Я тоже попала в это яму. Прошу помощи

lely

Новорег
24 Сен 2025
7
0
2ч 31м
Помогите советом, можете поругать или успокоить.
На брала 17 займов в МФО на сумму примерно 100.000 платила исправно, но в какой то момент не смогла, все пошло по одному месту.
Начались просрочки. Звонки, смс в ватсап, фото с моей фотографией. Угрозы. Написала везде заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами.
Плачу, нервы сдают, самобичевание.
МФО перечисляю:
1. Лайм займ. (14 дней)
2. Привет сосед (продлила)
3. Турбо (просрочка 24 дня)
4. Аденьги (22дня)
5.финтерес (20дней)
6. Кеш ю ту. (29 дней)
7. Бюджет ( 29 дней)
8. Юки (взяла кк на 184 дня)
9. Веб займ. (Продлила)
10. Екапуста (один продлила, один 10 дней просрочка )
11. Плати за (продлила)
12. Манимэн (продлила)
13. Срочно деньги ( 24дня)
14. Грин. Мани нет пока просрочки
15. До зарплаты ( 1 день)
16. Цетрфинанс (10дней)
17. Займер (24дня)

Остановитесь на этом! ) пока список не страшный. Кто кошмарит? Бюджет? Все были кроме него, вообще не страшные.
Веб займ как юкки должны дать кк.
Сосед с финтерсом еще в полицию не подавали заяву? После нее не слышно не видно их тоже. Кеш ту ю жалобой на гл отваливаются

И правда список не так страшен)))переставайте продливать,уходите в просроки и отбитвх в первую очередь гасить

Остановитесь на этом! ) пока список не страшный. Кто кошмарит? Бюджет? Все были кроме него, вообще не страшные.
Веб займ как юкки должны дать кк.
Сосед с финтерсом еще в полицию не подавали заяву? После нее не слышно не видно их тоже. Кеш ту ю жалобой на гл отваливаются
Бюджет, турбо пару раз

Приветствую у меня как было:
  • Лайм займ просрочка к 30 дням близилась, до этого продлевал - вообще ноль, только звонки.
  • привет сосед не было
  • турбо была просрочка тоже врать не буду около 30-40 дней ничего не делали
-а деньги слали иногда смс что долг может быть передан коллекторам, еще присылали типа готовиться документы в суд но по факту ничего не делали просрочка около 40 дней была
-Финтерес не помню😂
- кештую писали обычно всегда после 16 дня, один раз на 34 день начали только: в основном пишут без оскорблений каких либо, но с фактом что будут родным писать/звонить, я договаривался с ними в разницу недели даже
-бюджет не было
-юкки просрочка была 20 с чем то дней, спокойные пару раз мне кажется сообщения были от официального номера
-вебзайм тоже просрочка была где то 40 дней, проценты большие на оплату, но спокойные, видел заявление пишут, ну это на большой уже просрочке
-екапуста тоже спокойные были, говорят тоже заявления пишут при большой просрочке
-платиза не помню
-манимен просрочка у меня допустим была 50 дней, написали заявление на меня, так спокойно себя вели
-срочно деньги не помню, но вроде спокойные тоже были у меня закрывал при просрочке дней 20
-гринмани тоже заявление пишут у меня про срок небольшой был за них никто не писал
-до зарплаты спокойные был долго срок про срок 60 дней, потом закрыл, ничего не делали
-центр финанс не был
-займет тоже спокойные если карта привязана будут списывать, про срок был 20 дней
Как то так было

Приветствую у меня как было:
  • Лайм займ просрочка к 30 дням близилась, до этого продлевал - вообще ноль, только звонки.
  • привет сосед не было
  • турбо была просрочка тоже врать не буду около 30-40 дней ничего не делали
-а деньги слали иногда смс что долг может быть передан коллекторам, еще присылали типа готовиться документы в суд но по факту ничего не делали просрочка около 40 дней была
-Финтерес не помню😂
- кештую писали обычно всегда после 16 дня, один раз на 34 день начали только: в основном пишут без оскорблений каких либо, но с фактом что будут родным писать/звонить, я договаривался с ними в разницу недели даже
-бюджет не было
-юкки просрочка была 20 с чем то дней, спокойные пару раз мне кажется сообщения были от официального номера
-вебзайм тоже просрочка была где то 40 дней, проценты большие на оплату, но спокойные, видел заявление пишут, ну это на большой уже просрочке
-екапуста тоже спокойные были, говорят тоже заявления пишут при большой просрочке
-платиза не помню
-манимен просрочка у меня допустим была 50 дней, написали заявление на меня, так спокойно себя вели
-срочно деньги не помню, но вроде спокойные тоже были у меня закрывал при просрочке дней 20
-гринмани тоже заявление пишут у меня про срок небольшой был за них никто не писал
-до зарплаты спокойные был долго срок про срок 60 дней, потом закрыл, ничего не делали
-центр финанс не был
-займет тоже спокойные если карта привязана будут списывать, про срок был 20 дней
Как то так было
Ну у тебя ребята не совсем отбитые(( эх видел бы ты мой список 🥺🥺

Помогите советом, можете поругать или успокоить.
На брала 17 займов в МФО на сумму примерно 100.000 платила исправно, но в какой то момент не смогла, все пошло по одному месту.
Начались просрочки. Звонки, смс в ватсап, фото с моей фотографией. Угрозы. Написала везде заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами.
Плачу, нервы сдают, самобичевание.
МФО перечисляю:
1. Лайм займ. (14 дней)
2. Привет сосед (продлила)
3. Турбо (просрочка 24 дня)
4. Аденьги (22дня)
5.финтерес (20дней)
6. Кеш ю ту. (29 дней)
7. Бюджет ( 29 дней)
8. Юки (взяла кк на 184 дня)
9. Веб займ. (Продлила)
10. Екапуста (один продлила, один 10 дней просрочка )
11. Плати за (продлила)
12. Манимэн (продлила)
13. Срочно деньги ( 24дня)
14. Грин. Мани нет пока просрочки
15. До зарплаты ( 1 день)
16. Цетрфинанс (10дней)
17. Займер (24дня)
Каникулы не вариант?

Спасибо за поддержку, реально легче стало. А вот фото отправляют в вацапе типо по соцсетям выложим, правда или нет??? Главное пишу кто такие, они только хамят , всякую дичь пишут