Крик души

• Автор темы Автор темы Olyalya
  • Дата начала Дата начала

Olyalya

Новорег
15 Мар 2025
24
3
9ч 16м
Всем здравствуйте. Пишу сюда, хочу поделиться. Так сказать крик души. За год залезла в 46 МФО. Когда поняла что не справляюсь, и посчитала сумму долга чуть сума не сошла. Ушла в просрочку 46 дней. Звонков по 180 штук в день трубку не беру. Начали звонить знакомым, сказала мошенники. В банкротство не подхожу. Некоторые МФО уже отдали коллекторам. Уже опустила руки. С чего начать, не знаю. Подскажите пожалуйста. ЗП не большая всего 55000 по мимо мфо 2 кредитки и долг перед знакомой (кредит) мне брала. Нашла ваш форум поняла что надо написать заявление на отзыв 3 лиц. Стоит ли оформить кредитные каникулы проценты всё равно будут идти.

Всем здравствуйте. Пишу сюда, хочу поделиться. Так сказать крик души. За год залезла в 46 МФО. Когда поняла что не справляюсь, и посчитала сумму долга чуть сума не сошла. Ушла в просрочку 46 дней. Звонков по 180 штук в день трубку не беру. Начали звонить знакомым, сказала мошенники. В банкротство не подхожу. Некоторые МФО уже отдали коллекторам. Уже опустила руки. С чего начать, не знаю. Подскажите пожалуйста. ЗП не большая всего 55000 по мимо мфо 2 кредитки и долг перед знакомой (кредит) мне брала. Нашла ваш форум поняла что надо написать заявление на отзыв 3 лиц. Стоит ли оформить кредитные каникулы проценты всё равно будут идти.
Если по критериям для КК подходите, то оформляйте, хуже не станет, хотя бы звонки прекратятся. Но если цель - закрывать, и в целом на звонки пофиг, то можно и не тратить время. А вот на что стоит потратить - это написать во все конторы, где брали займ когда-либо, заявление на возврат переплат (найдите образец тут на форуме).

Отзыв напишите, но не все соблюдают. При кредитных каникулах проценты все равно начисляются. Работать неофициально пока, чтобы не списывали приставы. Отдать первым делом физику и на кредитки. Все будет хорошо, вы не одна, нас очень много. Держитесь)

Что за заявление возврат переплат

Ну, для начала, собрать себя кучку и проанализировать свои возможности! Можно (а на мой взгляд, НУЖНО), перестать закапываться глубже и не продлят и не брать новые займы на погашение старых. Написать всем заявления на отзыв согласия на взаимодействие с 3ми и на возвраты, удалить все соц сети. Оставить всё плыть по течению. Всех хамящих - посылать, нормальных закрывать по мере возможности. Модно поставить антиколлектор и вообще ни с кем не общаться. СП можно отменять, пусть в суд идут (нехоторых можно в суде отбить, пусть доказывают, что вы брали) и время потянете и, может, кто-то отвалится. А просуженное спокойно платить по ИП. Часть зарплаты можно попробовать сохранить... И, всё таки, пересмотрите возможность банкротства, как судебного, так и через МФЦ, многие, кто считают, что не подходят, на самом деле подходят, ну, или при некоторых усилиях, станут подходить под условия... Главное, это спокойствие и здравый смысл. Делайте так, как удобно и выгодно вам, без оглядки на кого-либо! Себя надо беречь!!!

Я бы на вашем месте гасила бы кредит,который оформлен на другого человека и кредитки. Если не хотите взаимодействия с 3ми лицами,пишите отзыв согласия. Всем знакомым скажите,что мошенники,если не хотите что бы знали,что вы в долгах. Закройте/удалите все соц сети. Смените номер телефона,что бы не было звонков. Я бы ждала Судебных приказов и гасила бы их по мере возможности. Если работа официальная,то уже будут 50% вычитать с неё.

Я бы на вашем месте гасила бы кредит,который оформлен на другого человека и кредитки. Если не хотите взаимодействия с 3ми лицами,пишите отзыв согласия. Всем знакомым скажите,что мошенники,если не хотите что бы знали,что вы в долгах. Закройте/удалите все соц сети. Смените номер телефона,что бы не было звонков. Я бы ждала Судебных приказов и гасила бы их по мере возможности. Если работа официальная,то уже будут 50% вычитать с неё.
жаль, что отзыв согласия не всеми конторами выполняется(

Онлайн

Назад
Сверху