есть например ты получала выплату как декретные до 1.5 лет до мая, а сейчас условно 100 реблей в месяц. Тогда дадут. А шас если предоставишь справки то у тебя увеличение дохода
Подумать в твой ситуации надо, что можно предоставить

вот тут и плохо, у тебя за последние 2 месяца доход должен снизиться. То есть например ты получала выплату как декретные до 1.5 лет до мая, а сейчас условно 100 реблей в месяц. Тогда дадут. А шас если предоставишь справки то у тебя увеличение дохода
Подумать в твой ситуации надо, что можно предоставить
Блин, и что делать теперь 🙁

Блин, и что делать теперь 🙁
я тут не уверен конечно, но попробуй сделать справки из пенсионного о выплате пособия.
Дальше посмотри есть ли снижение за июнь и июль

Если нет то будешь мудрить и молиться что бы не спалили

Онлайн

Назад
Сверху