Стратегия возврата, прошу помощи

• Автор темы Автор темы tumkin
  • Дата начала Дата начала

tumkin

Участник
26 Дек 2024
105
37
2д 17ч 49м
Манимен 25 до 02.01
Бустра 16500 просрочка 8д
Белка 15 до 30.12
Центрофинанс 4300 до 24.01
Pay p.s 53 по 15 просрочка 5д
Веббанкир 25 просрочка 1д
Срочно деньги 14 просрочка 4д
Быстро деньги 26 просрочка 17д
Кредиттер 10 просрочка 3 д
Кредиска 8 до 31.12
Кредит7 17 просрочка 2д
Займэкспресс 13 до 02.01
Смсфинанс 34 просрочка 3д
Надо денег 20 просрочка 3д
Ван клик 10 просрочка 3д
Кредит365 12 до 09.01
Кэш ту ю 3 до 05.01
Займер 20 просрочка 3д
erck 13 до 05.01
rubakek 13 до 05.01
finfive 13 просрочка 3д
Cashmagnit 11 до 31.12
Деньга 8500 долгосрок просрочки нет
Давака 14 до 01.01
Мир денег 9 до 02.01
Joymoney 42 долгосрок просрочка 5д
Турбозайм 32 просрочка 4д
Финтерс 19 до 24.01 (пролонгирован)
Привет сосед 35 просрочка 2д (надо ещё убрать страховки)
Деньги ок 13 до 05.01 (пролонгирован)
Поли займ 9 до 02.01 (пролонгирован)
Монеза 15 (закрыт)
Езаем 13 до 07.01
Вива 15 просрочка 10д
Купи не копи 50 долгосрок просрочка 35 д
Альфа банк потреб 250 5 лет просрочка 8д
Кредитка альфа 60 пустая просрочка 8д
Кредитка альфа 15 пустая просрочки нет
Кредитка Тинькофф 150 пустая просрочка 15д
Кредитка Тинькофф 120 пустая просрочка 10д
Кредитка сбер 120 пустая просрочки нет
Кредит сбер 35 на год просрочки нет

Что закрывать в первую очередь? Потерян в жизни, с середины января буду работать на 3 работах без выходных. 9 января появится сумма около 80, что гасить и есть ли смысл? Долгов больше миллиона, взять неоткуда, родные помогать отказались. Есть ли смысла гасить или пойти на банкротства? (Не решаюсь из-за репутационных проблем у супруги после моего банкротства) + в МФО указывал левые данные о заработке, чем может грозить в будущем или при банкротстве? Благодарю за помощь.

б*ят* как ты мог взять столько микрозаймов это же п*здец ну взял бы кредиты от банка .
Манимен 25 до 02.01
Белка 15 до 30.12
Кредиска 8 до 31.12
Кредит7 17 просрочка 2д
Займэкспресс 13 до 02.01
Ван клик 10 просрочка 3д
Кредит365 12 до 09.01
Кэш ту ю 3 до 05.01
Займер 20 просрочка 3д
erck 13 до 05.01
rubakek 13 до 05.01
finfive 13 просрочка 3д
Cashmagnit 11 до 31.12
Давака 14 до 01.01
Мир денег 9 до 02.01
Монеза 15 (закрыт)
Езаем 13 до 07.01
Вива 15 просрочка 10д

Что закрывать в первую очередь? Потерян в жизни, с середины января буду работать на 3 работах без выходных. 9 января появится сумма около 80, что гасить и есть ли смысл? Долгов больше миллиона, взять неоткуда, родные помогать отказались. Есть ли смысла гасить или пойти на банкротства? (Не решаюсь из-за репутационных проблем у супруги после моего банкротства) + в МФО указывал левые данные о заработке, чем может грозить в будущем или при банкротстве? Благодарю за помощь.

б*ят* как ты мог взять столько микрозаймов это же п*здец ну взял бы кредиты от банка .
Я и взял от банка, потом ещё от банка, и ещё, и ещё, наверно это болезнь, другое ничего не приходит. Причем просто так на бесполезные нужды, вот такие дела.

Я и взял от банка, потом ещё от банка, и ещё, и ещё, наверно это болезнь, другое ничего не приходит. Причем просто так на бесполезные нужды, вот такие дела.
А я думал я один больной ну тебе явно в психушку надо больше

А я думал я один больной ну тебе явно в психушку надо больше
Согласен, можно выпилиться из жизнр вообще разок, и легче станет навсегда, думаю мне поможет такое дело

Согласен, можно выпилиться из жизнр вообще разок, и легче станет навсегда, думаю мне поможет такое дело
Да какой выпилиться просто тебя лечить будут тебе очень понравится обещаю

Как вариант- ближайшие маленькие закрыть, покрупнее- пролонгировать. На крайний случай, написать и объяснить ситуацию- скорее пойдут на встречу. У меня была подобная ситуация. На данный момент 12 займов, от 10до 15 к. Без выходных и с переработками работала, муж также помог.
Я желаю успехов вам справиться с долгом. Верю, что всё получится у вас. 👍

Банкротство сделай, и начинай все с чистого листа, главное не бери после банкротства никакие кредиты, ты сам понимаешь это зло, из этого чрезвычайно трудно вылезти

Вспомнить все мфо, где левые данные. Сделать актуализацию данных в этих мфо. Гасить мфо, которые пишут заявы в первую очередь, ибо если дело будет, то банкротство отлетает. После самых жёстких мфо идти в банкротство

Долгов больше миллиона, взять неоткуда, родные помогать отказались. Есть ли смысла гасить или пойти на банкротства? (Не решаюсь из-за репутационных проблем у супруги после моего банкротства) + в МФО указывал левые данные о заработке, чем может грозить в будущем или при банкротстве? Благодарю за помощь.
Какие репутационеые риски? Денег нет, Вы все равно уйдете в просрочки, начнутся звонки, не только вам и угрозы, в том числе окружению. Это не репутационные риски? Начнется исполнительное производство, если есть супруга, то имущество совместно нажитое, так что и в ее банки могут быть запросы и тп. Это тоже не риски? Я не пугаю, это не так страшно и пережить (в сравнении с тем, что сейчас, когда люди приходят уже на грани) вполне можно и даже спокойно пережить.Но, последствия то все равно будут. Я к этому.
В этой ситуации надо не думать о репутации, а признать, что вы на днище и принять это. и подумать что делать.

Банкротсво это по закону, если 3 месяца вы не вывозите, должны подать. Но можно и раньше, пока готовите доки, пока суд назначат. И это не репутационные риски, а здравый смысл.

Почитайте про банкротство, сходите к юристам, чтобы страхи и риски прояснить, реальные риски, а не тот ужас который сейчас в голове.
Вначале страшно, как и все, к чему не был готов. Но потом привыкаешь, узнаешь и может оказаться хорошим вариантом.

9 января появится сумма около 80, что гасить и есть ли смысл?
Есть смысл до прихода денег составить план расходов. И распределить так, чтобы на все хватило - еда, жилье, дорога и тп, и не надо было влезать в долги до следующего прихода денег.
Остаток оставить на заначку.
Гасить пока я бы ничего не гасила,не подпрыгивала и тп. Пока не будет четкого понимания что делать.
А до 9го как раз есть время почитать форум и подумать, что делать, банкротится или гасить поэтапно и кого в первую очередь. И тп

Погуглите ещё анонимных должников. Может помочь.

У меня так же было, просто брала и брала
Потом затянуло, сейчас огромные долги
Пишите на возврат страховок, переплат, можно что-то вернуть
Сейчас праздники конечно, но шанс есть
Удачи большой🙏🏻

У меня так же было, просто брала и брала
Потом затянуло, сейчас огромные долги
Пишите на возврат страховок, переплат, можно что-то вернуть
Сейчас праздники конечно, но шанс есть
Удачи большой🙏🏻
Я со 100 к на праздники остался могло быть и больше

Ещё закрыты пей пс и Джой. Будем надеяться на лучшее. МФО и вообще кредиты - мрак, не берите, господа и дамы, обернетесь в большой жопе

А как Вам банки дали кредиты и кредитки при таком количестве мфо? Или сначала кредиты были, а потом мфо?

Это не рекорд? Я пока список весь прочитал, устал
И как 2 кредитки в Тинькофф? Я чего-то не знаю?

У меня у тинькова две, как то легко дали, без вопросов. Причем вторую по акции, там бесплатное обслуживание и страховка входит для поездок. Эх...была же жизнь) без мфо когда-то.

Premium и All Airlines, в альфе одна тоже путешествия, другая обычная

Спустя месяц публикую отчёт о своих движениях. Закрыты все МФО кроме Займер, Вива, езаем, деньги ок и срочно деньги (ведут себя адекватно, не докучают, оставлю в последнюю очередь, займер уже дал скидку и оплачу только тело). Сегодня погашаю две кредитки Тинькофф. Везде отправлено заявление о возврате переплаты (сумма пока дошла до 15к, это которые сразу отправили, остальным отправил в ЦБ заявление, чтобы нашли точно, по расчетам выйдет около 30к за все). По другим кредиткам оплачены мин.платежи, кредит Сбера на 35 закрыт. Остальное буду погашать по мере возможности. Всем добра и удачи выбраться из долговой ямы.
3м лицам звонил только сосед и тбанк, остальные тихие, угроз особо не было, просто напоминания и скидки 10-20%

Ответ на вопрос "откуда деньги?". Сон по 3-4 часа, работа в такси, подработки с ремонтом телефонов у коллег и родственников. Основная работа 2/2 с января получил повышение. И другие шабашки почти круглосуточно.

Манимен 25 до 02.01
Белка 15 до 30.12
Кредиска 8 до 31.12
Кредит7 17 просрочка 2д
Займэкспресс 13 до 02.01
Ван клик 10 просрочка 3д
Кредит365 12 до 09.01
Кэш ту ю 3 до 05.01
Займер 20 просрочка 3д
erck 13 до 05.01
rubakek 13 до 05.01
finfive 13 просрочка 3д
Cashmagnit 11 до 31.12
Давака 14 до 01.01
Мир денег 9 до 02.01
Монеза 15 (закрыт)
Езаем 13 до 07.01
Вива 15 просрочка 10д

Это целых 1302300 втф

На данный момент моя история займов и кредитов окончена. С остатком помогли родственники, сказали, что по началу "погорячились, одна семья всё-таки, надо помогать". Но с условием возврата на неопределенный срок "как сможешь". Выдохнул спокойно, форум действительно помогает, морально очень окреп духом и приобрел уверенность. Желаю всем выбраться из этого бреда и никогда больше не лезть. С 1 марта оформляю самозапрет, МФО отправлены письма с просьбой заблокировать ЛК без возможности восстановления, больше в эту яму ни ногой, нахлебался, спасибо. Верьте в себя и у вас все получится, не сдавайтесь, мысли о "нет человека - нет проблем" отбросьте и не думайте о таком, будет ещё хуже. Все решаемо, нужно просто перетерпеть трудное время, во что бы то ни стало.