Я тоже попала в это яму. Прошу помощи

• Автор темы Автор темы lely
  • Дата начала Дата начала

lely

Новорег
Мультиакк
24 Сен 2025
38
2
9ч 40м
Помогите советом, можете поругать или успокоить.
На брала 17 займов в МФО на сумму примерно 100.000 платила исправно, но в какой то момент не смогла, все пошло по одному месту.
Начались просрочки. Звонки, смс в ватсап, фото с моей фотографией. Угрозы. Написала везде заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами.
Плачу, нервы сдают, самобичевание.
МФО перечисляю:
1. Лайм займ. (14 дней)
2. Привет сосед (продлила)
3. Турбо (просрочка 24 дня)
4. Аденьги (22дня)
5.финтерес (20дней)
6. Кеш ю ту. (29 дней)
7. Бюджет ( 29 дней)
8. Юки (взяла кк на 184 дня)
9. Веб займ. (Продлила)
10. Екапуста (один продлила, один 10 дней просрочка )
11. Плати за (продлила)
12. Манимэн (продлила)
13. Срочно деньги ( 24дня)
14. Грин. Мани нет пока просрочки
15. До зарплаты ( 1 день)
16. Цетрфинанс (10дней)
17. Займер (24дня)

Остановитесь на этом! ) пока список не страшный. Кто кошмарит? Бюджет? Все были кроме него, вообще не страшные.
Веб займ как юкки должны дать кк.
Сосед с финтерсом еще в полицию не подавали заяву? После нее не слышно не видно их тоже. Кеш ту ю жалобой на гл отваливаются

И правда список не так страшен)))переставайте продливать,уходите в просроки и отбитвх в первую очередь гасить

Остановитесь на этом! ) пока список не страшный. Кто кошмарит? Бюджет? Все были кроме него, вообще не страшные.
Веб займ как юкки должны дать кк.
Сосед с финтерсом еще в полицию не подавали заяву? После нее не слышно не видно их тоже. Кеш ту ю жалобой на гл отваливаются
Бюджет, турбо пару раз

Приветствую у меня как было:
  • Лайм займ просрочка к 30 дням близилась, до этого продлевал - вообще ноль, только звонки.
  • привет сосед не было
  • турбо была просрочка тоже врать не буду около 30-40 дней ничего не делали
-а деньги слали иногда смс что долг может быть передан коллекторам, еще присылали типа готовиться документы в суд но по факту ничего не делали просрочка около 40 дней была
-Финтерес не помню😂
- кештую писали обычно всегда после 16 дня, один раз на 34 день начали только: в основном пишут без оскорблений каких либо, но с фактом что будут родным писать/звонить, я договаривался с ними в разницу недели даже
-бюджет не было
-юкки просрочка была 20 с чем то дней, спокойные пару раз мне кажется сообщения были от официального номера
-вебзайм тоже просрочка была где то 40 дней, проценты большие на оплату, но спокойные, видел заявление пишут, ну это на большой уже просрочке
-екапуста тоже спокойные были, говорят тоже заявления пишут при большой просрочке
-платиза не помню
-манимен просрочка у меня допустим была 50 дней, написали заявление на меня, так спокойно себя вели
-срочно деньги не помню, но вроде спокойные тоже были у меня закрывал при просрочке дней 20
-гринмани тоже заявление пишут у меня про срок небольшой был за них никто не писал
-до зарплаты спокойные был долго срок про срок 60 дней, потом закрыл, ничего не делали
-центр финанс не был
-займет тоже спокойные если карта привязана будут списывать, про срок был 20 дней
Как то так было

Приветствую у меня как было:
  • Лайм займ просрочка к 30 дням близилась, до этого продлевал - вообще ноль, только звонки.
  • привет сосед не было
  • турбо была просрочка тоже врать не буду около 30-40 дней ничего не делали
-а деньги слали иногда смс что долг может быть передан коллекторам, еще присылали типа готовиться документы в суд но по факту ничего не делали просрочка около 40 дней была
-Финтерес не помню😂
- кештую писали обычно всегда после 16 дня, один раз на 34 день начали только: в основном пишут без оскорблений каких либо, но с фактом что будут родным писать/звонить, я договаривался с ними в разницу недели даже
-бюджет не было
-юкки просрочка была 20 с чем то дней, спокойные пару раз мне кажется сообщения были от официального номера
-вебзайм тоже просрочка была где то 40 дней, проценты большие на оплату, но спокойные, видел заявление пишут, ну это на большой уже просрочке
-екапуста тоже спокойные были, говорят тоже заявления пишут при большой просрочке
-платиза не помню
-манимен просрочка у меня допустим была 50 дней, написали заявление на меня, так спокойно себя вели
-срочно деньги не помню, но вроде спокойные тоже были у меня закрывал при просрочке дней 20
-гринмани тоже заявление пишут у меня про срок небольшой был за них никто не писал
-до зарплаты спокойные был долго срок про срок 60 дней, потом закрыл, ничего не делали
-центр финанс не был
-займет тоже спокойные если карта привязана будут списывать, про срок был 20 дней
Как то так было
Ну у тебя ребята не совсем отбитые(( эх видел бы ты мой список 🥺🥺

Помогите советом, можете поругать или успокоить.
На брала 17 займов в МФО на сумму примерно 100.000 платила исправно, но в какой то момент не смогла, все пошло по одному месту.
Начались просрочки. Звонки, смс в ватсап, фото с моей фотографией. Угрозы. Написала везде заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами.
Плачу, нервы сдают, самобичевание.
МФО перечисляю:
1. Лайм займ. (14 дней)
2. Привет сосед (продлила)
3. Турбо (просрочка 24 дня)
4. Аденьги (22дня)
5.финтерес (20дней)
6. Кеш ю ту. (29 дней)
7. Бюджет ( 29 дней)
8. Юки (взяла кк на 184 дня)
9. Веб займ. (Продлила)
10. Екапуста (один продлила, один 10 дней просрочка )
11. Плати за (продлила)
12. Манимэн (продлила)
13. Срочно деньги ( 24дня)
15. До зарплаты ( 1 день)
16. Цетрфинанс (10дней)
17. Займер (24дня)
Каникулы не вариант?

Спасибо за поддержку, реально легче стало. А вот фото отправляют в вацапе типо по соцсетям выложим, правда или нет??? Главное пишу кто такие, они только хамят , всякую дичь пишут

Всем привет, хочу написать что поменялось за это время.
МФО перечисляю:
1. Лайм займ написала отзыв и на возврат страховки, тишина пока, звонками не достают
2. Привет сосед сегодня наступила дата платежа, не знаю пока как быть с ними, читала что жестят, скорее всего буду продлевать опять
3. Турбо написала жалобу в ФССП и РЦ, ибо не х*й так грубить(перестали звонить вообще) так же написала отзыв и на возврат страховки и переплат (ответ поступил сегодня, возврат страховки по всем займам 12100 и на этом спасибо)
4. Аденьги отзыв и на возврат, тишина, грубили, ответила им еще раз и пойдете нах*й, перестали, плачу частями
5.финтерес самая бисячая МФО, присылают угрозы в ватсап, написала заявление в ФССП началась проверка, утихомирились. Плачу частями
6. Кеш ю ту так же отзыв и возврат, тишина , тоже названивают но пока мирно
7. Бюджет тупые, угрозы были, сначала пригрозила заявлением в полицию, не поняли, написала ФССП и РЦ, звонил участковый, благо знакомая моя, сказала они всех кашмарят, внимание не обращать, шли их нахер. Плачу частями. Пока заглохли
8. Юки (взяла кк на 184 дня) так же написала на возврат , пришло письмо о возврате средств, но сколько не известно и когда.
9. Веб займ. Буду оформлять кк, отзыв и возврат страховки 3600, не достают вообще
10. Екапуста эти вообще зайки, сами заморозили мне займы, увидела в лк, спасибо))) писала на возраст переплат отказ
11. Плати за за*б*али звонить просрок 5 дней, начали грубить, отзыв возврат ( отказ)
12. Манимэн тоже за*б*али звонить, пока не могу с ними договорится
13. Срочно деньги тишина, отзыв написала
15. До зарплаты тишина плачу частями по 2 т
16. Цетрфинанс вообще ничего, сами звонят сами переносят дату платежа, короче сами собой общаются
17. Займер дали скидку, и разбили долг по частям
Как то так )))

Вэбзайм же тоже дает кк без справок! А еще мне из ваших турбо дали кк со справками, но без снижения дохода. Капусту, центрфинанс, аденьги, гринмани, до зарплаты можете в конец списка ставить
Манимен и платиза будут звонить без конца вам и кому ниб еще. Очень упертые
Не оставляй капусту в конец списка , они конченные , не тревожат , но скидок не видать , переплатила в 2,5 раза , лучшеб суда дождалась

Не оставляй капусту в конец списка , они конченные , не тревожат , но скидок не видать , переплатила в 2,5 раза , лучшеб суда дождалась
Спасибо за информацию и совет