Настало время перемен P.S. Крик о помощи

• Автор темы Автор темы baksa26
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, А в целом кого был опыт с этими мфо? Как выбирались? Кто как ведёт себя
Сейчас ночь. У тром я думаю напишут побольше информации. Спите)

Глянул список, ужаснулся. Половина жестит, половина заявы пишет. Наборчик прям из разряда - проверь на прочность себя и свое окружение.

Ага, уснёшь тут
1. В поиске форума пишете название мфо просрочка. И читаете по каждому мфо кто как себя ведёт.
2. Во все отправить отзыв взаимодействия. Есть такая тема так же с образцами.
3. Во все абсолютно написать на каникулы. Дадут не дадут уже другой вопрос. Тема есть на форуме.
4. Изучив темы по мфо и получив ответы по каникулам уже составить для себя список порядка погашения. Именно погашения, никаких продлений, это деньги в унитаз, и не приведёт к снижению нагрузки.

А приблизительно первые суды спустя какое время просрочки появились?
Ровно через 10 месяцев первый арест. Ровно через год уже 10 ИП из 70 займов.
Касательно жести: в моем списке все, без преувеличения, черные мфо и никому не платила. Что помогло избежать полной жести: полное удаление информации в глазе бога и соц.сетей всех родственников без исключения. После первой атаки мы это сделали и дальше угрожали только мне, а я игнорировала и не отвечала ничего. Поэтому всё прошло до судов спокойно.

Отредактировано модератором:
Ализайм, К7, белка, макс, бани и деньги сразу закрывать в таком порядке.
Удивительно что при таком списке нет еще целой кучи мфо таких как капиталина, банкомато, каширо, манимен и займер например)))) еще есть очень много вариантов где взять еще денег, а потом банкротиться да и всё.
Даже не знаю как закрывать такое, лимиты почти везде раскручены + суммы долгосроковв не написали, а там наверняка суммы внушительные

Ализайм, К7, белка, макс, бани и деньги сразу закрывать в таком порядке.
Удивительно что при таком списке нет еще целой кучи мфо таких как капиталина, банкомато, каширо, манимен и займер например)))) еще есть очень много вариантов где взять еще денег, а потом банкротиться да и всё.
Даже не знаю как закрывать такое, лимиты почти везде раскручены + суммы долгосроковв не написали, а там наверняка суммы внушительные
Спасибо за совет) банкомато кстати тоже есть ( прострочка) а в долгосрок суммы не больше 30000 в каждой